Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шины и Диски

Рекомендуемые сообщения

Indeck, вы не указали год вашего авто и модель двигателя, смотрите таблицу, ищите:

http://psa-club.ru/citroen-c5/diski-i-shinyi-citroen-c5.html

Вот еще сайт по подбору шин, как штатных так и не штатных, там узнаете нужные размеры, заодно и цены

Изменено пользователем Nord

Вообщем потратив почти 2 дня на поиск дисков для Ситроена, понял что наверное мудренее параметров я не встречал никогда. Французы, блин... Но время не было потрачено зря, вот на чем остановился - AEZ Xylo. Кстати с вылетом решено все таки немного пошутить - ET15.

post-30172-0-60489700-1303929239_thumb.jpg

Изменено пользователем Indeck

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

• 3 недели спустя...

Вообщем поздравляй меня народ! Купил я себе таки тапки на 17. Отсель вопрос, какое давление качать на 17-ом радиусе? При учете того что резина 215х50.

На шильдике возле двери водителя писано давление для хетча по 2,3 бара на все колеса. При этом передние колеса выглядят примятыми, будто недокачанные, а задние прямые и совершенно не нагружены, даже когда качаю задние по 2,1 бар в целях смягчения задницы. Багажник, как правило, пустой.

Что лучше?

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

передние колеса выглядят примятыми, будто недокачанные

Ну так мотор-то не 5 кг весит, однако!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Werewolf 83, Вы из какого города? Если Москва, то проще - можно на рынках автомобильных спросить или в магазинал кто Репликой торгует. Если из другого города, то можно попробовать в Интернет-магазинах заказать.

Колпак колесного диска

код запчасти

5 421.16

5 421.21

Смотрите какого у вас вида, заказывайте

Если дороговато, можно на разборках поискать

Werewolf 83, А можно попросить Вас измерить размер отверстия, диска, который эта крышка должна закрыть? Ну или фото крышечки когда она к Вам придет, а то у меня Replica и то же про запас бы заказал.

156.5мм получается диаметр крышки. Заказывал в экзисте, цена около 500 р за штуку. Если не то померял, звиняйте, могу померять что-нибудь еще.

Изменено пользователем Werewolf 83

OFF

могу померять что-нибудь еще

Мне расстояние от Ухты до Белого озера измерь, пожалуйста! :tease:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

[spoiler=Off Topic]Если Белое озеро имелось ввиду Украина, то от Ухты это 2106 км (Яндекс-карты рулят :dirol:)

[spoiler=Offtopic]Алекс32, не-не! То, которое в Княжпогостком районе.И мне это, с точностью до миллиметра надо!

Спасибо! А то у меня диски Реплика и там крышечки на них стоят как от дисков на С4. Вот я и хотел узнать, если я крышечки себе на Экзисте так же закажу, подойдут они? Кстати, может кто из знающих подскажет, подойдут ли крышки ЦО от одного дизайна дисков к ЦО ддисков другого рисунка? Естественно речь идет об оригинальных дисках.

P.S. Werewolf 83, Будь другом, сфоткай свою крышечку. Лицевую и обратную стороны. Буду очень признателен и благодарен! Заранее спасибо! Фото можно на электронку Indeck@mail.ru

• 2 месяца спустя...

fraier, для начала попробуй поискать в разделе "Торговые ряды". Может что и прикупишь для своей машины.

Во-вторых, было бы неплохо узнать какой размерности колёса хочешь купить. А то, сам понимаешь, лето в разгаре, телепаты в отпуске...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...