Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, Кто посмел твою девочку "покусать" ??? Надо приехать разобратсья!!! Да сделай мне выговор, можно и не только словами! :) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, ну это я утрированно сказал то...))) ну лана..нет так нет...но не всё время то дома сидеть))) Маруся, и кто покусал то?девачку??? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Маруся, Кто посмел твою девочку "покусать" ??? Надо приехать разобратсья!!! Да сделай мне выговор, можно и не только словами! :) Покусали и уехали. Короче, пятничный вечер я провела с аварийным комиссаром и в отделениях милиции. Ах, это так романтично))))))))) Выговор тебе с занесением в грудную клетку))))))))))))))))) Чего-то я в последнее время какая-то драчунья)))))) Маруся, ну это я утрированно сказал то...))) ну лана..нет так нет...но не всё время то дома сидеть))) Маруся, и кто покусал то?девачку??? А я не все время, я приехала в 22.30) "Неустановленное лицо")))))))))))) или правильно "неустановленный автомобиль"?)))) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Чего-то я в последнее время какая-то драчунья)))))) А вдруг это понравится мне))) Жалко твою девочку. ничего, её отремонтируют и будет она снова самая красивая девочка!!!!! Она ещё нас покатается с ветерком!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вдруг это понравится мне))) Жалко твою девочку. ничего, её отремонтируют и будет она снова самая красивая девочка!!!!! Она ещё нас покатается с ветерком!!! Незнаю, может и понравится, тебе виднее)))))))))) Конечно отремонтируют. Она у меня, действительно, самая красивая))) Есть в кого)))))))) ??????????????????)))) Фантомчик, а у тебя как делы? Как настроение? Настроение вроде ничего, мне так кажется)) А? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, Тебе кажется как всегда правельно! Завтра еду тонировать своего мальчика наконецто! :) С5 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, Тебе кажется как всегда правельно! Завтра еду тонировать своего мальчика наконецто! :) С5 Зачем? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, А тебе не нравится? :( хм, я и так уже полгода езжу в аквариуме! Привык я к тонированным авто, всегда были тонированные :) Это моя собственность, и я не люблю, когда в неё все пялаться на дороге :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, А тебе не нравится? :( хм, я и так уже полгода езжу в аквариуме! Привык я к тонированным авто, всегда были тонированные :) Это моя собственность, и я не люблю, когда в неё все пялаться на дороге :) Смотря какая тонировка. Если "глухая", то не нравится. И когда другим водителям дорогу не видно, иногда встанут на поворот, смотришь и не видно что на дороге происходит, ждешь когда повернет и откроется обзор. Считаю это неуважением к другим....Собственник? Это ты ко всему так относишься? В смысле не любишь, когда пялятся на твоё или авто ограничивается?))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, Все мы собственники :) На машину пускай смотрят, любуются :) а то что в ней, это моё личное пространство и я люблю покой в нём и спокойствие. :) Ну а то что на дороге, ну так это бывает. Она не самая глухая будет :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Короче, как водителю тонировка не нравится, а в жизни есть такая красивая, цветная под цвет авто, эстетически нравится))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, ага, но она не для всех авто подходит ИМХО Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Все мы собственники :) Возможно в большей или меньшей степени.И у кого как направлено это чувство))) На машину пускай смотрят, любуются :) а то что в ней, это моё личное пространство и я люблю покой в нём и спокойствие. :) Ути какой))))))))))) А машина у тебя какого цвета? Маруся, ага, но она не для всех авто подходит ИМХО Я догадываюсь.А мне, например, не нравится черная тонировка на белых машинах. Считаю это пошлым(((Фуууу Надеюсь, у тебя не белая))))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А машина у тебя какого цвета?Машинка черного цвета С5И красненькая С4 Ага, белый цвет тоже не всем авто подходит да ещё и в тонировке черной )))0 Белый мерседец очень элегантно смотрится :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Машинка черного цвета С5 Фуф, слава богу, не белая))) А то нехорошо бы получилось)))))))) А зачем тебе 2 машины?))) Белый мерседец очень элегантно смотрится :) Мерседес? Хм....ну да, возможно)) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Маруся, Ну чтобы было :) для разнообразия так сказать;) Вот теперь загорелся новым С5-ым! Если Будут в России с дизелями, точно куплю через годик С5-ый. Я запал на него...Вообще пока денег не накаплю на БМВ, буду ездить на Ситрах :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Маруся, Ну чтобы было :) для разнообразия так сказать;) Вот теперь загорелся новым С5-ым! Если Будут в России с дизелями, точно куплю через годик С5-ый. Я запал на него... Но ведь 2 машины обслуживать дорого и плюс страховки...Я вот тоже думала для разнообразия вторую прикупить, но решила, что если с этой чего случится ТТТ, дешевле на прокат взять. Вообще пока денег не накаплю на БМВ, буду ездить на Ситрах :) А ты, оказывется, потенциальный перебЕжчик)))) Почему именно БМВ? По-моему, неоправданно дорого. Это даже сами владельцы говорят. ИМХО, тока не обижайся, это скорее показуха своего статуса и положения.... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Маруся, Я вырос на Бэхах! последняя машины была Бэха перед Ситроеном. Люблю БМВ за их движки и управляемость! Это супер машины :) ДА, дорогие, очень дорогие. Обслуживание не дешевое! Поэтому и хочу новую Бэху, ломаться небудет новая. Но она очень дорогая, та которую я хочу! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Phantom, ну раз у тебя к ним такая страсть........, то конечно)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Маруся, :) спасбочки!!! Пойду баеньки!!! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Спокойной ночи, Лёша! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Люблю БМВ за их движки и управляемость! Это супер машины :) Те, что 7-й серии - редкостные коровы! :yu: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ДА УЖ.... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хватит спать ититская сила!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 хватит спать ититская сила!!! Чего ты ругаешься?))Привет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти