Zloi BoY Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Маруся, прывет! как ваше ничего? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ЗдАрова чЁ не спится ??? :lazy2: :lazy2: :lazy2: ВСЕМ СПАТЬ !!! EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Маруся, прывет! как ваше ничего? Нормально. ЗдАрова чЁ не спится ??? :lazy2: :lazy2: :lazy2: ВСЕМ СПАТЬ !!! Фиг Вам))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я то скоро точно пойду. за выходные почти не спал Нормально.и это всё что ты мне можешь сказать? Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 что-ж ты делал ПИЛ КУРИЛ :alcoholic: EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 и это всё что ты мне можешь сказать? Какие именно подробности тебя интересуют?) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ЭЙНО, я в Псков ездил) Какие именно подробности тебя интересуют?)личного характера)))))) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну и как много там псковичей или все приезжие ? EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 личного характера)))))) У.......меня.......всё.......нормально...... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! В Псков ... - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Немогу - я уезжаю! В Псков... EINO Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ЭЙНО, тама всё норма. научили псков зажигать. всю ночь денсили))))) Маруся, что-то не нравятся мне твои ответы Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Hе будите меня на рассвете, Hе будите меня на закате... Hе будите меня в туалете, Hе будите меня на кровати... Hе будите меня под забором, И в гостях Вы меня не будите. Обойдитесь без слов и укоров, Лягте рядом и тоже поспите. Ладно раз все молчат и я пошел спать . Всем спокойной ночи . EINO Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 короче пошел я отсюда. вы странные сегодня. не разговорчивые... снофф Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я передумал EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Маруся, что-то не нравятся мне твои ответы И что же со мной теперь будет?) ЭЙНО, +1)))) Ничего не поняла, кто ушел, кто не ушел(((((((( Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Маруся ты пишешь или на клавиатуре лежишь , а все думают что пишешь .? Я остался но кто-то ушел . EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Маруся ты пишешь или на клавиатуре лежишь , а все думают что пишешь .? Я не поняла, что это((((((Спокойной ночи, Злой! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хорошь тормозить , пишете а то я не пойму с кем кто пишется или это просто такой способ общения . Я тут не часто бываю. Сакура привет передаёт кому только ? EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хорошь тормозить , пишете а то я не пойму с кем кто пишется или это просто такой способ общения . Я тут не часто бываю. Сакура привет передаёт кому только ? Хорош наезжать... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Злой сказал что пошёл спать , а сам ЧИТАЕТ . Так не честно . Пишите уже мне вас понять трудно. Ладно, раз вы сегодня такие молчуны, всем спокойной ночи))) EINO Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Он всегда так делает)) Спокойной ночи, ЭЙНО! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сакура привет передаёт кому только ? И ей привет... взаимный....))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 мда... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 мда... Лучше бы поздоровался))))))Привет! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Маруся, привет. где вы всё ходите то???? вот фотка с поездки: ещё и молчат теперь(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти