Колян Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Доброй ночи неспящим! Прошлой ночью враги меня к вам не пускали - форум почему-то вообще не открывался. Сегодня всё в порядке! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Колян, это проделки ADSL модема. я точно знаю))))) Маруся, да... неожиданно так)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 MIFKA, рано ты... споки! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Доброй ночи неспящим! Доброй ночи! Маруся, да... неожиданно так)))) Неожиданно, но что-то в этом есть)))))) Утя, ты куда подевалась?)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Спокойной ночи! Будь здрав, боярин! ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Неожиданно, но что-то в этом есть))))))определенно =) Утя, ты куда подевалась?))мне это тоже интересно! Колян, как съездил то? з.ы. я тут подпись изменил чутка))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Колян, как съездил то? Отдохнул - во! Сметаны - во! Рыбы - во! ))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Утя, ты куда подевалась?)) Да из аськи не вылезти - заказчица ))))Тогды вот и моя работа )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Утя, прикольно кстати Отдохнул - во! Сметаны - во! Рыбы - во! ))) рыбка да... там отменная Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Отдохнул - во! Сметаны - во! Рыбы - во! ))) Слайды! Слайды! Слайды! (с) )))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Слайды! Слайды! Слайды! (с) )))) да.да.да.!!!! просим-просим)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Утя, прикольно кстати фото раз - это я в новосибирске кедром фуру загружаю и метки ставлю ))) ибо тута его продают за 35 тыс/куб, а тама он стоит 3,5. Вот и поехала забирать напрямую )))фото два - и такое случается, все-таки не женская это профессия фото три - на выпасе, в банке - ЗЕМЛЯНИКА, обожаю этот объект! фото четыре - собственно место. КРЫСОТА! А воздух! Ммммммм Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ребят, извините - фоток довольно много, к завтрашнему вечеру разберу и какие-то из них выложу. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Колян, ловим на слове! =) Утя, про третье фото - кто же такого не любит?!) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Утя, про третье фото - кто же такого не любит?!) А еще я там летом купаюсь (ну как так а, даже купаюсь на работе)))) и на велике катаюсь, а когда хорошо работаю - катают на катере по озеру!... или на аквабайке!... А скора зима и достанут снежники... И спица там сладко и кормят вкусно... Ну вот как уйти от такого шефа? Вот и прощаю ему фсе ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сча посмотрел Топ Гир. как они лимузины делали... жесть... рыдал всю программу. никто не смотрел? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сча посмотрел Топ Гир. как они лимузины делали... жесть... рыдал всю программу. никто не смотрел? Неа))))))))) Какой ты впечатлительный оказывается))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сча посмотрел Топ Гир. как они лимузины делали... жесть... рыдал всю программу. никто не смотрел? Телевизору нету (((( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Маруся, да они там как вседа жОсткий глум развели. смешно было очень всё спокойной ночи! я засыпаю что-то Телевизору нету (((( а где он????? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 всё спокойной ночи! я засыпаю что-то Спокойной ночи, Злой! Я тоже, пожалуй пойду. Всем пока)) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Zloi BoY, спокойной! ЗЫ Давай чинись скорее - и шоб морозилка наконец появилась! )) Маруся, споки ноки! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ЗЫ Давай чинись скорее - и шоб морозилка наконец появилась! )) за частями морозилки надо будет в прибалтику куда-нть ехать... компрессор, радиатор, патрубки и т.д... заморочиться можно, конечно, но... хотя и хочется Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а где он????? в коробке, кот там чего-то поотгрызал - не работает - надо починять.... да, если честно, у меня его уже 7 лет не было - отвыкла, этот то родители летом купили - себе ))) Все, и я спать. Спокойной ночи! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всё, отвалил. Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти