Alexsk Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 дорестайлинговые диски,мне лично очень нравились.только моются тяжело Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ну у меня такие, щас они в тренде так сказать. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ага,классика Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 @Ядрен Батон, Если, в центре нет сьёмной заглушки , то как правило, в небольших городах, трудно найти нужный станок для балансировки. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 на этих должно быть отверстие Ссылка на комментарий
Ядрен Батон Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Да на них есть отверстие, на данный момент проблемы с золотым запасом,а летней резины нет, да и диски мне нравятся. Есть вариант 5 дисков+резина+16 болтов+ колпаки-медальоны цена 10т.р.. Резины правда продавец говорит максимум на сезон. Диски в хорошем состоянии. Мне на лето бы резины хватило, а зимой прикупил бы и диски если нужно будет приведу в порядок. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Ядрен Батон Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 10тыс вроде нормально. Ссылка на комментарий
galoper Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 На рестайле будут "не смотреться". Я бы не купил.... EW10A RFJ 2.0L 4_сферы пробежали 460 т.км C5 (X7) УНИВЕРСАЛ 1.6 THP 16v 163 (EP6CDT M) AT Ссылка на комментарий
Ядрен Батон Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А по мне так и ничего. sasha1377 1 Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А есть разница рест-дорест в виде с боку??? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А есть разницаЕсть. Бампера разные Ссылка на комментарий
Ядрен Батон Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ну закончилась эпопея с дисками. Взял вот эти состояние дисков отличное, резина на лето точно хватит. Размер только 205х55х16 с С4, но думаю ничего страшного. Предыдущие оказались хламом, для этого пришлось прокатится 100км в оба конца. И после этого думаешь, вот человек занимается разборкой, в частном порядке правда в гараже, стоит ли у него что-то покупать с таким отношением к клиентам. Может на больших разборках по другому? Не разу не пользовался, не знаю. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 По дороге в Крым впервые пробил колесо (правое заднее), шины стояли Нокиан хакка грин на родном литье. Колеса местами никогда не менял. Поставил запаску (еще родной нетронутый Мишлен на стальном диске), доехал до места, там на пробитое колесо поставили грибок, вернул пробитое на место, осмотрел все колеса, да призадумался непонятками: 1. Передние колеса изношены почти одинаково. 2. Пробитое заднее правое имеет максимальный износ из всех четырех (???) 3. Наоборот, заднее левое имеет минимальный износ из всех четырех (???) 4. Все 4 колеса имеют бОльший износ по внешней части (???), но не критично. 5. На вид задние стоят легким домиком, как и положено, их схождение также присутствует. 6. Расхождение передних всегда регулирую сам в гараже с помощью спец. раздвижной линейки. 7. На заднем правом когда-то менял подшипники рычага (заскрипели) и потом еще устранял перекос торм.суппорта из-за коррозии. 8. Много лет наблюдаю совсем легкий увод влево при отпускании руля, что совсем не напрягает. И хоть шины пора бы уже менять (по возрасту, но не по износу), хочется понять причины такого неравномерного износа. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @ИС-Xantia Я ,когда менял сайлентблоки на задней балке, заметил что машину слегка уводит. Заехал к знакомому, он занимаеся диагностикой и ремонтом подвески. Вобщем, ослабили болты балки, он повесил зеркала на передние колёса, а задние выставлял по переду и балку затянул. Такой, развал схождение наоборот.С тех пор всё нормально. Dim0S и Бес 2 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 39 минут назад, sasha1377 сказал: когда менял сайлентблоки на задней балке Но я их не менял и балку не снимал. Когда менял подшипники рычага справа, рычаг мог сместиться вдоль поперечной оси машины на доли мм из-за подклада регулировочных шайб, ну кто разбирал тот знает про эти шайбы. Но не думаю, что эти доли заставили машину двигаться боком по собачьи, чем и можно объяснить и легкий увод и неравномерный износ задних колес. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @ИС-Xantia У меня без шайб, не помню уже какой ремкомплект брал, но для шайбы места не было совсем.Резина в порядке. Ссылка на комментарий
Dim0S Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @ИС-Xantia Хакку Грин я бы тоже со счетов нн сбрасывал. По ним было много рекламаций. Год/неделя производства одинаковые на все колесах? @sasha1377 Шайбы отдельным артикулом заказывать нужно. Их в комплекте нет. С5-II, ГА-3, 2.0 RFJ (EW10A), 2005 г.в., МКПП Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 @Dim0S Они у меня были, вобще то, но места под них не было. До этого ставились, что то было немного толще. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 13 часов назад, Dim0S сказал: Хакку Грин я бы тоже со счетов нн сбрасывал. По ним было много рекламаций. У меня к ней, в общем-то, не было претензий, отбалансировалась отлично, ну только со второй половины износа начала шуметь все сильнее. А раньше родной мишлен сильно рыскал по колее в тех же условиях, потому и поменял на хакку. Сейчас характерных пятен износа не заметил, ну кроме повышенного и равномерного износа внешней дорожки на всех колесах. Я же не переставлял колеса, как обычно рекомендуется. Сейчас в продаже уже хакка грин 3, наверное ее и буду брать. 19 часов назад, sasha1377 сказал: на задней балке Вспомнил, я же три раза приспускал передний подрамник когда ремонтировал рулевую рейку. Возможно подрамник встал с некоторым смещением на доли мм - вот и легкий увод влево. Хотя маловероятно. Бес 1 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Тут еще Белшина нарисовалась в моих размерах и друзья рекомендуют. По их отзывам и в инете якобы не хуже хакки грин... С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Dim0S Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 33 минуты назад, ИС-Xantia сказал: Тут еще Белшина нарисовалась в моих размерах и друзья рекомендуют. По их отзывам и в инете якобы не хуже хакки грин... Я вместо Матадора МР47 взял весной Максис Премитра. Очень понравились. Матадор (4.5 года эксплуатации), не смотря на износ менее 50% начал шуметь, рыскать по колее и всплывать при температуре +8-10°С, буквально на плёнке из воды. Даже ЕСП сигнализировала, что помогает мне) Матадор - Россия Максис - Китай ИС-Xantia 1 С5-II, ГА-3, 2.0 RFJ (EW10A), 2005 г.в., МКПП Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 @ИС-Xantia посмотри эти я про них писал, второй год полет нормальный. ИС-Xantia 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Был в пути к месту отдыха, поэтому сейчас вставляю свои 5 копеек. Лето китайский маршал 7 сезонов, потом продал на Авито. Не пожалел ниразу, что купил. Зима кумхо Корея, тоже 7 сезонов. ИС-Xantia и Dim0S 2 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 В 04.08.2022 в 19:50, Dim0S сказал: Хакку Грин я бы тоже со счетов нн сбрасывал. По ним было много рекламаций. Посмотрел код даты выпуска этих старых шин 205-60-R16, она оказалась 0411 на всех колесах, а покупал я их или в 2011 или в 2012 году. Вот это старожилы, а мелких трещин старения на них практически нет! Пробег на них только летом и всего с тех пор прошло около 70 тык. Т.е. их реальный пробег 50-60 тык, но до индикаторов износа осталось1-1,5 мм кроме пробитого заднего правого. Зимой хранились в каменном гараже в неправильном положении (вертикально на дисках). Родные шины должны быть размера 215-55-R16, но я предпочитаю более узкие для нечувствительности к колее (намучился с родными мишленами из-за их рыскания). Сейчас рассматриваю к покупке или Маршал или Максис того же размера 205-60-R16 с примерно одинаковой ценой и, по отзывам, примерно одинакового качества. В инетах обоих сейчас не так много, как правило под заказ. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Dim0S Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @ИС-Xantia По Максис Премитра (5): В принципе нормально выдержали (буквально позавчера) Тамбовские направления с моросящим дождём при скорости 90-100. Рулевая колонка стала посильнее брякать в шлицах, а покрышки нормально: и держак, и плавность хода. Но вот вчера по М4, при боковом ветре и скорости 107-109км/ч явно чувствовался увод машины, при наборе скорости - вправо, при сбросе газа - влево. Симптомы такие же при разбитом сайлентблоке, но посторонних шумов от подвески нет. Найду на побережье подъемник - будет ясно, что это: Тамбовские "ямы наружу" ушатали подвеску или это такое поведение резины. По евротестам она достаточно цепкая, особенно в дождь, но имеет высокое сопротивление качению и, соответственно, низкую экономичность и повышенный эксплуатационный износ. Поэтому такое поведение может быть и из-за резины. На скоростях ниже 80км/ч я такого поведения машин не ощутил. С5-II, ГА-3, 2.0 RFJ (EW10A), 2005 г.в., МКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти