sled Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А что можно на С5 первого поколения поставить? Стоит штатная магнитола + под телефон антенна и кабель на заводе установлены. Год выпуска 2004 VIN VF7DERFNF76515281. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На VAN шину особо ничего и не предложишь. RT2 - совсем дрова. RT3 - можно попробовать, но все равно не дешевое удовольствие. Полный установочный комплект с козырьком под экран обойдется около 20 тыс. Установка также не простая, т.к. нужно будет выпилить старый козырек из торпеды, а затем установить новый под навигацию. Думаю игра не стоит свечь Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Patrol Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 на С-3 сколько будет стоить My Way ???( изначально не оборудован ею) Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 MyWay(RNEG) или eMyWay(RT6)? В любом случае нужно будет покупать переднюю панель под большой экран (8000 руб.) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Patrol Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 eMyWay(RT6) Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 на C3 стоимость комплекта RT6 без рамки экрана - 38 тыс. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
shraik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что можно поставить на С5 2006 года Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 RT3, RT4, RT5. Цена от 20 до 35 тыс. за комплект. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Patrol Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 на C3 стоимость комплекта RT6 без рамки экрана - 38 тыс. Скажите есть ли в наличии? возможна ли установка сколько будет стоить? она русифицированная я правильно понимаю? Ссылка на комментарий
flasher2085@gmail.com Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 на C5 X7 2008 года нужен девайс не разбираюсь в RT3, RT4, RT5 и т.д. Мне нужно, чтобы: 1. была навигация с возможностью установки своих карт Навител желательно. И чтобы можно было одновременно слушать музыку и смотреть карту GPS 2. DVD, mp4, USB 3. управление на руле сохранилось 4. выводилась температура, данные парктроников спереди и сзади (как сейчас у меня на штатной выводятся) + желательно данные борт компа (но не обязательно) китай изабилует такими девайсами, но хз доверять ли им + основная беда в рамке, у большинства девайсов китайских идет их азиатская рамка, которая нам не подходит.. вопрос что мне подойдет, какие варианты и какие цены Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вопрос что мне подойдет, какие варианты и какие цены К сожалению, с такими запросами - только китай :spiteful: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Все верно, Вам нужен китаец. Насколько мне известно, карты заменить на оригинальной системе пока никому не удалось. Современные карты в RT6 на достойном уровне. 1,5 года езжу по ним по Москве - доволен. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
turvodnik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А скажите пожалуйста сколько мне обойдется комплект RT6 с рамкой? И как будет оказываться помощь в установке? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ответил в личку. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Интересует цена на RT6 для С5Х7. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Написал в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
sologubov Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Видел на фото много девайсов для С5 Х7. Можно ценник по каждому? Еще вы установкой занимаетесь, а где Вас искать? Пишите мне Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 написал на почту Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
streic Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 доброго времени суток подскажите на с4 new сколько будет стоить магитола с навигацией и что входит в комплект Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Здравствуйте, для С4 NEW сейчас комплект RT6 стоит 43 тыс. В комплект входит: -Экран высокой четкости -RT6 -Кабель межблочный -Морда с кнопками + климат -GPS антенна -USB кабель -USB розетка В наличии нет, только под заказ. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
tyber Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 c5 2002г. есть ли магнитола та что с телефоном для него? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нужно только головное устройство (магнитола), без навесного? Или весь установочный комплект? Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
tyber Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я незнаю что мне нужно вы мнеподскажите, у меня стоит щас обычная касетная родная я ее хочу заменить на эту с телефоном а что там нужно я не в курсе? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 К сожалению на VAN-шину (2002 г) ничего современного предложить не смогу. Можно конечно поставить допотопную RT2, но она того не стоит. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
oleg1966 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый вечер.Имею Citroen C4 Grand Picasso. Стоит MyWay (RNEG) . Долго мучался с картоми всё напрасно. Решил подойти к этому вопросу радикально. Хочу поменять голову. Прочитав тему я понял,что RT6 с моим монитором не покатит. Поэтому вопрос что можете порекомендовать как специалист, может NaviDrive . Ну цена вопроса конечно тоже интерисует. Заранее спосибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти