hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся сказал: Страховой компании ????????? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Злой, а шоб я знала))))) hesburger(astraclub.ru) сказал: ????????? Меня вызывает служба безопасности страховой компании))ыыыы Привет, Злой! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Цитата Злой, а шоб я знала)))))сцукины((((меня в универе на парковке тоже как-то раз быднули так... благо только краску протерли до грунта Цитата Привет, Злой!вспомнила.... :taunt: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: ы? Здорово Злой, чего у тебя только буквы остались, слова закончились))) hesburger(astraclub.ru) сказал: нее...я опелистов знаю...))) а ваших нет..пока))) У вас на стройке несчастные случаи были? Нет! БУДУТ!!! (с) Маруся сказал: Моя покусанная попка)))))) Ну Марусь сочуствую((((, хорошо, что не твоя))))) Маруся сказал: Страховой компании А у нас теперь этим занимается СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ??? СК??? EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: вспомнила.... :taunt: Это ты вспомнила в 01.08 что поздороваться надобно))))))))))))))) ЭЙНО сказал: А у нас теперь этим занимается СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ??? СК??? А х.з чего они хотят, может чтобы я им виновника поискала)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Цитата Здорово Злой, чего у тебя только буквы остались, слова закончились)))сильно устал( Цитата Это ты вспомнила в 01.08 что поздороваться надобно)))))))))))))))жжошь Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЭЙНО, А за мою попу не волнуйся, я за ней присматриваю))))))) Zloi BoY сказал: жжошь Ты мне льстишь))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, *рухнул пацтол...* у тебя глаза на затылке выросли? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: Маруся, *рухнул пацтол...* у тебя глаза на затылке выросли? Нет, на том самом месте))))))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Цитата Нет, на том самом месте)))))))))))))шоколадный глаз?))))))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся сказал: Это ты вспомнила в 01.08 что поздороваться надобно))))))))))))))) А х.з чего они хотят, может чтобы я им виновника поискала)))))))) А ты им предложи вместе поискать, походить по дворам)))) Zloi BoY сказал: сильно устал( жжошь Чего опять в Псков ездил))))) :grin: +1 Маруся сказал: ЭЙНО, А за мою попу не волнуйся, я за ней присматриваю))))))) Ты мне льстишь))) Интересно как? )))) EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: шоколадный глаз?))))))))) )))))))))))))Оставим эту скользкую тему))))))))))) ЭЙНО сказал: А ты им предложи вместе поискать, походить по дворам)))) Интересно как? )))) Неее, это пусть они без меня.... Уже раскрыли тему))))))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: шоколадный глаз?))))))))) Нет Злой ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО))))))) Маруся сказал: Уже раскрыли тему))))))))) Опоздал)))) сегодня Злой на коне))))) отвечает быстро)))) EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЭЙНО сказал: Опоздал)))) сегодня Злой на коне))))) отвечает быстро)))) Исправляется))) Но обычно его не на долго хватает)) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Думает, что ответить)))) Серега, чего замочал??? EINO Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Цитата Чего опять в Псков ездил)))))неее... сегодня универ др%чил... Цитата )))))))))))))Оставим эту скользкую тему)))))))))))что же так)))))))))) Цитата Нет Злой ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО)))))))букву не пропустил? Цитата Исправляется))) Но обычно его не на долго хватает))вот ведь ты ...па! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: что же так)))))))))) букву не пропустил? вот ведь ты ...па! А ты дУрак))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну и пошел я Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: ну и пошел я Ну и дУрак-2)))))))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: букву не пропустил? вот ведь ты ...па! Вроде нет или...... Маруся сказал: А ты дУрак))))) Ну вот и поговорили))))))) Ладно всем Спокойной ночи, мой Марусик ругается )))) EINO Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Цитата Ну и дУрак-2))))))))))..па -2! ЭЙНО, снофф з.ы. спать спокойно уйти не дают... обзываются( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЭЙНО сказал: Ладно всем Спокойной ночи, мой Марусик ругается )))) Твой? Оппаньки)))) Я чего-то пропустила?Я не ругаюсь, это он обзывается((((( Спокойной ночи! Zloi BoY сказал: з.ы. спать спокойно уйти не дают... обзываются( Это ты первый начал() Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, я обзываться???? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Zloi BoY сказал: Маруся, я обзываться???? Да, ты(((((А ты новую тему видел? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6678&hl= Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Маруся, что я такого сказал? тему видел. на акп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти