Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОД Ситроен в Калининграде - отзывы о работе, обратная связь

lifter

Рекомендуемые сообщения

а смысл? Он теперь Аркашин транспорт лечить будет, если понадобится.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Он теперь Аркашин транспорт лечить будет

а вот этого не надо.... Изменено пользователем Archi39

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

а точно надо?

Карты все именные. На ВИН привязанные

стать постоянным членом клуба. Выражается это в посещении встречь, участии в мероприятиях клуба и т.д. Начать рекомендую с клубной символики и личного знакомства с нами в пятницу, где и будет более полная информация

Понято, в пятницу планирую быть. Если снег растает буду на С5, если нет - то на форде либо без машины (ибо на С5 резина летняя). Если я правильно понял встречаетесь в 8?

Список я передал в нужные руки, надеюсь, больше с этим накладок не будет.

В ближайшее время наладится обратная связь с сотрудниками сервиса.

Внимание: если кому то не сделали скидку по той или иной причине, но при этом вы есть в нашем списке и карта у вас с собой, то вопрос решается на месте. Выходите из торгового зала, заходите в дверь слева, где служебный вход, подымаетесь на 2 этаж и налево д оконца, там всегда кто то есть. Вопрос решается на месте. Либо звоним мне, мой телефон есть в соседних темах.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Около трех недель назад покупал в магазине Франц-Мобиля рем. комплект на форсунки. Тогда еще все было плохо и не организовано в плане обещанных скидок и прочего. Кирилл спросил фамилию, потрогал кнопки на клавиатуре и произнес "За комплект (защитная шайба, прокладка и сальник) 560 рублей". Купил я тогда комплект и уехал ремонтироваться в известный сервис (см. тему сервисы и запчасти).

Решил я на всякий случай все форсунки проверить и поменять эти самые комплекты. Приехал на Гагарина, Кирилла нет, есть Артем. Ну думаю, какая разница. Ведь не далее чем в последний вторник (а ездил я вчера 13 апреля) Сир_Алекс ездил к дилеру и вроде как все наладиться должно. Дали четкие указания и т.д.

Достал я значит карту (№0121), попутно говорю что мне нужно четыре рем. комплекта на форсунки. Полных комплектов не оказалось. получилось 4 прокладки, 4 сальника и 2 защитных шайбы. Показал я карту Артему, затем ответил на вопрос касаемо фамилии (зачем только если карта и фамилия должны вроде как быть неразлучны), а потом и вин сказал. Тот посмотрел на монитор, потрогал кнопки на клавиатуре и выписал счет на 2260 рублей.

А теперь самое интересное. 560х4=2240. Я заплатил 2260. Если добавить недостающие 2 шайбы, получится 2560. Как 4 не полных комплекта с обещанной "супер" скидкой стоят дороже чем без нее? Артем ответил Оригинально. "Ничего не знаю. Это Кирилл установил цены для вас, а я только продаю" Хорошее продолжение доброго дела от ОД под названием "Мы идем на контакт с вами". И не в тех 300 рублях дело. Я на развитие клуба своих кровных гораздо больше потратил. А в отношении Вашем дело. И необязательности.

Вот он Ваш контакт господа Официальные Представители Ситроен в Калининграде. Получается что МЫ вам скидку даем. полный БРЕД.

И где тот самый "контакт". Вроде обещали дать комментарии к высказываниям в данной теме. Где они? Еще не придумали? Ну думайте. А я, пока, воздержусь от посещения здания на ул. Гагарина с красивым значком Ситроен'а.

А вообще, складывается все более твердое убеждение, что вся ваша активность в сторону клуба не что иное, как желание поставить очередную галочку в отчетах "вышестоящему" о проделанной работе. Вот мы мол какие молодцы, кроме прочего, мы еще с клубом подружились. Они нам доверяют. и т.д. т.п.

НЕТ, уважаемые, не подружились. И не доверю (лично я) вам свою машину. И не я один.

А если все-таки случится чудо, и вдруг решитесь прокомментировать, то ответьте и на такой вопрос: Почему "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР" не несет ответственности за косяки представляемого им завода-изготовителя? Нет, я не про те машины, которые продали именно Вы, а про те, которые куплены в других странах. В чем разница? Или "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" вы только в названии? А по факту обычный гаражный сервис, только еще автомобилями приторговываете (читай перепродаете купленное со скидкой в Москве у Оф. дилера)? Если я не прав, то извиняюсь, но завод изготовитель (ПСА), пусть через третьи-пятые руки, но оплатит вам расходы на устранение своих косяков. В таком случае готов приехать к вам на замену термостата по отзывной, хрен с ним с ручником. Его я сам поменял. Потому как ответ был (устный), что "машина куплена в Европе, мы к ней никакого отношения не имеем". БРЕД

Кстати официальный запрос на наличие отзывных кампаний в отношении моего авто Вам все-таки напишу и принесу.

Продолжу:

Артем говорит, что прокладок датчика температуры ОЖ отдельно нет в природе. Что если потекла, то менять только с датчиком. В любом магазине говорят что в наличии нет, но на заказ привезут без проблем. Даже каталожный номер и размеры на листок написАли. Показал Артему - результат тот же.

Ваши сервисмены умудряются и на такое: в заявке указано: Определить место утечки ОЖ. В рекомендациях после осмотра: Заменить ТЕРМОСТАТ!!!! ИЛИ!!! патрубок коллектора ОЖ. А на словах: У вас течет вон там вот, под патрубками. откуда точно не известно. Это что за определение неисправности такое? Или то или это. А давайте попробуем так и если не поможет то вот так. И это все за мой счет. БРЕД а не сервис. И дело оказалось не в термостате и тубке, а в обычной прокладке датчика температуры ОЖ. (Это вашим "мастерам своего дела" на заметку)

А еще они могут предложить поменять датчик положения коленвала, а заодно и клапан ЕГР при наличии ошибок по ручнику, АБС и ЕСП. Даже когда им говоришь, что самый обычный сканер ошибок показал "Низкое давление в топливной рампе". Ладно я дурак, не понял сразу что к чему. Но они то мастера. должны знать что дело в забитом топливном фильтре. Тем более на дизельном движке зимой. И должны эти мастера были начать с предложения о замене ТФ. А не нести БРЕД про датчик положения коленвала. И не известно еще, а то может знали, но надеялись подзаработать. Разница то в заменах ого-го.

Если в памяти покопаться, можно много чего еще вспомнить, но вот только не хочется.

А закончить хочется вернувшись к наличию запасных частей. Я согласен полностью, что держать комплекты стекол на складе нет смысла. (И то, если подумать, то сегодня они всяк дешевле чем через год - это на тему экономических выгод) Но вот мелочи вроде разных прокладок, сальников и пр. иметь все-таки нужно. Из списка в 9 наименований - у вас нашлось только 1. А если машина ездить не может? человек будет 3-4 недели без машины из-за какой-нибудь прокладки? опять БРЕД.

Не считали сколько раз написано слово БРЕД? Вот-вот. Получается что у вас не просто сервис при ОД, а БРЕДовый автосервис. А в такие лучше не ездить.

P.S. Алла, как всегда к тебе лично претензий нет :)

P.P.S Sir_Alex, не трогай этот пост.

lifter, мужик, ты меня знаешь, я трогать ничего не буду, я за демократию. не Американскую, с нефтью и Обамами, а настоящую (демос кратос, все дела).
Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

lifter, я говорил про клиентоориентированность. понимаешь, а не про качество сервиса ;) про качество сервиса я говорил на второй встрече, когда показывал во что мне замена ручки вылилась. :)

вот там было качество сервиса....

я приехал к 16 по записи, на замену ручки ЗАДНЕЙ двери и установки уплотнительных резинок в замки задних дверей. дополнительной просьбой было посмотреть утечку масла из под крышки клапанов.

про масло мне сказали это нормально уровень не падает и ладно.

а про двери. через 1,5 часа моего сидения там у меня спросили: КАК они открываются.

Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы
На вопрос: "зачем живём?"

gallery_48447_1437_7040.gif

мне проще. В какой сервис хочу туда и еду. С гарантийными машинами сложнее.

lifter, крик души Саш?

Nissan Teana 2.5 V6 CVT

нет, просто надоело. Фразы типа Мы идем на контакт, Все, мы решили эту проблему, А давайте вы добавите нас на визитку а мы оплатим их изготовление, А давайте мы клубный взнос сделаем сводятся к одному - почистите тему про ОД от гневных высказываний и т.д. Про оплату визиток вообще смешно. Я эти 500 рублей сам заплачу. Вот только домой вернусь.

Все. Пора в самолет. А то еще один пост трудноусваиваемый напишу :)

НАДО ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ИЛИ В В ПОЛЬШЕ ИЛИ В ЛИТВЕ. ТУДА (НА ГАГАРИНА ) ДАЖЕ ЗАЕЗЖАТЬ БОЮСЬ! ЦЕННИК - "Я ТЕ ВРЕЖУ!", А КАЧЕСТВО И "СЕРВИС" - УЖЕ САМИ В КУРСЕ.. :db: ))

ТАМ МИНИМУМ (В ПЛ ИЛИ ЛТ) РАЗА В ДВА ДЕШЕВЛЕ ДАЖЕ У ОД!

НАДО ОБСЛУЖИВАТЬСЯ ИЛИ В В ПОЛЬШЕ ИЛИ В ЛИТВЕ. ТУДА (НА ГАГАРИНА ) ДАЖЕ ЗАЕЗЖАТЬ БОЮСЬ! ЦЕННИК - "Я ТЕ ВРЕЖУ!", А КАЧЕСТВО И "СЕРВИС" - УЖЕ САМИ В КУРСЕ.. :db: ))

Саня, ты это от души по ОД прошелся)))

А про дружбу с клубом, так они от Москвы за

разные акции и + в мероприятиях ОД, хорошие бонусы и премии

получают. Что им не идти на контакт с нами и не пиарится

совместно с нами. С учетом того , что сам клуб, акции, встречи

начались от нас ( не от меня конечно, есть известные имена

и лица)))).

Изменено пользователем valdemar911

valdemar911, :clapping:

Что им не идти на контакт с нами и не пиарится

совместно с нами. С учетом того , что сам клуб, акции, встречи

начались от нас

я об этом еще прошлым летом говорил....

З.Ы. Алла, как всегда, ничего личного

Sir_Alex, понял. тогда пардонте

Nissan Teana 2.5 V6 CVT

А вот добавка. Свежая.

По закону: В рабочее время организации, осуществляющей расчетно кассовые операции с населением, на рабочем месте должен быть кассир-операционист на протяжении всего рабочего времени, за исключением первого и последнего часа. (в общем касса должна работать)

Сегодня (в субботу) зашел в Франц-Мобиль дабы вернуть им не пригодившиеся запасные части, купленные у них неделю назад (тоже в субботу). Когда покупал кассир был, деньги принял, чек пробил (их было даже два - кассир и ученица). Сегодня - нет ее. На предложение принять у меня детали и вернуть 800 рублей ответ был "Кассира сегодня нет. Приходите в понедельник". На вопрос "А если кто-нибудь приедет на ремонт или за запчастями и захочет заплатить, тоже будет ждать до понедельника?" ответ "Не, ну деньги оставит. Если надо будет выпишем приходный и все". На предложение также просто выписать мне Расходный и все - "Нет, так нельзя".

Дорогой Кирилл, за те 8-10 минут что я пробыл у вас в салоне, ты

1) Более 5 минут отсутствовал на рабочем месте - насколько мне известно в уважающих себя организациях это нарушение внутреннего распорядка

2) Сообщил мне о том, что вы нарушаете "Правила проведения расчетно-кассовых операций на территории РФ" в части отсутствия кассира в разгар рабочего дня (она не на обеде была, а "Её СЕГОДНЯ нет")

3) Сообщил мне о том, что ....(смотри п.2)... в части проведения оплаты и выдачи соответствующих документов (ЕСЛИ НАДО БУДЕТ выпишем... - Вы ОБЯЗАНЫ его выписать и (в определенных случаях) дать подписать клиенту, а затем отдать этот приходный клиенту. А уже он (клиент) выкинет его или сохранит. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВЫКИДЫВАТЬ ИЛИ НЕ ПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ОПЛАТУ ТОВАРОВ ИЛИ УСЛУГ)

4) Отказал мне в исполнении моих законных прав в части возврата товара в течении 14 дней с момента покупки при условии сохранения целостности ...................... там еще много чего.

5) Позволил мне изучить ваш гарантийный талон (раньше не читал никогда что там написано, но сегодня пока ждал прочел). Так вот. Какой вы нахрен ОД, если у вас в гарантийнике указано, что вы можете поставить на машину неоригинальные з/части. Да еще и гарантию не даете на них. И не надо говорить про то что клиент вправе приносить свои запчасти и требовать установить именно их. Это и так ясно. Просто факт указания в списке сроков гарантии неоригинальных частей говорит о том, что вы их продаете и ставите, причем без гарантии. А если так, то где та самая гарантия, что продавая оригинал, вы не идете в ближайший магазин и не покупаете там китайское говно, которое 50/50 поработает или нет. Если нет, поменяете на такое же говно без проблем (какая разница, уплочено ведь за 4 таких детали).

Может я ошибаюсь или что-то не так понимаю, тогда объясните (докажите) мне и другим как оно на самом деле. Я публично извинюсь перед Вами в таком случае. А пока, в моем видении, - вы грубо нарушаете законодательство РФ, а также "устоявшиеся обычаи среди местного населения"

P.S. Почему-то уверен, что и это сообщение останется без комментариев от ОД. Но людям, которые к ним собираются идти - пригодится

Некоторые высказывания в данном сообщении являются моим личным мнением. никому свою точку зрения не навязываю, но и не запрещаю ее поддерживать. Использовать как весь текст, так и его части без моего согласия можно (это же интернет), но не нужно.

Мы люди и у каждого и нас есть своя точка зрения на происходящее. Выскажите ее. И Вам станет легче. А другим даст почву для размышлений.

Изменено пользователем lifter

я на сайте четвертый год, ОД в Калининграде появились года три как? хоть раз кто из представителей ОД ответил? или они так мощно шифруются, что мы их в упор не видим? нифига они не читают, а если читают, то лишь как читатели. а не как представители ОД. ИМХО.

P.S. А Кирилл - это нечто....

Изменено пользователем Геолог

Опа... Они, что, существуют?

А если серьезно, то - держитесь) лишь бы толк был от прочтения.... Для начала - прочитать эту ветку)))

Изменено пользователем Геолог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...