Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а мне вот нифига не спится... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 люди ау! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 люди ау! привет, бой! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Утя, привет. как ты сегодня? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Злой , привет , как ты сегодня? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Привет всем! Как Вы сегодня?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я ок, а вы все как? У меня 40 предупреждений, а так нормально ... Забанить пока не должны... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо, ничего вроде... похоже все вокруг инопланетяне... ходила с подружкой в кино, ужас! билетный принтер сломался, посему название фильма и места испрвляли от руки, в зале свет забыли полностью выключить, с пропорциями экрана тож явно беда была (широкоформатный фильм уквадратили) и сам фильм ТУПЕЙШИЙ!!! а вроде и кинотеатр проверенный-любимый :dntknw: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо, ничего вроде... похоже все вокруг инопланетяне... ходила с подружкой в кино, ужас! билетный принтер сломался, посему название фильма и места испрвляли от руки, в зале свет забыли полностью выключить, с пропорциями экрана тож явно беда была (широкоформатный фильм уквадратили) и сам фильм ТУПЕЙШИЙ!!! а вроде и кинотеатр проверенный-любимый :dntknw: Надо не с подружкой , а с другом было идти ... Я вот только с работы приехал, кино буду смотреть дома... Есть хочу Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я сегодня посмотрела фильмы которые идут в кинотеатрах, ну ведь глаз положить не на что((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я пойду приготовлью себе ченить покушкать, вы не уходите ..... Я сегодня посмотрела фильмы которые идут в кинотеатрах, ну ведь глаз положить не на что((( +8 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Надо не с подружкой , а с другом было идти ... Баюсь не помогло бы... видно полоса не та Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Баюсь не помогло бы... видно полоса не та А в жизни так всегда, одна сторона белая , другая черная.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Sashochek, я? хренова. уснул вчера только в 6 утра... встал в 8... полная ж..па)))) Я сегодня посмотрела фильмы которые идут в кинотеатрах, ну ведь глаз положить не на что(((не согласен. усмотрел себе к просмотру - "Мгла" по Стивену Кингу, "Пила-4" надо посмотреть уж что там ещё придумали (первые две части - в восторге), ну и "Хитмен" - интересно посмотреть Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А в жизни так всегда, одна сторона белая , другая черная.... жду света ))))если день не твой - успокойся и не пытайся делать его своим Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Надо не с подружкой , а с другом было идти ... Зато было бы чем заняться)))))))))))))) А в жизни так всегда, одна сторона белая , другая черная.... Ага, как у зебры. Одна полоса белая, другая - черная, а потом ж.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Ага, как у зебры. Одна полоса белая, другая - черная, а потом ж.... ))))))))))))) ))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Зато было бы чем заняться)))))))))))))) с подружкой???????... ахтунг!!! Ага, как у зебры. Одна полоса белая, другая - черная, а потом ж.... ))))))))))))) до конца ещё долго. не торопись)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) с подружкой???????... ахтунг!!! Че такого? 21 век, ща практически все девченки Би.)))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Sashochek, неее... нна... я против Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ладно, я спать, мне сегодня нельзя препираться, а то еще кусаться начну :diablo: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Утя, спокойной ночи, Ксюша! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Sashochek, неее... нна... я против эстэт блин....)))) Ксюша , спокойной ночи... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 эстэт блин....)))) ты ещё что не против ахтунга?)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ты ещё что не против ахтунга?)))) а что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти