Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) красивые но спокойные преспокойные ничем их не прошибешь. сама по себе тихо ходит бродит по квартире Спокойные - это хорошо. Не люблю, когда носятся по квартире, со шкафов на бОшку прыгают, из-за угла набрасываются............... и на шторах болтаются)))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я ОБАЖАЮ ВАСЬКУ!!!! ой а на Новый Год у нас такая толпа собралась и гуляли всю ночь в центре ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а я к ней еще не привык . есть и плюсы - рядом с центром удобно гулять и расматривать архитектуру но есть и свои минусы. счат узнаем инфроструктуру- по моему она тут гиблая особенно что касается садиков Ваську или любят, или ненавидят))) Садиков и зелени там очень много, присмотритесь и вы в нее влюбитесь. Ни когда не думала, что от туда съеду, но....... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спокойные - это хорошо. Не люблю, когда носятся по квартире, со шкафов на бОшку прыгают, из-за угла набрасываются............... и на шторах болтаются)))) у меня кошка как будто царских кровей сама по себе живет спит и гулят как будто нас и нет. бывает в квартире ее и по несколько дней не замечаешь Ваську или любят, или ненавидят))) Садиков и зелени там очень много, присмотритесь и вы в нее влюбитесь. Ни когда не думала, что от туда съеду, но....... не а мы сразу хотели жить в центре по мне так если жить в питере то тока в центре (сугубо личное мнение как приежего наверное) ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня кошка как будто царских кровей сама по себе живет спит и гулят как будто нас и нет. бывает в квартире ее и по несколько дней не замечаешь Была у меня такая кошка, персидская, сама по себе. Я люблю ласковых кошек.) Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Была у меня такая кошка, персидская, сама по себе. Я люблю ласковых кошек.) а я британских но не в этом дела - скорее каждый выберает осознанно или нет то что ему не достает по характеру ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Приветище всем! :bye: :bye: :bye: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Humanoid, , привет! И всем желаю приятно скоротать ночку! А я баиньки... скоро на работу... Фсемм - до завтра! ))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а я британских но не в этом дела - скорее каждый выберает осознанно или нет то что ему не достает по характеру или своё "зеркало" в варианте домашней зверюшки.Часто наблюдаю поверхностным взором то, как похожи домашние животинки на своих хозяев) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 или своё "зеркало" в варианте домашней зверюшки. Часто наблюдаю поверхностным взором то, как похожи домашние животинки на своих хозяев) согласен тогда по моему аватару всем понятно какой я на самом деле ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Приветище всем! :bye: :bye: :bye: Привет, Женя! Humanoid, , привет! И всем желаю приятно скоротать ночку! А я баиньки... скоро на работу... Фсемм - до завтра! ))) Спокойной ночи, Мифутка! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 MIFKA, спокойной ночи! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 не а мы сразу хотели жить в центре по мне так если жить в питере то тока в центре (сугубо личное мнение как приежего наверное) А сам то ты от куда? Приветище всем! :bye: :bye: :bye: Привет, Женечка!!!))))))) Humanoid, , привет! И всем желаю приятно скоротать ночку! А я баиньки... скоро на работу... Фсемм - до завтра! ))) Пока, Мифуня!!! Может увидимся еще))))))))))))))))))))))))))))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 согласен тогда по моему аватару всем понятно какой я на самом деле так аватар из твоего кысо сделан? Машуня, привет ещё раз! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 или своё "зеркало" в варианте домашней зверюшки. Часто наблюдаю поверхностным взором то, как похожи домашние животинки на своих хозяев) Иногда, очень-очень похожи)) согласен тогда по моему аватару всем понятно какой я на самом деле Хмм... заинтриговал)))) Хесбургер, куда ты подевался? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хмм... заинтриговал)))) Если я что-то ещё понимаю в форумной психологии, то аватары чаще отражают состояние желаемого) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, да тут ещё у себя на форуме флужу...)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если я что-то ещё понимаю в форумной психологии, то аватары чаще отражают состояние желаемого) Вот и посмотрим))))))))) Маруся, да тут ещё у себя на форуме флужу...)))) Ах, изменник))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если я что-то ещё понимаю в форумной психологии, то аватары чаще отражают состояние желаемого) Господи...свят,свят,свят.... Маруся, ну надо же быть в курсе всего Опильного)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Господи...свят,свят,свят.... Маруся, ну надо же быть в курсе всего Опильного)))) /))))))))))))))))))))))Зачем? Опиль же ацтой))))) Я, кстати, тебе уже писала, что когда выбирала машину, рассматривала Опель, в том числе)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 /)))))))))))))))))))))) Зачем? Опиль же ацтой))))) Я, кстати, тебе уже писала, что когда выбирала машину, рассматривала Опель, в том числе)))) а какой смотрела? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если я что-то ещё понимаю в форумной психологии, то аватары чаще отражают состояние желаемого) Наверное ты прав, меня всегда называли лисичкой, лисенком...... от этого и аватар) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а какой смотрела? По моей машине можно догадаться)))) Зафиру и Мериву)) В основном Мериву) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 здрааааасте всем! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 По моей машине можно догадаться)))) Зафиру и Мериву)) В основном Мериву) катался и на мериве помню..долго...ничё такая...дизельная...ну и чем тебе Зафира не понравилась????!!!!!!!!!! Zloi BoY, хай! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти