frog2050 Опубликовано вчера в 17:43 Поделиться Опубликовано вчера в 17:43 @AletaMAX Так и при ремонте, отремонтировал одно,а другое через день сломалось. Не предсказуемо и гарантии не дадут. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AletaMAX Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Diagbox пока не поможет. Блок не читается Есть варик китайца на андроид. Но тянуться 1.5 метра до сенсора как-то так перспектива Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @AletaMAX А на какой пыж вы хотите китайца? У китайцев есть разное. К примеру С CD и управлением на месте мафона. https://aliexpress.ru/item/1005008644681129.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.23.635d4aa6Ozl4vO&sku_id=12000046073375585 Ссылка на комментарий
AletaMAX Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад На 807 2008 года (can) Есть на алике вариант, но все андроида экраном управляются сенсорным. А он далеко стоит Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @AletaMAX Ну вам и нужен подобный вариант как я вам скинул, я его рассматривал на С4 пикассо. Но нашел по дешевке RNEG2 (15 рублей). Настраивать да придется через экран, а управляется он с нижнего блока который устанавливается вместо тушки мафона, и через управление с руля при подключении толкового канбуса. Само собой все это "болт в болт" не ставиться и нужно применить прямые ручки. и кое с чем придется мирится типа кривой графики и перевода. Но за то есть и плюшки возможность подключения современных гаджетов по андройд авто или карплей, подключение камер. и наличие приложений. Вот здесь подобное устройство подключают к рено Ссылка на комментарий
Лы́хны Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, AletaMAX сказал: На 807 2008 года (can) Есть на алике вариант, но все андроида экраном управляются сенсорным. А он далеко стоит Если захотите китайца надо погрузиться в эту тему, варианты есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти