MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) это у вас... у нас такого не было... ... да уж рассказали.... добрые люди)))))))) Просто я делюсь с вами моим хорошим настроением)))))))))))))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 это у вас... у нас такого не было... +1 Мишутка, ты делись, делись, не сдерживайся)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пойду спасть , простите , что не смогу составить ночную компашку.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пойду спасть , простите , что не смогу составить ночную компашку.... Саш! Здоровый и крепкий, а самое главное, продолжительный сон - прежде всего!)))))) .... ты делись, делись, не сдерживайся)))))))))))))))) Не скажу как Сашочек и Маруся, что меня прёт... но, что-то близкое к этому... сегодня)))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek, споки! Саш! Здоровый и крепкий, а самое главное, продолжительный сон - прежде всего!))))))4 часа - самое то! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Спокойной ночи, Сашуля! Жду тебя завтра) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Саш! Здоровый и крепкий, а самое главное, продолжительный сон - прежде всего!)))))) Да , но мне интересно- Злой тачигу отремонтировал иль нет? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek, ты не беспокойся. машина будет отремонтирована для себя Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да , но мне интересно- Злой тачигу отремонтировал иль нет? Думаю - в "процессе"..... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek, ты не беспокойся. машина будет отремонтирована для себя Не подумай, что я подкалываю , я действительно тебе желаю скорейшей починки... Она у тебя клевая Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не подумай, что я подкалываю , я действительно тебе желаю скорейшей починки... Она у тебя клевая спасибо на добром слове но из-за объёма работ, которые я запланировал - пару месяцев она точно для повседневной эксплуатации использоваться не будет Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да , но мне интересно- Злой тачигу отремонтировал иль нет? Саш, не язви, это не тот повод(((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Саш, не язви, это не тот повод(((( И ты тудаже?((( Я не такая и язва , как вы привыкли воспринимать,ребзики... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И ты тудаже?((( Я не такая и язва , как вы привыкли воспринимать,ребзики... Сашуля, рыбка моя, не нервничай, я уже прочитала твой ответ)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ВСЁ! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Sashochek, на деле когда писал тебе первый ответ - забыл смайлик поставить))) Сашуля, рыбка моя, не нервничай а как же я?))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а как же я?))))))))))))))) И тебя, туда же)))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) а как же я?))))))))))))))) Это что это у меня еще за "крик души"?) А?) Пройдите пож. в личку))) А МИФКА - провокатор)) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пройдите пож. в личку))) Опять кому-то везёт(((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И тебя, туда же))))))))))это куда? *шкерится и озирается по сторонам* Опять кому-то везёт((((((*протяжно так* слЫЫЫЫШь... Пройдите пож. в личку))) прошел. пусто. написал. жду разъяснения ситуации Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пройдите пож. в личку))) А я ключи потерял..... от кабинета))))))) это куда? *шкерится и озирается по сторонам* Пройдите пож. в личку))) *протяжно так* слЫЫЫЫШь... Пока не слышу)))) прошел. пусто. написал. жду разъяснения ситуации Оставайтесь на линии... ваш звонок важен для нас)))))) Ишь! Заперлись в личке))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 [ прошел. пусто. написал. жду разъяснения ситуации ННа))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA, аааааааааа........ жжошь........ рухнул с дивана... сверху рухнул на меня ноут... прям по голове... больна....(((( ННа)))и тебе) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA, аааааааааа........ жжошь........ рухнул с дивана... сверху рухнул на меня ноут... прям по голове... больна....(((( Ща отправим в палату к Дирли))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA, аааааааааа........ жжошь........ рухнул с дивана... сверху рухнул на меня ноут... прям по голове... больна....(((( Ты тама по-аккуратнее)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти