Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обогрев боковых зеркал заднего вида

павлек

Рекомендуемые сообщения

-А по вашему ВИНу -обогрев не идёт.

Паш, какая комплектация у тебя и год выпуска?

P.S. год выпуска посмотрел в профиле - 2010.

Изменено пользователем Lom84

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Ну тогда с комплектациями вообще ничего не понятно, кому как повезёт что ли у Citroen? В прайсе чётко написано что на X-TR "Электрически складывающиеся зеркала заднего вида с подогревом + Пакет ''Plus''", без вариантов удалить или добавить эту опцию. Axis ещё про диски колёсные говорит, что типо написано 15, а могут прийти машины на 16-ых - как так?

Изменено пользователем Lom84

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

У меня обогрев есть. Включается вместе с обогревом заднего стекла. Но толку от обогрева зеркал лично я для себя ни на одной машине не видел.

У меня эксклюзив 2012г.в. -- сегодня проверял, тоже нема подогрева зеркал -- хотя я тоже был очень уверен, что он там обязан быть ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

может ты и не замечаешь, что он есть?

Да, кстати, вы руками проверяли? закидайте зеркало снегом и посмотрите, начнёт ли он таять когда включен обогрев заднего стекла при отрицательной температуре на улице.

29460.png

Вот как раз мне сегодня лень было вылезать и чистить правое зеркало от снега (каюсь, забыл ...), понадеялся на подогрев -- а не тут то было, правда через некоторое время в движении само отвалилось -- наши дороги не стимулируют чему нибудь залеживаться на вертикальных и горизонтальных поверхностей -- все благополучно стряхивается само :spiteful:

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Это как раз те самые зеркала,которые регулируются джойстиками,походу.

Как на М59. Экономы хреновы! Такую машину загубили! :-(

Renault Megan 1 generation, 1999.

Павлек, у меня комплектация Dinamique 2010 г.в., зеркала электрически не складываются, но обогрев имеется.

29460.png

Это как раз те самые зеркала,которые регулируются джойстиками,походу.

Как на М59. Экономы хреновы!

Зеркала с электроприводом,но без подогрева! Это ж как изловчиться надо,чтобы такой гандебобер придумать.

На М59,тоже было интересно: правое с электроприводом,лев. -в ручную.

Поначалу подумал,что за хрень.Но в процесе эксплуатации выяснилось,что это действительно разумная экономия.Лев. постоянно пользоволся.Правое как выставил,так и..

А-аа,такая мелочь,как подогрев зеркала на М59,конечно был.Это ж не эрзац авто -В9.

Павел, а артикульный номер полотна зеркала с уже приклеенным обогревателем не подсказали случайно?

Да я и не спрашивал.Сказали,что элемент с подогревом -1100.

Если долго держать подогрев включенным, то капельки дождя все же высыхают и на зеркале остается от них след. Только так я смог определить, что подогрев есть. Обогрев зеркал очень слабый, наверное, на всех машинах.

мне почему-то кажется, что у тебя подогрев есть.

Миш,когда случился первый снег. Включил -не греет.Но даже значения не придал.Думал медленно нагревается.

А тут,когда утром дождь замёрз на зеркале -в такие моменты и нужен обогрев!

Включил.Заднее,как водится пошло полосами.Исчезли.Нагрелось стало быть.. На зеркалах лёд.Для порядка бросил снег.

На следующий день,как раз поехал масло менять.Тут-то тайна и открылась..

у меня на классике жигулей был подогрев зеркал. так там он был заметен при использовании. было пригодился как то при дожде сильном подсушивал зеркала заметно. но не сказать что сильно ощутимо. на бегемоте честно еще ни разу не включал. как то небыло необходимости. обогрев зеркал считаю не лишняя опция. конечно не очень часто пригождается, но есть большое но: кто из вас поедет с полностью запотевшим лобовым стеклом? и кто поедет с полностью запотевшими зеркалами заднего вида? а такое хоть и реже гораздо, но случается.

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Видимо здесь причина кроется.Зеркала у меня не складывающиеся.

мож я не понял чего? у тебя ж вроде Эксклюзив? как там могут оказаться не складывающиеся зеркала?

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

Lom84'" data-cid="811050">

а с 12-го ни у кого нет?

Lom84,я подозреваю,что обогрев,как и карманы-сетки,как и фонарик-подсветка -стали жертвой рестайлинга.Сиквестр,понимаешь!

Надо же было на какие-то средства ходовые огни делать.Вот и изыскали.

и кто поедет с полностью запотевшими зеркалами заднего вида? а такое хоть и реже гораздо, но случается.

Я пользуюсь и довольно часто зимой. Летом бывает какой-то непонятный дождь,-обогрев включишь и гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...