tsarev Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуста: какие тормозные диски брать для С4ГП? Интересует передок. Слышал, что идут они вместе с подшипниками ступиц. Спасибо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С подшипниками - это задние, зависит от того чем на заводе комлектовали. Есть и раздельные. Какие диски нравятся такие и берите. Я TRW предпочитаю - и диски и колодки. Стоят гуманно, ходят хорошо. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) tsarev, в теме про тормозные колодки писали кто какие диски ставил, глянь Про тормозные колодки В основном из неоригинала - Brembo и TRW Изменено 4 декабря, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Критерии подбора тормозных дисков и колодок у каждого разные, если стоят оригинальные и претензий в период эксплуатации по ним не было, какой смыл менять предпочтения, тем более на неизвестный аналог. Смотреть нужно не только на фирму и ценник, но и на такие параметры как скрипучесть, т.к. некоторые производители вч trw по отзывам форумчан страдают этой болезнью. По моему опыту комбинация тормозные диски Bremo, колодки Textar, опять же некоторые пишут что тоже скрипят, у меня такого замечено не было Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Алекс32, у меня оригинальные на С4 скрипели практически с 0 градусов. Поставил TRW - скрипеть начали с -15 где-то. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня колодки - TRW. Бывает поскрипывают диски - оригинальные, только без значка ситроен, дешевле соответственно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти