ОлькаC2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Мифка, спасибо тебе. Уже отписалась в символике. Жду не дождусь, когда заберу и приклею Изменено 15 февраля, 2008 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Везёт же некоторым.... :cray: )))))))))) Привет прибывшим! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Раша игнорируют)) хто бы поприветствовал)) Ваще-та мы с Машей тебя встретили))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 легко ли быть невидимкой... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Sacura, Кхм...я говорю а скока вас будет то всего? Шесть человек точно на 100%. А остальные под вопросом (если честно даже не знаю сколько))))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 легко ли быть невидимкой... Ты моего друга посмотрел? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ведь бывают у вас наверное встречи городов?? Да, бывают... но мне легче и приятнее к вам ездить....))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, бывают... но мне легче и приятнее к вам ездить....))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ты моего друга посмотрел? где? Шесть человек точно на 100%. А остальные под вопросом (если честно даже не знаю сколько))))))) а машин хотя бы? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 где? Ты ж моя радость))) На предыдущей странице))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, нету там никого....(((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 где? а машин хотя бы? Две или три. Меня кстати зовут Маша :blush: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, нету там никого....(((( Надо внимательно читать тему)))))))))) стр. 216 сообщ. 4318 Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 . Меня кстати зовут Маша :blush: ну это я уж понял))) Маруся, а это мой...друх...))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, а это мой...друх...))) Усатый друх)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, и очень пушистый и ласковый)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, и очень пушистый и ласковый)))) А мой та-а-а-а-кая лапа)))) А чего это все притихли? Маша, Андрей, хде вы? Ау Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А мой та-а-а-а-кая лапа)))) А чего это все притихли? Маша, Андрей, хде вы? Ау А мы тута пока..... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А мой та-а-а-а-кая лапа)))) А чего это все притихли? Маша, Андрей, хде вы? Ау да хотел тоже свою живность выложить но 1 в 1 как на моей аватарке - британская киська. А мы тута пока..... так ты уже сьехала с васьки??? давно? ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 andro8, я на Кораблях жила, а ты где? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 andro8, я на Кораблях жила, а ты где? рядом с метро ВО 4 минутки пешком ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 да хотел тоже свою живность выложить но 1 в 1 как на моей аватарке - британская киська. так ты уже сьехала с васьки??? давно? Уже как больше года живу в центре на Лиговке. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 да хотел тоже свою живность выложить но 1 в 1 как на моей аватарке - британская киська. Британцы красивые, мордатенькие и цвет мне у них нравится))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 рядом с метро ВО 4 минутки пешком Я ОБАЖАЮ ВАСЬКУ!!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Британцы красивые, мордатенькие и цвет мне у них нравится))))) красивые но спокойные преспокойные ничем их не прошибешь. сама по себе тихо ходит бродит по квартире Я ОБАЖАЮ ВАСЬКУ!!!! а я к ней еще не привык . есть и плюсы - рядом с центром удобно гулять и расматривать архитектуру но есть и свои минусы. счат узнаем инфроструктуру- по моему она тут гиблая особенно что касается садиков ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти