ОлькаC2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Мифка, спасибо тебе. Уже отписалась в символике. Жду не дождусь, когда заберу и приклею Изменено 15 февраля, 2008 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 MIFKA сказал: Везёт же некоторым.... :cray: )))))))))) Привет прибывшим! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Rush сказал: Раша игнорируют)) хто бы поприветствовал)) Ваще-та мы с Машей тебя встретили))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 легко ли быть невидимкой... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) сказал: Sacura, Кхм...я говорю а скока вас будет то всего? Шесть человек точно на 100%. А остальные под вопросом (если честно даже не знаю сколько))))))) Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) сказал: легко ли быть невидимкой... Ты моего друга посмотрел? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 andro8 сказал: ведь бывают у вас наверное встречи городов?? Да, бывают... но мне легче и приятнее к вам ездить....))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 MIFKA сказал: Да, бывают... но мне легче и приятнее к вам ездить....))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся сказал: Ты моего друга посмотрел? где? Sacura сказал: Шесть человек точно на 100%. А остальные под вопросом (если честно даже не знаю сколько))))))) а машин хотя бы? не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) сказал: где? Ты ж моя радость))) На предыдущей странице))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, нету там никого....(((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) сказал: где? а машин хотя бы? Две или три. Меня кстати зовут Маша :blush: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) сказал: Маруся, нету там никого....(((( Надо внимательно читать тему)))))))))) стр. 216 сообщ. 4318 Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Sacura сказал: . Меня кстати зовут Маша :blush: ну это я уж понял))) Маруся, а это мой...друх...))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) сказал: Маруся, а это мой...друх...))) Усатый друх)))) Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся, и очень пушистый и ласковый)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 hesburger(astraclub.ru) сказал: Маруся, и очень пушистый и ласковый)))) А мой та-а-а-а-кая лапа)))) А чего это все притихли? Маша, Андрей, хде вы? Ау Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся сказал: А мой та-а-а-а-кая лапа)))) А чего это все притихли? Маша, Андрей, хде вы? Ау А мы тута пока..... Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся сказал: А мой та-а-а-а-кая лапа)))) А чего это все притихли? Маша, Андрей, хде вы? Ау да хотел тоже свою живность выложить но 1 в 1 как на моей аватарке - британская киська. Sacura сказал: А мы тута пока..... так ты уже сьехала с васьки??? давно? ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 andro8, я на Кораблях жила, а ты где? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Sacura сказал: andro8, я на Кораблях жила, а ты где? рядом с метро ВО 4 минутки пешком ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 andro8 сказал: да хотел тоже свою живность выложить но 1 в 1 как на моей аватарке - британская киська. так ты уже сьехала с васьки??? давно? Уже как больше года живу в центре на Лиговке. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 andro8 сказал: да хотел тоже свою живность выложить но 1 в 1 как на моей аватарке - британская киська. Британцы красивые, мордатенькие и цвет мне у них нравится))))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 andro8 сказал: рядом с метро ВО 4 минутки пешком Я ОБАЖАЮ ВАСЬКУ!!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Маруся сказал: Британцы красивые, мордатенькие и цвет мне у них нравится))))) красивые но спокойные преспокойные ничем их не прошибешь. сама по себе тихо ходит бродит по квартире Sacura сказал: Я ОБАЖАЮ ВАСЬКУ!!!! а я к ней еще не привык . есть и плюсы - рядом с центром удобно гулять и расматривать архитектуру но есть и свои минусы. счат узнаем инфроструктуру- по моему она тут гиблая особенно что касается садиков ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти