павлек Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Проблема с обогревом зеркала.Вернее в отсутствии оного (обогрева бок. зеркала). Обогрев зад. стекла есть,а бок. зеркал -нет. Ещё одна "приятность" от французов. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) -А по вашему ВИНу -обогрев не идёт. Паш, какая комплектация у тебя и год выпуска? P.S. год выпуска посмотрел в профиле - 2010. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Lom84 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 какая комплектация у тебя и год выпуска? ХТР,в июле 12-го приобрЕтен. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Год выпуска - 2010??? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Год выпуска - 2010??? Да нет,2012 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну тогда с комплектациями вообще ничего не понятно, кому как повезёт что ли у Citroen? В прайсе чётко написано что на X-TR "Электрически складывающиеся зеркала заднего вида с подогревом + Пакет ''Plus''", без вариантов удалить или добавить эту опцию. Axis ещё про диски колёсные говорит, что типо написано 15, а могут прийти машины на 16-ых - как так? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Lom84 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня обогрев есть. Включается вместе с обогревом заднего стекла. Но толку от обогрева зеркал лично я для себя ни на одной машине не видел. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Паша! Он так хреново, этот обогрев зеркал работает, что может ты и не замечаешь, что он есть? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня эксклюзив 2012г.в. -- сегодня проверял, тоже нема подогрева зеркал -- хотя я тоже был очень уверен, что он там обязан быть ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 может ты и не замечаешь, что он есть? Да, кстати, вы руками проверяли? закидайте зеркало снегом и посмотрите, начнёт ли он таять когда включен обогрев заднего стекла при отрицательной температуре на улице. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Вот как раз мне сегодня лень было вылезать и чистить правое зеркало от снега (каюсь, забыл ...), понадеялся на подогрев -- а не тут то было, правда через некоторое время в движении само отвалилось -- наши дороги не стимулируют чему нибудь залеживаться на вертикальных и горизонтальных поверхностей -- все благополучно стряхивается само :spiteful: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это как раз те самые зеркала,которые регулируются джойстиками,походу. Как на М59. Экономы хреновы! Такую машину загубили! :-( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Павлек, у меня комплектация Dinamique 2010 г.в., зеркала электрически не складываются, но обогрев имеется. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это как раз те самые зеркала,которые регулируются джойстиками,походу. Как на М59. Экономы хреновы! Зеркала с электроприводом,но без подогрева! Это ж как изловчиться надо,чтобы такой гандебобер придумать. На М59,тоже было интересно: правое с электроприводом,лев. -в ручную. Поначалу подумал,что за хрень.Но в процесе эксплуатации выяснилось,что это действительно разумная экономия.Лев. постоянно пользоволся.Правое как выставил,так и.. А-аа,такая мелочь,как подогрев зеркала на М59,конечно был.Это ж не эрзац авто -В9. Павел, а артикульный номер полотна зеркала с уже приклеенным обогревателем не подсказали случайно? Да я и не спрашивал.Сказали,что элемент с подогревом -1100. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если долго держать подогрев включенным, то капельки дождя все же высыхают и на зеркале остается от них след. Только так я смог определить, что подогрев есть. Обогрев зеркал очень слабый, наверное, на всех машинах. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 павлек, мне почему-то кажется, что у тебя подогрев есть. К сожалению, ответил не по теме про зеркала #929 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мне почему-то кажется, что у тебя подогрев есть. Миш,когда случился первый снег. Включил -не греет.Но даже значения не придал.Думал медленно нагревается.А тут,когда утром дождь замёрз на зеркале -в такие моменты и нужен обогрев! Включил.Заднее,как водится пошло полосами.Исчезли.Нагрелось стало быть.. На зеркалах лёд.Для порядка бросил снег. На следующий день,как раз поехал масло менять.Тут-то тайна и открылась.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Может быть, может быть и отсутствует. Но у меня точно присутствует, а толку от него нет. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня на классике жигулей был подогрев зеркал. так там он был заметен при использовании. было пригодился как то при дожде сильном подсушивал зеркала заметно. но не сказать что сильно ощутимо. на бегемоте честно еще ни разу не включал. как то небыло необходимости. обогрев зеркал считаю не лишняя опция. конечно не очень часто пригождается, но есть большое но: кто из вас поедет с полностью запотевшим лобовым стеклом? и кто поедет с полностью запотевшими зеркалами заднего вида? а такое хоть и реже гораздо, но случается. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Видимо здесь причина кроется.Зеркала у меня не складывающиеся. мож я не понял чего? у тебя ж вроде Эксклюзив? как там могут оказаться не складывающиеся зеркала? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня хтр 10 года.ЭЛ. регуляровка + подогрев.Было в базе Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 До 12-го у всех с подогревом. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Wasilich, а с 12-го ни у кого нет? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Lom84'" data-cid="811050"> а с 12-го ни у кого нет? Lom84,я подозреваю,что обогрев,как и карманы-сетки,как и фонарик-подсветка -стали жертвой рестайлинга.Сиквестр,понимаешь!Надо же было на какие-то средства ходовые огни делать.Вот и изыскали. Lom84 и Alph 2 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 и кто поедет с полностью запотевшими зеркалами заднего вида? а такое хоть и реже гораздо, но случается. Я пользуюсь и довольно часто зимой. Летом бывает какой-то непонятный дождь,-обогрев включишь и гуд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти