MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Доброй ночи всем, друзья! ))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет, Мишун! :bye: А чё-т народу нетуте Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет, Мишун! :bye: А чё-т народу нетуте Да ваще непонятно.... вчера видать перевозбУдились... и вот теперь все "залегли".... Привет, Евгений! ))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хы, думал, что сёдня буду без ин-нета, а планы поменялись. Мих, ты не в курсях, на какой халявный сервак можно загрузить большое файло, и нахаляво его с хорошей скоростью скачать? А то, блин, там, где я всегда это делал - полегло нафех! А свой открывать для общего доступа не хочу, чтобы мусор не запускать. Блин, сижу, через скайп файло принимаю 18 МБ, и скорость меньше, чем на мопеде. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хы, думал, что сёдня буду без ин-нета, а планы поменялись. Мих, ты не в курсях, на какой халявный сервак можно загрузить большое файло, и нахаляво его с хорошей скоростью скачать? Это у нас Пашка Zloi - специалист.... я не бельмеса в этом.... :dntknw: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Это у нас Пашка Zloi - специалист.... я не бельмеса в этом.... :dntknw: Понял, ждём его.Всё время сам раздавал для скачивания, а сегодня самому надо принять и теперь не знаю, через чего, уже от жизни отстаю))) Ладно, щас попробую емэйл безлимитный создать, тока не знаю, выиграю чего или нет)))) А то я думал, что может музыку или фильмы откуда-нить качаешь))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А то я думал, что может музыку или фильмы откуда-нить качаешь))) Да я грю... память у меня короткая.... Злой писАл... а я не помню уже где... А фильмы не качаю... только музыку с "зайцев"...))) А! Нашёл... http://webfile.ru/ :clapping: Уря-я-я-я! :dance: дождался-я-я-я!!! Маришка пришла-а-а-а-а!!! :dance: Приве-е-е-е-ет!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет, Мифка и Женя! Извините, я задержалась((( :clapping: Уря-я-я-я! :dance: дождался-я-я-я!!! Маришка пришла-а-а-а-а!!! :dance: Приве-е-е-е-ет!!!! :clapping: Привет, солнышко мое!)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет, солнышко мое!)) С юбилеем тебя! С Трёхсотразием Спасибо! )))))))) :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Привет, Мифка и Женя! Извините, я задержалась((( Привет, Маришка!!!!!! Всё равно, рад, что ты появилась! Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 С юбилеем тебя! С Трёхсотразием Спасибо! )))))))) :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ой, и правда, спасибо))))))))) Привет, Маришка!!!!!! Всё равно, рад, что ты появилась! Привет, Женечка! Я тоже рада, что появилась, в т.ч "на свет"))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 andro8, Заходи дружище! Мы уже тебя ждём!)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) andro8, Заходи дружище! Мы уже тебя ждём!)))) СтесняеццО, наверно)))) Андрей, заходи))) Мы не кусаемся, если нас об этом не просят))))))))))))) Нееее, не придет, он в оффф лайне((((((((((( Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Миха, спасибище! Знал же про этот сайт, да только уже у самого мозгов не стало, блин! Щас попробую на нём заколбасить)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Мы не кусаемся, если нас об этом не просят))))))))))))) Он не лает не кусаецца-а-а-а... на прохожих не бросаецца-а-а-а... и на кошек.. ноль внима-а-ания-я-я-я... вот это воспита-а-ание-е-е-е... (с) ))))))) Миха, спасибище! Чем могу.... :pardon: Нееее, не придет, он в оффф лайне((((((((((( Он улетел.... но обещал вернуться..... мылый...(с) ))))) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Он не лает не кусаецца-а-а-а... на прохожих не бросаецца-а-а-а... и на кошек.. ноль внима-а-ания-я-я-я... вот это воспита-а-ание-е-е-е... (с) ))))))) )))))))))))))Как дела твои, Медведь? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Как дела твои, Медведь? Дела суперские! Завтра вы-ход-но-о-о-о-о-ой!!!! )))))))) :dirol: И на следующей неделе встречаюсь с Шеврончиком!!! :dance: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Дела суперские! Завтра вы-ход-но-о-о-о-о-ой!!!! )))))))) :dirol: И на следующей неделе встречаюсь с Шеврончиком!!! :dance: Поздравляю, по обоим пунктам))))) Как здоровье? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поздравляю, по обоим пунктам))))) Как здоровье? Нос оттаял почти.... И "чудо" отпухло))))))))) теперь не хромаю)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Нос оттаял почти.... И "чудо" отпухло))))))))) теперь не хромаю)))))))))))))))) О-о-о, значит, как живой))))))) Береги себя, Ведмедик))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 О-о-о, значит, как живой))))))) Береги себя, Ведмедик))) Да уж... повторения не хочу))))) Хотя вроде и в спецобуви был)))) Мож ещё каску одевать?.... хотя думаю вряд ли поможет... в башке всё равно опилки)))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Да уж... повторения не хочу))))) Хотя вроде и в спецобуви был)))) Мож ещё каску одевать?.... хотя думаю вряд ли поможет... в башке всё равно опилки)))))) ((((((((Ну чего ты ерунду говоришь((((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ((((((((Ну чего ты ерунду говоришь((((((( Грю как есть)))) Разве по мне не видно? Вечно улыбаюсь... :grin: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Грю как есть)))) Разве по мне не видно? Вечно улыбаюсь... :grin: Вот ведь врёшь, нагло врешь( Щаз побью(( Куда-то у нас Жека отвалился(( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Куда-то у нас Жека отвалился(( Файлы "сливает" ))))))) Щаз побью(( А мож не надо..?. Надо Мифка.... надо... (с) )))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти