Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Маруся, вылезай из контакта)))) давай к нам)))) Не кричи))) Тут я)) Всем привет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Чем это ты занимался? ..да как-т о грустно мне, депрессия она на то и депрессия, что до причины не докапаешься Притомилась видать... нельзя же постоянно в таком ритме..... ты подвязывай с таким режимом.... отдыхай по-больше.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Маруся, а я и не кричу)))) ты кстати там хитришь всё)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Маруся, а я и не кричу)))) ты кстати там хитришь всё)))) Я тоже люблю по-хитрить? А где хитрят у Вас?)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Маруся, а я и не кричу)))) ты кстати там хитришь всё)))) Ты сейчас о чем? Где там?))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Притомилась видать... нельзя же постоянно в таком ритме..... ты подвязывай с таким режимом.... отдыхай по-больше.... в том то и дело - день сурка... надо себе развлечение придумать Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а я тут отрыл одну фотку с работы. черт. чуть ли не единственная) в том то и дело - день сурка... надо себе развлечение придумать ты главное как я разлечение себе не придумывай)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а я тут отрыл одну фотку с работы. черт. чуть ли не единственная) Ну..... не томи.... выкладывай)))))) в том то и дело - день сурка... Ты вроде птица... а не хорёк))))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а я тут отрыл одну фотку с работы. черт. чуть ли не единственная) ты главное как я разлечение себе не придумывай)))) мне как раз в среду справку из гаи отдадут )))) о моих многочисленных дтп с бордюрами ))) Ты вроде птица... а не хорёк))))))) птицам надо на юг... а не то птичий грипп...не, ну нормально это: время полпервого ночи, а я тут чертежи правлю и паралельно с заказчицей квартиру обсуждаю (а у нее между тем уже полпятого)... в среду шеф в америку улетает (там скока, 8 часов разницы?) - ваще круглые сутки буду о прекрасном разговаривать! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 MIFKA, лови http://cs76.vkontakte.ru/u1730746/6635625/x_97226c5f.jpg мне как раз в среду справку из гаи отдадут )))) о моих многочисленных дтп с бордюрами )))бордюры эт тебе не столбы)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 мне как раз в среду справку из гаи отдадут )))) о моих многочисленных дтп с бордюрами ))) птицам надо на юг... а не то птичий грипп ...не, ну нормально это: время полпервого ночи, а я тут чертежи правлю и паралельно с заказчицей квартиру обсуждаю (а у нее между тем уже полпятого)... в среду шеф в америку улетает (там скока, 8 часов разницы?) - ваще круглые сутки буду о прекрасном разговаривать! Прям как Юлий Цезарь..... туды его в качель....© Столько дел одновременно))))) MIFKA, лови http://cs76.vkontakte.ru/u1730746/6635625/x_97226c5f.jpg О-о-о-о-о!?! Симпатишно......))))))))) Это хто ж такая?????)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 MIFKA, это моя подчиненная ;))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 MIFKA, лови http://cs76.vkontakte.ru/u1730746/6635625/x_97226c5f.jpg бордюры эт тебе не столбы)))) сплюнь! Прям как Юлий Цезарь..... туды его в качель....© Столько дел одновременно))))) Мораль: никогда не давайте заказчикам номер аськи! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 MIFKA, это моя подчиненная ;))) Крута-а-а-а... :good: У меня таких нету.... :dntknw: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сплюнь!ТТТ!!! по голове тук-тук-тук!!! Мораль: никогда не давайте заказчикам номер аськи!телефонов сотовых тоже хорошо бы не давать... Крута-а-а-а... У меня таких нету....пока на работу не выхожу и работаю дома, она подчиненная у моего отца)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 это моя подчиненная ;))) Повезло тебе)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 пока на работу не выхожу и работаю дома, она подчиненная у моего отца)))) Хоть стой - хоть падай!))))))))))))))))))))))))))) Повезло тебе)))) Или подчинённой?))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хоть стой - хоть падай!))))))))))))))))))))))))))) а что такое?... Или подчинённой?)))))вы когда определитесь - скажите кому повезло?)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а что такое?... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 вы когда определитесь - скажите кому повезло?)))) Дык, всем повезло)))))) MIFKA , держи себя в руках)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сижу слушаю "Tiamat - The Ar". заглядываю в информацию о файлике и что я вижу там Genre - Psychedelik Rock... мда... кто бы мог подумать))))) MIFKA, ты это. пол таким образом помыть решил??? Дык, всем повезло)))))) что за намеки? =))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 MIFKA, ты это. пол таким образом помыть решил??? Извини.... просто настроение хорошее)))) Прости.... бош не буду ржать....)))) MIFKA , держи себя в руках)))))))))) Не получаецца))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 что за намеки? =))))) Ты ищешь "тайный смысл" там, где его нет( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Извини.... просто настроение хорошее)))) Прости.... бош не буду ржать....))))да я вроде бы не запрещаю)))) Ты ищешь "тайный смысл" там, где его нет(ты почитай что я тебе только что вконтакте написал.... )))))) ржу))))) Колян, вижу тебя. фескульт! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ты почитай что я тебе только что вконтакте написал.... )))))) ржу))))) Читала, прикольно получилось))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти