hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Страховой компании ????????? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Злой, а шоб я знала))))) ????????? Меня вызывает служба безопасности страховой компании))ыыыы Привет, Злой! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Злой, а шоб я знала)))))сцукины((((меня в универе на парковке тоже как-то раз быднули так... благо только краску протерли до грунта Привет, Злой!вспомнила.... :taunt: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ы? Здорово Злой, чего у тебя только буквы остались, слова закончились))) нее...я опелистов знаю...))) а ваших нет..пока))) У вас на стройке несчастные случаи были? Нет! БУДУТ!!! (с) Моя покусанная попка)))))) Ну Марусь сочуствую((((, хорошо, что не твоя))))) Страховой компании А у нас теперь этим занимается СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ??? СК??? EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 вспомнила.... :taunt: Это ты вспомнила в 01.08 что поздороваться надобно))))))))))))))) А у нас теперь этим занимается СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ??? СК??? А х.з чего они хотят, может чтобы я им виновника поискала)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Здорово Злой, чего у тебя только буквы остались, слова закончились)))сильно устал( Это ты вспомнила в 01.08 что поздороваться надобно)))))))))))))))жжошь Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЭЙНО, А за мою попу не волнуйся, я за ней присматриваю))))))) жжошь Ты мне льстишь))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, *рухнул пацтол...* у тебя глаза на затылке выросли? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, *рухнул пацтол...* у тебя глаза на затылке выросли? Нет, на том самом месте))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Нет, на том самом месте)))))))))))))шоколадный глаз?))))))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Это ты вспомнила в 01.08 что поздороваться надобно))))))))))))))) А х.з чего они хотят, может чтобы я им виновника поискала)))))))) А ты им предложи вместе поискать, походить по дворам)))) сильно устал( жжошь Чего опять в Псков ездил))))) :grin: +1 ЭЙНО, А за мою попу не волнуйся, я за ней присматриваю))))))) Ты мне льстишь))) Интересно как? )))) EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 шоколадный глаз?))))))))) )))))))))))))Оставим эту скользкую тему))))))))))) А ты им предложи вместе поискать, походить по дворам)))) Интересно как? )))) Неее, это пусть они без меня.... Уже раскрыли тему))))))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 шоколадный глаз?))))))))) Нет Злой ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО))))))) Уже раскрыли тему))))))))) Опоздал)))) сегодня Злой на коне))))) отвечает быстро)))) EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Опоздал)))) сегодня Злой на коне))))) отвечает быстро)))) Исправляется))) Но обычно его не на долго хватает)) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Думает, что ответить)))) Серега, чего замочал??? EINO Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Чего опять в Псков ездил)))))неее... сегодня универ др%чил... )))))))))))))Оставим эту скользкую тему)))))))))))что же так)))))))))) Нет Злой ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО)))))))букву не пропустил? Исправляется))) Но обычно его не на долго хватает))вот ведь ты ...па! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 что же так)))))))))) букву не пропустил? вот ведь ты ...па! А ты дУрак))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну и пошел я Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну и пошел я Ну и дУрак-2)))))))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 букву не пропустил? вот ведь ты ...па! Вроде нет или...... А ты дУрак))))) Ну вот и поговорили))))))) Ладно всем Спокойной ночи, мой Марусик ругается )))) EINO Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну и дУрак-2))))))))))..па -2! ЭЙНО, снофф з.ы. спать спокойно уйти не дают... обзываются( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ладно всем Спокойной ночи, мой Марусик ругается )))) Твой? Оппаньки)))) Я чего-то пропустила?Я не ругаюсь, это он обзывается((((( Спокойной ночи! з.ы. спать спокойно уйти не дают... обзываются( Это ты первый начал() Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, я обзываться???? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, я обзываться???? Да, ты(((((А ты новую тему видел? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6678&hl= Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, что я такого сказал? тему видел. на акп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти