Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Здравствуйте, товарищи! Как настроение? КАК ВЫ СЕГОДНЯ? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Колян, привет. так))) я отжог фразу ночи. я понял)))) Sashochek, я про голубых)))) Маруся, не молчи...((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Sashochek, я про голубых)))) Ноу! Я не танцую... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Sashochek, мужики не танцуют?)))))) они даже бухают с трудом?))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Че такого? 21 век, ща практически все девченки Би.)))) Я попросила бы))))) Разговорчики в строю))))) Здравствуйте, товарищи! Как настроение? КАК ВЫ СЕГОДНЯ? )))))))))))))))))) Привет, Коль! Всё ОК))) Маруся, не молчи...((((( Не кричи на меня, я этого не люблю)))) Ноу! Я не танцую... А со мной?)))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Sashochek, мужики не танцуют?)))))) они даже бухают с трудом?))))) Я вот завязал с бухлом... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Колян, сам то как?) Не кричи на меня, я этого не люблю)))) я разве кричу? Sashochek, заболел?)))) да и лупидолька разве бухло??? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Sashochek, мужики не танцуют?)))))) они даже бухают с трудом?))))) Как всё запущено))) Уйду я от Вас)))))))) я разве кричу? А смайлы видишь?)))))))))))))))))))))))))))) Sashochek, заболел?)))) да и лупидолька разве бухло??? Не дразни его)))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я вот завязал с бухлом... Завидую... )))))))))) Колян, сам то как?) Нормально ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Как всё запущено))) Уйду я от Вас)))))))) нет))) не бросай нас!!!! как кстати пивко то? или всё бережешь?) А смайлы видишь?))))))))))))))))))))))))))))теперь да)))) А со мной?))))а ты со мной?))) Колян, Бонд. Джеймс Бонд))))) коктель водка-мартини))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Колян, Бонд. Джеймс Бонд))))) коктель водка-мартини))))) Взболтать, но не смешивать ))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 нет))) не бросай нас!!!! как кстати пивко то? или всё бережешь?) теперь да)))) Нет, уже не берегу))))))))) Отлично))"В соотношении цена\качество, халявное пиво не имеет конкурентов"(С) а ты со мной?))) А ты не примазывайся, не тебе предложено было)))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А ты не примазывайся, не тебе предложено было)))))))))) Shall we dance? :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я спать Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Shall we dance? :) Как это будет по-русски?)))))))) я спать Как дело до танцев дошло, сразу спать))))) Точно уйду(((( Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Как это будет по-русски?)))))))) Потанцуем? )) Кстати, так назывался замечательный фильм с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес, которая играла преподавателя танцев в танцевальной школе Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Sashochek, споки!!! Маруся, а ты со мной потанцуешь)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Потанцуем? )) Кстати, так назывался замечательный фильм с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес, которая играла преподавателя танцев в танцевальной школе Помню фильм)))) Маруся, а ты со мной потанцуешь)))) Ф очередь....)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ф очередь....)))))))))))))))))))))) кхм... хорошо, что не вспомнила "Собачье сердце" )))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 кхм... хорошо, что не вспомнила "Собачье сердце" )))))))))) Если честно......., то вспомнила,.....просто писАть не стала)))))))))))))))))Извините)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 все мы его вспомнили... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Если честно......., то вспомнила,.....просто писАть не стала)))))))))))))))))Извините)))))))) Прощаю ))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 все мы его вспомнили... Молодцы)))) любите классику)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Маруся, помойму нельзя не любить этот фильм. собственно как и книгу. они великолепны! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Маруся, помойму нельзя не любить этот фильм. собственно как и книгу. они великолепны! Признаюсь,.....книгу я не читала((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти