kantata Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 26.10.2021 в 06:25, frog2050 сказал: Зайдите в любой салон, продающий современные автомобили и попросите продемонстрировать вам работу карплея с вашего телефона. Если всё заработает, то купите себе китайский блок подключаемый в разрыв провода экрана и ГУ, который будет работать и выдавать на экран изображение - карплей. Итак, настал исторический момент, купил CarPlay за приемлемую цену. Дело в том, что у нас сей девайс не продается. От слова нигде. Продавцам медиамарктов, реалов, эпплов и сатурнов долго объяснял для чего сия игрушка. В итоге - нет, не имеем. Так что проект попробовать и проверить не прошел. В итоге купил за 20 евро со шнурком на ebay. Но на экране ГУ она не проявляется. Попробовал и так и сяк и в оба USB слота. Глухо. Iphone 6s плюс, Сири подключена. Инструкции нет. Завтра поменяю кабель, но тот, который я использовал, тоже для передачи данных. Может я что-то не в том порядке делаю? AlexMux 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, kantata сказал: В итоге купил за 20 евро со шнурком на ebay. Желаю удачи в вашем нелегком деле по бесполезной трате денег. Вам было описано, что требуется сделать. Вы сделали с точностью наоборот. И теперь удивляетесь. Интересно, что можно купить за 20€ ? Скорей всего вы купили адаптер карплея для андроид магнитолы. AlexMux 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 @kantata @kantata Здравствуйте. Вам говорили что нужно купить. Это стоит больше 200евро. (блок подключаемый в разрыв провода экрана и ГУ) Для подключения этого блока, нужно вытаскивать магнитолу. Прочтите- https://www.drive2.com/l/599576610961649596/ Вот ещё на продажу - https://www.drive2.ru/market/offers/568659 Бес 1 Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 8 часов назад, frog2050 сказал: Скорей всего вы купили адаптер карплея для андроид магнитолы. Собственно, так оно и есть. Вопрос замены ГУ не стоит в принципе. Слишком дорого. В Youtube есть ролик подключения к SMEG+. Правда без объяснений и комментариев. Из того, что я читал существует два вида CarPlay - на БТ и на шнурке. Оба выполняют одинаковую функцию. Но БТ сопрягается с ГУ в настройках, а как это сделать со шнурком? 8 часов назад, AlexMux сказал: Вам говорили что нужно купить. Это стоит больше 200евро. Коллеги, если вы думаете, что от того что я живу в Германии и езжу на ситроене я собираю деньги с деревьев, то это, уверяю вас, далеко не так. И 200евро сумма изрядная и для моего бюджета напряжная. Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 @kantata про замену и не говоряд. К SMEG подойдёт только этот, за 200еуро. Подругому не как не подключить CARPLAY. мы тоже не богатые, но для себя можно и подкопить. Вам обьясняют а вы не верите. То что вы купили возможно подойдёт на магнитолу NAC. Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 @AlexMux Спасибо, за благожелательную консультацию. А то уважаемый коллега frog2050 сегодня не в духе. Жаль, он всегда очень профессионален. Принял к сведению. Разочарован. Блин, но в ютубе ролик показан именно о сопряжении яблока со смег+. И так красиво все забегало. Прискорбно. Ну, не повезло, буду продавать. Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 @kantata smeg и smeg+ - это большая разница. В Smeg+ уже есть carplay. Бес 1 Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Не понял, а почему тогда я не могу подключить телефон? Открывается страница браузера, бесконечно загружается, заканчивает загружаться и остается с черным экраном. При этом для того , чтобы включить поддержку интернета, необходимо снести телефон и загрузить подключение по новой, где отметить телефон, стрим и сеть. Но как я сказал, это ни к чему не приводит, кроме черного экрана с адресом браузера в адресной строке. Да нет, что-то здесь не то. Смег+ изначально был представлен, как возможность интернет-подключения. В меню существует пункт интернет подключения. Если вначале и был стик, то описывалась возможность подключения телефона. Пусть медленное подключение, но хоть какая-то картинка должна быть. Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 @kantata можете забыть о браузере, от него нету толку. Прекрашена поддержка(старый он). Вроде даже mail.ru открывался но небыло поддершки java, точно не помню. Так, что вы хотите точно. Carplay или браузер. И разберитесь наконеч какая у вас магнитола, smeg или smeg+. Большая разнича. Бес 1 Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 @AlexMux Точно СМЕГ+. Выпуск 15 года. Речь идет о воспроизведении на экране ГУ содержания экрана телефона. В устройстве имеется встроенный кабель USB для подключения к ГУ и вход USB для подключения телефона. Что-то типа изображенного. Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 @kantata прошу прощения. Я ошибся. Есть smeg+ и smeg+iv2. Smeg+ не имеет возможности screenmirror. У smeg+ была возможность только веб браузера, сейчас не работает. С smeg+ есть только одна возможность подключить блок который я скидывал ссылку. Новое поколение smeg+iv2, уже добавлен carplay и screenmirror. Если вам нужен screenmirror то у вас только два выхода. 1. Менять голову, Smeg+IV2 2. Купить андроид блок, и установить. https://a.aliexpress.com/_mNzr67O Выберайте. Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @AlexMux Понял, огромное спасибо за терпение и снисходительность к ламеру/чайнику. Буду думать о целесообразности. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @AlexMux Подскажите пожалуйста, относительно Вашего фото - где находится маркировка smeg+iv2 и как она выглядит?. Я, кажется, нашел более-менее приемлемое предложение, но не очень понимаю, что и как конкретно выбрать, т.к. продавцы сами не понимают разницы между маркировками. Из того, что я читал screenmirror с Iphone вообще несовместим и мне в принципе не нужен. Это так или я опять чего-то не понимаю? Буду очень благодарен за подсказку. Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @kantata вам надо, показать экран телефона на экране- это screenmirror Но сейчас люди пользуются carplay или android auto. Напишите пожалуста на какую машину вы ищете. Я вам скину примеры Вот smeg+IV2 Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @AlexMux Citroen C4 PICASSO / C4 SPACETOURER (B78) GP HDI 150, 2015, 3001/ATF VIN : VF73EAHXTFJ653059 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, kantata сказал: VF73EAHXTFJ653059 РАДИОПРИЕМНИКАНАЛОГОВЫЙ РАДИОПРИЕМНИК SMEG СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМАС НАВИГАЦ. СИСТЕМОЙ - ЦВЕТНОЙ ЭКРАН ДИСПЛЕЙСЕНСОРНЫЙ ЭКРАН DGT + ПАНЕЛЬ 12" DFT РАДИОТЮНЕРДВОЙНОЙ РАДИО ТЮНЕР ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЙ БЛОКАВТОНОМНЫЙ БЛОК ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ 3.pdf VF73EAHXTFJ653059.pdf 2.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @Бес фото магнитолы 2015 с4 пикассо. Smeg+IV2 некогда не ставился на вашу машину. Если у ваг цаетной экран это проблема. У Smeg+IV2 не видел 2 видео выхода. Какой спидометр. Фото. Цветной или нет Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 5 минут назад, AlexMux сказал: фото магнитолы Я могу только то, что в опциях))) 4.pdf 5.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @Бес реальные фото. Мне ненужно знать парт. номеры. У вас стоит smeg. Хотите изменить меняйте, но другие номера будут. Фото с экрана магнитолы и с экрана приборки Бес 1 Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @Бес C4 Picasso 2015 Если у вас машина с цветным экраном то smeg+IV2 не поставить, без потери отображения навигации на приборке. (Магнитола не имеет второго видео выхода) Если чёрно-белая можно поставить IV2 Второй выход нужноменят всю магнитолу на NAC + спидометр. Дорого. Бес 1 Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @AlexMux , я всего лишь помогаю @kantata с комплектацией... У него Пикассо, он хочет что-то сделать с "балалайкой" ))) У меня давно нет Ситроена. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @Бес ок обьясните человеку. Без больших вложений не зделать то что он хочет. Smeg уже старье. И без вложений не исправить. У меня установлен NAC. заменеа приборка, голова, блок BTA 3.0, переходники. Покупал по частям, итог около 900евро. 2 года назад. @kantata если не хотите вкладыватся в машину, кумите девайс который я вам предлогал. Бес 1 Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 @AlexMux Все понял. У меня SMEG 5. За это время состыковался с местным гуру и он просветил меня в вопросах, в которых я дуб-дубом. Он тоже полагает, что в рамках малобюджетности такое решение невозможно. Хотя пообещал еще покопать. Жаль, конечно, но вкладывать такие средства в среднебюджетный автомобиль, которому 7 лет, с учетом совершенно безумных цен на топливо и обещанием чокнутых зеленых к 30-му году убрать ДВС-автомобили с дорог (не пойму, почему только в Германии?) вряд ли осмысленно. В ближайшие пару лет придется думать о переходе на что-то электрифицированное. Может быть просто установить третьим экраном какой-нибудь старый планшет. @Бес Вы, как всегда - супер. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 @kantata Вам только это поможет : https://a.aliexpress.com/_9itEXL или https://a.aliexpress.com/_9Qo8Eh либо что то подобное. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Все понял. Большое спасибо. Но столь дорогой вариант, к сожалению, рассматривать не могу из бюджетных соображений. Жаль, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти