Fund Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 keknas, на автосалоне летом такой пикас выставлялся было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так это же на автосалоне :) А еще и у меня через неделю появится :) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Интересует цена на с5 x7. Спасибо! C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 RT6 на C4 Grand Picasso? Не может быть такого, они только-только в Европе появились, а в России думаю появятся еще не скоро. 29.12.12 забрал из салона, видимо первый в России, с eMyWay. С января доступны к заказу. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Интересует цена на с5 x7. Спасибо! в личке 29.12.12 забрал из салона, видимо первый в России, с eMyWay. С января доступны к заказу. Шустро однако :) обычно затягивают на долго Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 есть блок Nomade с С5го с блютусом? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 keknas, так эти машины потом продают) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Fund действительно, что-то не подумал ))) есть блок Nomade с С5го с блютусом? нет, но есть RD45 с блютусом (под заказ) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 keknas, на C4 grand picasso подойдет? и что по деньгам будет стоить? и Audio streaming там будет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 нет, но есть RD45 с блютусом (под заказ) А разве она встанет в C5? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 RD45 выглядит как RD4. Поэтому в C5X7 встанет. Честно говоря, я плохо знаком с этой системой, поэтому на счет аудио-стриминга сказать ничего не смогу. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
denz21 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Еще к RT6 появилось устройство позволяющее смотреть видео в движении и активировать камеру заднего вида при включении задней передачи. Камера может быть и китайской. Продается в России. цена и сколько стоит голова rt6 ? прописываете в систему ? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 keknas, работает точно в рд45 2го уровня. на фотографии она, только с мордой для установки в 301/с-элиз. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MrM Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на пежо 308 подходит? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 цена и сколько стоит голова rt6 ? прописываете в систему ? приблуда на фото продается здесьRT6 нужна только голова? без экрана, проводов, антенны? Да, телекодировка возможна - "прописываю в систему" на пежо 308 подходит? RT6 которые у меня к 308 не подходят. Fund спасибо за информацию. RD45 возить скорее всего не буду, т.к. цена у поставщика завышена. Совсем скоро ожидается два полных комплекта RT6 и RT4 для C4 Picasso. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Павел(с5) Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да,интересует только голова RT6 ?она же ко всем штатным экранам подходит на С5(Х7) ? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Голова RT6 работает только с экраном высокой четкости DG4. Этот экран совместим исключительно с навигационными системами RT6 и NG4. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Павел(с5) Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 к экрану MYWAY подойдёт?если да,то какова цена головы отдельно? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 RT6 с экранами MyWay(RNEG), RT3, RT4, RT5, SMEG - не работает! Работает только с собственным экраном и экраном от NG4. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Maretti Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 День добрый можно цену на ds3 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для DS3 абсолютно новый комплект без рамки экрана - 38 тыс. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Почем блок центральных кнопок без магнитолы и дисплея (кнопки под нави нужны) Как на этой фотке : Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 keknas, А мозги RT6 ещё не научились взламывать? Интересует установка альтернативных навигаций на DS5 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Что значит взламывать? Появилось ПО MiraScripts для RT6. Альтернатив предложить не могу, т.к. у меня только оригинальные системы. А для DS5 предусмотрена только RT6. Если хотите расширить функционал RT6, можете докупить устройство описанное ранее в этой теме. Если не устраивают карты, докупите и установите Mircom. frog2050 , морда с кнопками отдельно не продается. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А где узнать по-подробнее, как Mircom скрестить с RT6? Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти