МаксимTMN Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый день! Магнитола RT4, погас цветной дисплей и сама магнитола. На нажатие кнопок никак не реагирует. Работает только кнопка SOS. Возможен ли ремонт? Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Всем доброго дня. Кто-нибудь сталкивался с возможностью/проблемой подключения интернета к SMEG+? Буду благодарен за наводку. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 @kantata Без вопросов подключается с помощью Bluetooth шаринга, если заводской конфиг. Но скорость очень медленная и стоя на месте. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В 11.10.2021 в 16:47, frog2050 сказал: @kantata Без вопросов подключается с помощью Bluetooth шаринга, если заводской конфиг. Но скорость очень медленная и стоя на месте. От этого момента оооочень попрошу поподробнее. Ибо второй год периодически регулярно пытаюсь пробиться и столь же регулярно - безуспешно. Когда проходит очередное понимание, что я - дуб дремучий, и вновь приходит непонимание того, как это может такое быть, когда оно таким быть не может, начинаю сначала. Итак, машина начала 15 года. GP, 2литра HDI, автомат, SMEG+, комплектация exclusive. В СМЕГе указано подключение, вроде даже что-то крутится, он результат нулевой. Обращался к официалам. Во-первых, за подключение они заламывают такой прайс, что приводит в шок своей бессмысленностью. А во вторых, они говорят, что у них такого нет, но, если связаться с ситроеном, то - вполне может быть. Из принципа связался. Меня послали назад, на автоцентр. Такое дело. Ладно, при отсутствии фирменного стика возможно и невозможно подключиться напрямую к их серверу. Но почему он не принимает сигнал от моего телефона? Если должен! Что за бред? При этом телефон-то к голове подключен. И БТ принимается и функционирует без проблем. Кстати, глубочайше уважаемый мною за глубину познания темы и всегдашнюю готовность прийти на помощь, Бес, тоже не смог найти решения. Если можно помочь, моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного :)) Может быть писать в личку? Какие данные нужны изначально? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 33 минуты назад, kantata сказал: Какие данные нужны изначально? Браузер есть в прошивке ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Если браузер есть. Перед спариванием телефона и ГУ, нужно удалить информацию об телефоне в ГУ и в телефоне об ГУ. В телефоне включаем Bluetooth Modem, а уже потом только на магнитоле включаем поиск телефона и сопрягаем телефон и магнитолу. В результате, при наличие интернета на телефоне во время спаривания, появится значок трубка, нота и глобус. Надеюсь меня простит хозяин этого фото. Далее можно зайти в браузер и проверить его работу Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 56 минут назад, frog2050 сказал: Браузер есть в прошивке ? Интересный вопрос. Я изначально думал, что есть, т.к. присутствуют все обозначения для возможности подключения. Которое не срабатывает. Поэтому я уже начал сомневаться. Хотя при покупке, вроде, была какая-то бумага, подтверждающая наличие договора на интернет соединение с Ситроеном. Стика, правда, не было. Но я тогда в этом не понимал, а когда разобрался и запросил продавца, они начали рассказывать всякие басни про договор. Но это дело прошлое. Попробую сегодня этот алгоритм. А ничего, что у меня Iphone, правда 6-й? Хотя в браузере, вроде, никаких ограничений не описано. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Про эпл телефоны - не знаю. Всегда только Андроидом пользовался. Но главное условие - чтоб они не были связаны до этого или очистить связь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @frog2050 Итак, отчитываюсь. Все эволюции проводились на месте, без движения. Без танцев с бубнами, конечно же, не обошлось. По факту выяснилось, что на телефоне ничего ни стирать, ни разъединять не надо. Только в ГУ необходимо удалить телефон и вновь включить поиск. В поиске выскакивает картинка с предложениями подключения телефона, стримминга и интернета. Включаем желаемые функции и... оппа! они появляются в подключении. При введении пароля, вводится первоначально на телефоне произвольные 4 или больше цифр, командуете создать пару, после чего на экране ГУ появляется предложение ввести пароль и подтвердить. Я специально детализирую, т.к. долго бился над определением порядка включения. После чего открывается страничка браузера: Правда по умолчанию www.citroen.fr, но именно в таком виде. Т.е. ни о чем. Все эксперименты с браузерами из телефона пока закончились ничем. При обращении к странице меню ГУ мы видим такое: Т.е., как я понимаю, параметры подключения уже заложены от смартфона по умолчанию. Но вот HTTP Error 301 никуда не девается при любой опробованной мной комбинации. И я его объяснить пока не смог. Далее, соединение с интернетом прекращается после выключения двигателя. При старте вновь мы имеем только подключение телефона. На стриме я не заострял внимание. И вновь удаляем телефон и подключаем все по новой. Теперь хотелось бы понять, что можно сделать с полученным недорезультатом, чтобы получить, все же, результат? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 А что за результат хочется получить ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @kantata привет. Если ты хочешь пользоватся эти браузером, как настоящим, то не получится. он убогий, просто мучение. он страницу mail.ru открывал отоло 2минут. и то не все картинки показывал. на нём нету java. Я непомню точьно, давно было, где то 2 года назат. но этот браузер допотомный. @frog2050 наверно хочет видео смотреть. Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @frog2050 Так страницу и открыть. Честно говоря, хотелось заправки с ценами контролировать по пути и поблизости. При цене 1,5 евро за литр дизеля очень актуально, где подешевле. На телефоне не очень удобно. И трафик отслеживать тоже чувствительно с нашими пробками. Опять же на телефоне не очень удобно, плюс ощущаешь себя, как шпион на задании. Если копы прихватят с телефоном в руках, штраф драконовский припаяют. 43 минуты назад, AlexMux сказал: наверно хочет видео смотреть. Не до видео с такими ценами на дизель. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 @AlexMux А можно уточнить, почему было? Ты сменил SMEG+? Есть вообще какой-то вариант подключить интернет к ГУ? Может какую-то приставку подключить или что-то в само ГУ вмонтировать? Хоть теоретически? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 часов назад, kantata сказал: Есть вообще какой-то вариант подключить интернет к ГУ? Почитай https://exploter.com/blogs/exploter-technical-support-center/exploter-instruction-manual-wireless-carplay-module-for-peugeot-citroen У китайцев SMEG редкость, но у них есть полный электрический аналог - MRN Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AlexMux Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @kantata уже давно стоит NAC. ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ПРИШЛОСЬ СТАВИТЬ, были проблемы с приборкой(пятна) купил приборку с рестайла. ну и кней уже пришлось брать и NAC. https://www.drive2.ru/l/548259104758433242/ На SMEG уже нет актуальных карт и не будет. +NAC по современней. чтобы на smeg был интернет, через телефон, нужно каждый раз при включении машины заходить в настройки и включать раздачу интернета. 2 года назад браузер уже имел проблему- рекламу не показавал- ошибка. Некоторых картинок небылр. А сейчас наверно за 2 года, без обновлений, он наверно вобще не работает. проверить не могу, в виду отсутствия Smeg Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Конкретно для SMEG интерфейс - Peugeot CarPlay Android Авто 2013-2016 http://www.naviinterface.com/carplay-android-auto-module/peugeot-citroen-carplay/peugeot-carplay-android-auto-mrn.html AlexMux 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 17 часов назад, frog2050 сказал: У китайцев SMEG редкость, но у них есть полный электрический аналог - MRN Исходя из прочитанного я понял, что MRN это все же не то приставка для Андроид, не то полная замена ГУ с оставлением экрана. Это так? Но в процессе поисков, надыбал некоторое количество CarPlay-ев для Iphone, как со шнурками, так и без, с БТ. И они, вроде бы (я с таким не сталкивался) просто подключаются с одной стороны к телефону, а с другой - просто эмулируют изображение с телефона на монитор ГУ. Это так? Интересно, если у меня 6S, не имеющий CarPlay, то он будет поддерживать приставку? Что-то я совсем запутался. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 @AlexMux Внимательно все прочитал и снимаю шляпу перед Вашей отвагой и готовностью к экспериментам. Боюсь, что после Сценика у меня уже нет ни решимости, ни готовности на такие подвиги. Да и денег жалко. Хотелось бы решить все это как-то поближе к разумному соотношению цена-качество. Про NAC сам давно и с вожделением думаю, как из-за навигации - в СМЕГЕ она на удивление калечная и как-то очень по хамски каждый год требовать 180 евро за обновление карт. Да и с интернетом - функция-то заявлена для повышения покупательского спроса - хамство просто беспредельное. Но нет уверенности (после тех же экспериментов со Сцеником), что удастся все успешно подключить и оно будет корректно работать. А если с автомеханиками на французскую технику у нас в Германии ну просто беда, то с с электриками - вообще катастрофа. Так что остался ключевой вопрос - решит ли проблему подключение CarPlay? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 6 часов назад, kantata сказал: Так что остался ключевой вопрос - решит ли проблему подключение CarPlay? Зайдите в любой салон, продающий современные автомобили и попросите продемонстрировать вам работу карплея с вашего телефона. Если всё заработает, то купите себе китайский блок подключаемый в разрыв провода экрана и ГУ, который будет работать и выдавать на экран изображение - карплей. Второй вариант: Купите комплект RCC и установите в свой авто. Там по умолчанию есть Карплей, а в некоторых блоках еще и Андроид Авто. RCC, это тот же NAC, только без нави, соответственно менять приборку не надо, заменить надо только блок и экран 7" ,а ещё купить набор переходников под ваш авто. Переделок минимум, а вот удовольствия и возможностей больше. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Начинаю исполнять! @frog2050 Начинаю исполнять! О результате немедленно отпишусь. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Вот одно только осталось не очень понятным, неужели кроме меня эта тема никого не интересует? Даже странно. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 32 минуты назад, kantata сказал: неужели кроме меня эта тема никого не интересует? Меня подобное интересовало в 2014-2015 годах. На драйве почитайте. Я нашел комплект и подключил к своему SMEG, блок Андроида 4.4. Сейчас перешёл на RCC и внешний андроид бокс, подключаемый в USB и который прикидывается эпл телефоном. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 @frog2050 А можно посмотреть на картинке? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 На что ? Ссылка на мой Драйв Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Efendiy Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Коллеги ю, меня такой вопрос в машине стоит rneg. Сломано центральное колесо, кто может помоветовать мастера для ремонта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти