stomatolog Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет, хороший форум у Вас, много чего нашел полезного. Правда запутался немножко, в этих форумах, один на .ru заканчивается, второй на .com, визуально одинаковы, статьи все те же, а так случайно узнал что это разные клубы, всегда думал что один. По поводу авто. всегда к французам онтосился положительно, и даже подумывал о покупке супруге 206-го, кабрио который, но тут случайно, даже не ожиданно стал обладателем Ксары, 2001г.в. почему не ожиданно, так как остался без машинки, и надо было что-то срочно, а тут у товарища под окнами стояла Ксара, так как то она оказалась под моими окнами, и тут началось... Машина у меня не первая, сравнивать есть с чем, но ее не с чем сравнить. У меня есть еще Ока, я даже с ней не могу сравнить, как по мне, так Французский автопром, это хуже Китайского, хуже ВАЗа. То что в нее вложено уже много денег, капиталка мотора, подвеска перебиралась и т.д., это ладно, любую машину так запустить можно, но то что, у нее может перестать работать печка, потом на следующий день, все работает, и всякие такие электронные глюки, при которых не знаешь что делать, перестала бы она вообще работать, заменил бы или конденсаторы, или мотор, не важно, и все, дальше бы катался. А так, вроде ничего и не ломается, но в то же время может подвести. Краска на дверях, в районе ручек, затерта руками, стекла все в царампку мелкую, то есть видно не вооруженным глазом, что качество самое низкое. Где это видано, что бы за 5-10 лет, на машине надо было меня замок зажигания, порулевые переключатели и т.д., у меня Митсубиси был, 91г.в., в 2005 сам пригонял себе его из Германии. Она в родной краске была, про кнопки и переключатели я молчу. Но я все равно где то в глубине души, люблю ее, и надеюсь что все эти глюки и механические проблеммы, удасться исправить. И этот авто будет не хуже других. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так хотел познакомиться что аж 2 темы создал. :biggrin: Привет! Заходи, будь как дома! :friends: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так хотел познакомиться что аж 2 темы создал. :biggrin:/> Привет! Заходи, будь как дома! :friends:/> неее, случайно получилось) Спасибо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня есть еще Ока, я даже с ней не могу сравнить, как по мне, так Французский автопром, это хуже Китайского, хуже ВАЗа. Лихо "завернул"! А зачем тогда французское гумно взял, да ещё старое? Мазохист, что-ли?! Купи ВАЗ и наслаждайся! :crazy: zzollottoyy и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Diamant Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все правильно! Главное в глубине души любить!! )) И не машина красит человека а наоборот!) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лихо "завернул"! :facepalm:/> А зачем тогда французское гумно взял, да ещё старое? Мазохист, что-ли?! Купи ВАЗ и наслаждайся! :crazy:/> +100500 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лихо "завернул"! :facepalm:/> А зачем тогда французское гумно взял, да ещё старое? Мазохист, что-ли?! Купи ВАЗ и наслаждайся! :crazy:/> знал бы прикуп... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздно узнавать прикуп - живи и наслаждайся. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздно узнавать прикуп - живи и наслаждайся. :dntknw:/> Но я все равно где то в глубине души, люблю ее, и надеюсь что все эти глюки и механические проблеммы, удасться исправить. И этот авто будет не хуже других. Спасибо, что и стараюсь делать.:) Ссылка на комментарий
hardworkingbob Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 думал для начала со всеми поздороваться)))) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 hardworkingbob, здравствуй здравствуй!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Валера 64 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Два дня назад стал владельцем нового С4 дизель. Пересел с Пежо 407. Лично мне французскмй автопром нравится (кроме РЕНО). От предидущей машины только хорошие воспоминания, а поменял потому что ей уже шесть лет и захотел на дизеле покататься. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет! Лично мне французскмй автопром нравится Привет!!! Нам тоже! Присоединяйся! :friends: Ссылка на комментарий
Руслан4329 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Валера присоединяйся С4-дизель-бомба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти