Citromon11 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) 16.04 OK 0005410 Otto Zimmermann 20961.172.1 Колодки тормозные дисковые комплект 1- 1 064,87 16.04 OK 0005410 SKF VKBD 1012 Диск тормозной задний с подшипником 1- 3 212,03 16.04 OK 0005410 SKF VKBD 1012 Диск тормозной задний с подшипником 1- 3 212,03 Изменено 19 мая, 2013 пользователем CITROBOSS Ссылка на комментарий
kzn Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребят подскажите ото ваще запутался, нужны диски тормозные (задние и передние) ну и колодки к ним соответсвенно. Полез в экзист а там в каталогах разобрать не могу в этом асортименте (с подшибником, без подшибника, с какимито датчиками), вроде по пременимости смотрю подходят а вот по счет датчиков сильно сомневаюсь, не вкурсе что они у меня есть. помогите пожалуйста с каталожными номерами диск тормозной перед - колодки тормозные перед- диск тормозной зад (с подшибником)- колодки тормозные зад - Citroen C4 хетчбек I (LC_) 1.6 VTi 120 VIN (Кузов №) Z8TLC5FWCAM503060 Помогите пжалуста. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 0000424983 - КОМП 2 ПЕРЕДН ВЕНТИЛИР ДИСКОВ - 6167,06 р 0000425475 КОМПЛ. 4 ПЕРЕДНИХ ТОРМ КОЛОДОК - 3253,59 р 0000424932 - задние диски х 2 - 15142,12 р 1608520380 КОМПЛ. 4 ЗАДНИХ ТОРМОЗ КОЛОДОК - 3052,33 р kzn 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
kzn Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Катерина@ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ребята, пдскажите, купила С4 07г., на диагностике сказали менять задние диски тормозные, вопрос; меняются с подшипником или только диски, а подшипник можно старый оставить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Теоретически - можно. Если состояние хорошее. Но тогда надо аккуратно выпрессовать его из старого диска и запрессовать обратно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Катерина@ Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо, а колодки новые ставить, т.к. сказали, что почти новые стоят? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А разве задние тормозные диски идут без подшипника? Я дело имел только с оригиналом - диск в сборе с подшипником. И такой вопрос - если меняются задние диски, значит пробег а/м в районе 100т.км. и больше, есть ли смысл оставлять старые подшипники? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Бывают раздельно. Если колодки "почти новые" - я оставил бы. А вот вопрос о пробеге подшипников правильный. Может за раз все поменять и забыть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 конечно лучше за раз все поменять и забыть, так как если делаете не сами, то за выпрессовку подшипников все равно придется платить потом.... Ссылка на комментарий
Катерина@ Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мальчики, всем спасибо, как приятно иметь дело со специалистами, решено буду заказывать в сборе в екзисте, я так поняла, что с подшипником цена выше, а без - дешевле, и подскажите, какую фирму оптимально брать по цене и по качеству? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Любой бренд. ТРВ, Брембо, Зиммерманн, что там еще есть... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Такой вопрос. Появился скрежет при нажатии тормоза , заднее левое колесо. Вижу уже стружку. Заказ колодок прийдет пятницу, машина нужна по работе. На что я могу попасть, если буду ездить? На замену дисков? И все? Суппорту ни чего не будет? Пробег 58 задние уже все. Быстро. У меня передние отходили 50 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Колодку заклинит между суппортом и диском и с заблокированным колесом улетишь. В лучшем случае в кювет и машину в тоталь. В худшем - в остановку полную народа. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Понял пешком. Думаешь и диск менять? Колодквми только не обойдусь? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) В общем поменял колодки . забыл открутить крышку тормозную, какие последствия? .Вдавил цилиндр еле. Поставил колодки . теперь беда педаль уходит намного больше. Что при заведений что при незаведеной. Тормоза вялые в начале. Жидкость на максимуме, вроде не течёт ни где. Я так и не понял. Старые колодки задние стерлись полностью а педаль была отличная. Не пойму Жму тормоз педаль уходит потом только ловит. Прокачаю тугая норма и снова уходит. Не до упора, но больше середины . на заглуш тоже прокачаю постепенно уходит до середины . раньше колом становилась. Тут тоже колом становится но уходит больше. Простите с телефона Изменено 8 февраля, 2014 пользователем renach Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) У вас биения нет по колодкам? А то может из-за небольшой восьмерки разводятся тормоза сильно. Пыльник целый был? Тормоза прокачивать пробовали потом? Стакан/поршень вкручивали для того чтобы он утопился? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
anris Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В общем поменял колодки . забыл открутить крышку тормозную, какие последствия? .Вдавил цилиндр еле. Поставил колодки . теперь беда педаль уходит намного больше. Что при заведений что при незаведеной. Тормоза вялые в начале. Жидкость на максимуме, вроде не течёт ни где. Я так и не понял. Старые колодки задние стерлись полностью а педаль была отличная. Не пойму Жму тормоз педаль уходит потом только ловит. Прокачаю тугая норма и снова уходит. Не до упора, но больше середины . на заглуш тоже прокачаю постепенно уходит до середины . раньше колом становилась. Тут тоже колом становится но уходит больше. Простите с телефона Цилиндр не вдавливается а вкручевается.если давить можна супорт сломать. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вдавливал и вкручивал. Но крышку не открывал тормозную забыл про неё последствия могут быть? Биения нет, пыльники целые. Не прокачивал. Откуда воздух то может появится? Я де просто колодки поменял . Со старыми стертыми педаль была идеальной Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подожди, колодки притрутся. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так почему когда менял передние осенью и колодки диски. Такого не было. Хмм уже 120 км проехал Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так и не понял какая тормозная жидкость дот 4 класс 4. Какой бренд какая марка? m.exist.ru/Catalog/Goods/7/304/43200099 Если куплю бош подойдёт Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Бренд по сути один - это тотал. Думаю и бошь подойдет, лишь бы дот 4, класс 4. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Нашёл тотал купил один литр. Поменяю весной. Щас прокачал задние колёса, с обеих сторон по пару пузырей вышло. Тормоз наладился. Радости нет предела . Передние не прокачивал. Холодно. Интересно откуда воздуха хапнул? Конечно суппорта цилиндры вышли полностью, колодки были стерты полностью, может поэтому воздух попал когда вкручивал? Так и не ответили, то что крышка от тормоз жидкости была закрыта , повлиять на систему как то может? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Раза три-четыре передние и пару раз задние менял - ни разу не смотрел в бачок с тормозухой. По регламенту раз в два года - менял тормозуху. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти