Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

РЕбята всем привет, нужна помощь!

CEFIROVOD

Рекомендуемые сообщения

CEFIROVOD привет землякам! У меня С4ГП бензин 2 литра автомат 4ст. Два года эксплуатации в ХМАО (Когалым). Машиной очень доволен. Что могу сказать про эксплуатацию в наши морозы: заводится без проблем, прогревается конечно при минус 30 дольше, здесь на форуме в соответствующей ветке про печку все написано. Месяц назад выставлял на продажу (хотел поменяться на другой минивен), но машина никого не заинтересовала. Если есть вопросы пиши, часто бываю в Сургуте. Машину можно посмотреть здесь http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_picasso/c4_picasso_grand_c4_picasso/olegn/

А двуху бензиновую 10-го года ну не в полном фарше но более менее мона года 210-го взять?

вот такой бы вариант я рассматривал. робот или автомат не важно.

просмотри по сайтам дилеров трейд-ин машины, наверняка у кого-то есть что-то.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

2007 г.в...... макс 50 тыков откатаю, а потом начнется сыпаться

С чего бы вдруг?

У меня бенз 2007 года, норм все.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Все нарекания сводятся к дерганью при переключениях передач. Механически редко что-то отказывает, для этого гонять надо как не знаю кто.

Ну клапана поменять, если дерганья переходят в аварийный режим.

Фигня.

Хотя коробас реально устаревший.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Все нарекания сводятся к дерганью при переключениях передач. Механически редко что-то отказывает, для этого гонять надо как не знаю кто.

Ну клапана поменять, если дерганья переходят в аварийный режим.

Фигня.

Хотя коробас реально устаревший.

Согласен. Пятой передачи не хватает. Но с коробкой у меня проблем не было совсем (тьфу 3 раза). Разве что в мороз при трогании с 1 на 2 тычок происходит, и то приноровился без тычка ехать. И у меня 2007г, правда пробег всего 57 тыс. (родной, покупалась новой у оф. дилера). Проблем глобальных нет и выглядит как новая (ну или 2010 или 2011г.)!

Я конечно не модератор но чем эта http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12928 тема не угодила? Обсасывали мотор/коробку/комплектацию раз надцать (Fund, камень в твой огород :drinks:)

Баляць мае крылы

РЕбята ситуация прояснилась сама собой барыга вот что написал

http://www.euroautoauction.com/ Там, в контактах, меня можно найти.

[14:13:07] Сергей Робертович Биккулов: Машину сегодня продали. Ну, в смысле: задаток прислали с Новороссийска, в пятницу за ней приедут. Можешь, сам, на аукционе, купить. Я помогу.

Короче сильно видать я копать начал что он заднюю врубил!

ТЕму можно закрывать!

Всем спасибо большое за отзывы!

http://khanty-mansiysk.drom.ru/citroen/c4_picasso/9377593.htm

РЕбята вот такая машинка нашлась скажите что по чем, позвонил там семейная пара, бобры, жена ездила, ей машина большая, коробка робот, ну и так далее все видно в объяве! машину они брали сновья!

Fund - представительство опять распродает?

это надо в фаворите узнавать...

Занимаюсь грандами могу предложить целый спектр дизельных эксклюзивов, есть даже на полноценном автомате!!! Всегда в наличии не менее 4 машин!!!!! Про пробеги и дефектовки жителям сайта расскажу все чесно. Также могу предложить ваше участие в аукционах Европы через мой Логин!!!!

maverick75, и чего в среднем двухлитровый экслюзив обычный (не гранд), не робот, на акп, обходится по эту сторону границы?

maverick75, аукцион не литовский? а то тут уже были умники с честными пробегами, безаварийные машины предлагали. только вот комплектация на сходилась ,вин не давали, а про сервисную книгу как то заминали.

Unique, узнавал у перегонщика, 1.6 в нормальном состоянии гранд меньше чем за 11 евро в европе искать нет смысла. естественно эксклюзив.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

2литра эксклюзив с пробегом 110 - 180 т.км в России будут стоить от 640.000 не зависимо гранд это или нет. Просто на полноценном автомате машины редкие и в Европе нет разницы гранд или нет, поэтому цена одинаковая!!! У меня сейчас есть но только гранд. Если нужен меньше пробег то прибавляйте к этой сумме 2000-3000 евро.

Аукционы европейские!!! Если кому интересно пишите в личку могу дать код доступа на просмотр авто которые будут идти на аукционах в ближайшее время. Там и пробеги честные написаны и дефектовки на авто все показаны.

Хреновый перегонщик)))) он тебе случайно не сказал что в Европе новый гранд в салоне ситроен, на механике стоит 13-14 евро)))))

Извините что не получилось каждому ответить в отдельном сообщении, все в одно как то залезло!(((

maverick75, во первых, год назад было. во вторых, проверенные авто, без косяков, левых пробегов и дтп. в третьих, комплектации максимальные.

2.0 на автомате стоит у него около 680, гранд, эксклюзив.

хреновые у нас в других местах пасуться и продают такой трэш, цена которому максимум 400000

немец, пробег 127 или около того. голландцев видели, сразу машину можно вычислить.

мой например год назад обошелся в 620. 1.6 механика, эксклюзив. бельгиец. пробег 115 с сервисной книгой, со всем полностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...