Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Утя, эпизоды были. Ургант многие моменты "вытащил"... но концовка с песней - это полное убийство той тройки с длинным минусом до единицы... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Чё пугаешь то?)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Харош так пугать!!! Так можно и заикой остаться..... чем напугал то? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 чем напугал то? Сегодня все пугают... сначала Дирли... потом ты... тут приходишь и начинаешь... ничего доброго... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Утя, эпизоды были. Ургант многие моменты "вытащил"... но концовка с песней - это полное убийство той тройки с длинным минусом до единицы... а вот песню то нам и не показали ((( а чем закончилось то? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Извините... что рано отчаливаю.... но вставать уже через четыре часа.... Всем привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сегодня все пугают... сначала Дирли... потом ты... тут приходишь и начинаешь... ничего доброго...а Ди то чем?и чем таки я напугал? а вот песню то нам и не показали ((( а чем закончилось то?ничем. перегровкой фильма в тех же местах. эмоциональность Савичевой доводила просто до истерического смеха точнее её попытки передавать эмоции Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а Ди то чем? и чем таки я напугал? Читай тут Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 MIFKA, снофф Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Маруся, и тебе. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 все спят... рано как вы все разбежались по койкам... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 пойду и я попробую поспать... чуть больше 4х часов сна осталось... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И снова..... Здравствуйте!))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA, привет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA, привет! Привет! Чувствуются нотки бодрости в голосе.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA, как сказать ;))))))))))))) з.ы. в чем же проблема получения горчичников от Ди? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Всем привет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 MIFKA, как сказать ;))))))))))))) з.ы. в чем же проблема получения горчичников от Ди? Не даёт.......... горчичники)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся, хеллоу ;) Не даёт.......... горчичники))))))эх ты..... а я получил)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 эх ты..... а я получил)))))) Вот, везука))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маруся, хеллоу ;) эх ты..... а я получил)))))) Везука тебе...))))) теперь наверное ходишь, не снимая...))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 приколисты Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 приколисты А, что делать..... надо ж как-то игнорировать депрессуху.... да сегодня ещё погода зашибенская была... со-о-о-олнышко.... мороо-о-озец.... лепота!))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А, что делать..... надо ж как-то игнорировать депрессуху.... да сегодня ещё погода зашибенская была... со-о-о-олнышко.... мороо-о-озец.... лепота!)))))))))это у вас... у нас такого не было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти