Graf_Alexey Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Кто как развлекается))))) Всем спокойной ночи и удачног понедельника))))) Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я вечером. Благотворительностью занимаюсь. Кывартирку делаю гену всего этого ауди-добра. Из серии "отказаться низзя" Завидуя я вам, творческим личностЯм! А мне тут из той же серии "попросили, но отказать..." - провести "выдающийся, запоминающийся, новогодний праздник". Заказать ресторан на 28 декабря (уже смешно), рядом с метро (валяюсь), доставить всех сотрудников (как же, сгонишь их перед 10-дневными каникулами с телефонов) за полчаса (может овчарок нанять?) и за оставшееся до 22-30 время провести феерический праздник... А чуть не забыл, бюджет. Можешь не сомневаться он еще смешнее чем думается. В общем нужны идеи))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Всем спокойной ночи и удачного понедельника))))) Спокойной ночи! Спасибо))) и тебе тоже)))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, я бы попросил... ты чего это? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Всем спокойной ночи и удачног понедельника))))) Спокойной ночи! Про понедельник - спасибо, очень пригодится )))) В общем нужны идеи))) Главное всех правильно организовать ))))) ... о ресторане. У меня брат выдумал жениться 23 июня (алые паруса гыыыы) о чем мне заблоговременно сообщил - аж за 2 недели! Нашла таки кафе. А потом еще торт свадебный за 2 дня заказала ("Ксюх, ээээ, а мы это... торт не заказали... может найдешь? Тока нам бы с фигурками...") Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, я бы попросил... ты чего это? А чего ты бычишь?)))))))А я ничего,....... так,........ констатировала факт)))))))))))0 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Смотрю я на новую Марусину аватарку и думаю, фсе, в глазах двоица. Как вам картина? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Маруся, я бы попросил... ты чего это? бу-га-га... Паша, ты б это... извинился бы штоль))) Спокойной ночи! Про понедельник - спасибо, очень пригодится )))) Главное всех правильно организовать ))))) ... о ресторане. У меня брат выдумал жениться 23 июня (алые паруса гыыыы) о чем мне заблоговременно сообщил - аж за 2 недели! Нашла таки кафе. А потом еще торт свадебный за 2 дня заказала ("Ксюх, ээээ, а мы это... торт не заказали... может найдешь? Тока нам бы с фигурками...") "Ксюх, ээээ, памагииииииииииииии!!!" Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Resc Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Смотрю я на новую Марусину аватарку и думаю, фсе, в глазах двоица. Как вам картина? ЗачОтная фотка)))) Хохоталась)))))))))))) бу-га-га... Паша, ты б это... извинился бы штоль))) Разберемся без "сопливых"))) 2 раза)))))))))))))))ыыыыыыы Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, я не бычу. я спрашиваю)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 "Ксюх, ээээ, памагииииииииииииии!!!" ))))) ну можно попробовать :dntknw: давай подумаю до завтра? а кому праздник то? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Маруся, я не бычу. я спрашиваю)))) Паш, а я шучу))))) Упс, 700 сообщений нафлудила)))) урра) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, ишь ты какая))))) поздравляю Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ))))) ну можно попробовать :dntknw: давай подумаю до завтра? а кому праздник то? учреждению, человек на сорок))) Кой-какие мыслишки-то имеются, но две головы лучче))) Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, ишь ты какая))))) поздравляю Я помню, это твоя мечта)))))))))) Ну что я тебе скажу......."Бойтесь своих мечт, они иногда сбываются"() Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, может оно к лучше? то что они сбываются?... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 может оно к лучше? то что они сбываются?... Главное мечтать осторожнее )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Паш, А вот, не всегда(((((((((( Коооль, привет! Ты уже приехал?))) Добро пожаловать на родную зЕмлю)))))))) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, как сказать... всё что не делается - к лучшему! (с)тарое поговорко так что всё зависит от взгляда на всё это дело Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, как сказать... всё что не делается - к лучшему! (с)тарое поговорко так что всё зависит от взгляда на всё это дело Эх, Паш, да не всё)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, вот сижу с разбитой машиной и что?... всё могло быть хуже - влетела бы в лоб какая-нть фура и мне бы досталось... но ведь нет? я жив. а это не может не радовать. значит к лучшему? разве нет? жалко, конечно, машинку - но сделаю. куда денусь) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Маруся, как сказать... всё что не делается - к лучшему! (с)тарое поговорко так что всё зависит от взгляда на всё это дело Страшно становится, когда "все, что ни захочется - сбудется", когда тебя называют мажорным избалованным ребенком, когда придумываешь себе цели и думаешь "а нафига собственно все это?", когда осознаешь, что сильнее всех (находишь того, ну кого явно не перплюнуть, а через полгода обнаруживаешь, что он очень уязвим...)... примерно так... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 у вас тут свингер-вечеринка?! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 у вас тут свингер-вечеринка?! бееее как некрасиво! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 у вас тут свингер-вечеринка?! :bomb: :aggressive: :fool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти