Zloi BoY Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маруся, бу блин Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Маруся, бу блин Шо цЭ, хто цЭ?)))))Я требую продолжения банкета (с)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вечер добрый))))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 вечер добрый))))) Опять часы не перевёл)))) Привет!)))) рано ещё)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а позже засну боюсь))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а позже засну боюсь))) А ты не бойся)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а позже засну боюсь))) Ща мы от Маруси по шее получим)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, дорогая,не бей нас по шее!!!! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, дорогая,не бей нас по шее!!!! А по другим местам можно?)))))) Привет, мальчики. Я буду немного пропадать, еще не освободилась)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А по другим местам можно?)))))) ну ещё по лицу не надо...и эта...туда..тоже... еще не освободилась)))) от кого? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну ещё по лицу не надо...и эта...туда..тоже... Выбор тогда остается небольшой)))) от кого? Лохматый друг еще не кормлен, еда остывает) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Выбор тогда остается небольшой)))) Лохматый друг еще не кормлен, еда остывает) неужто так хооцца вдарить?!!!)))) а шо за друг конкретней?у меня тоже есть два таких))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Выбор тогда остается небольшой)))) Лохматый друг ... Прям такой лохматый? Хм-м-м... А я думал ты про собаку свою))))))) Сорри... Маришка! Привет! Сегодня ещё не встречались! Вроде... )))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем привет!!! Стерла сегодня все сообщения, hesburger(astraclub.ru) напиши, пожалуйста, в личку свой телефон)))) У меня сегодня настроение :diablo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня сегодня настроение :diablo: Ну-у-у-у Машуля... Зато "душу отвела")))) Привет! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем привет!!! Стерла сегодня все сообщения, hesburger(astraclub.ru) напиши, пожалуйста, в личку свой телефон)))) У меня сегодня настроение :diablo: что случилось!!!!!!!!????телефон отправил... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну-у-у-у Машуля... Зато "душу отвела")))) Привет! Привет, нет Мишуля, я здесь случайно...... У тебя была подпись: Я здесь больше не живу...... Теперь она у меня, не хочу........ Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 неужто так хооцца вдарить?!!!)))) а шо за друг конкретней?у меня тоже есть два таких))) Ага, вломить хочется)))) Друкк)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Привет, нет Мишуля, я здесь случайно...... У тебя была подпись: Я здесь больше не живу...... Теперь она у меня, не хочу........ Понятно... я не оспариваю твоего решения... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я здесь больше не живу...... Теперь она у меня, не хочу........ Господи...не пугай...сначала хоть до нас доедь... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Друкк)) Нормальный такой... причёсаный друкк и совсем не лохматый)))) Господи...не пугай...сначала хоть до нас доедь... 'hesburger(astraclub.ru)' , ну как бы одно другому не помеха... Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ага оказавается большая часть ситроеновцев по ночам общается так что привет не спящим. от новичка ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Прям такой лохматый? Хм-м-м... А я думал ты про собаку свою)))))))Это его подпольное прозвище, можно еще назвать шерстяной друкк.Привет, Машуля! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Господи...не пугай...сначала хоть до нас доедь... Вы то тут причем)))) до вас доедем веселой компанией)))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 да привет и от меня новичка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти