keknas Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте, @Скаут, ответил в личку @Stas_13, Вам нужна RD45, их у меня нет @serj_a, для NG4 русификацию не далали @Dilan, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Саш а то что ставится на с5 предыдущий , 407 совсем печаль после рт6? В чём будет разница? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
samokrutka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Напишите , пожалуйста, на ds4 (комплектация so-chic, производство март 2014 с обычном монохромным дисплеем) возможно ли поставить ГУ SMEG с тачскрином? Судя по новостям последним, она теперь штатно идет на дс4. Интересует цена устройства, установки и много ли придется переделывать в машине. Спасибо DS4 so-chic МКПП brun hickory "Боб" Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 keknas .Напишите сколько стоит RT6 на с4 седан "эксклюзив" 2014 г. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @ZIGGY, Алексей, черкани в личку, не совсем понятен вопрос @samokrutka, SMEG+ поставить можно. Переделывать не много. Цена отправлена в личку @лунтик-1, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
chevron Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день. Интересует RT6 для citroen c5 (x7) 2010г.в. Стоимость оборудования и стоимость установки. Спасибо! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ,Здравствуйте, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Kos020 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый вечер! Интересует стоимость RT6 +камера с установкой на Ситроен с5 х7 турер Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Kos020, Здравствуйте, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
eqafav Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте. Также интересует "RT6+камера заднего вида" для citroen c5 (x7) 2012 г.в. (комплектация Base). Стоимость оборудования и стоимость установки. Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте, как обстоят дела с Вашей приблудой для подключения камеры к RT6, есть новости? Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Keknas А как пользоваться чит-кодами? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Dmitry66 Ссылка на комментарий
mutagen007 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Добрый вечер, писал в личку о небольшой проблеме, будьте любезны ответьте какие варианты есть для её решения, заранее благодарен. Изменено 6 марта, 2015 пользователем mutagen007 Ссылка на комментарий
rammst Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Добрый день!Citroen C5X7 2012 1.6 Exclusive.Сгорела штатная магнитола RT4.Интересует цена,способ оплаты и доставка в Питер.Только сама магнитола. Ссылка на комментарий
khaydukov Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Иньересует стоимость RT6 C4 hdi, сейчас маленький экран Ссылка на комментарий
лунтик-1 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поставил на седан "Эксклюзив" RT6 спасибо Keknasy. Аппарат был выслан в регион. Все пришло в целостности и сохранности без всякого "кидалова". Установить мне кажется может любой, т.к. все расписано и описано. Аппарат намного лучше "китайского" по звуку, читает формат Flac. Самое главное играет на заглушенном авто какое-то время, что "китаец" сделать не может, если конечно не "колхозить". При выключении магнитолы дисплей не гаснет, а продолжает выполнять свои функции. Очень удобно. keknas 1 Ссылка на комментарий
Ivan407 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, стояла RNEG, поменял на RT5 в бардочке присутствовали тюльпаны (3шт.) они буду работать с RT5 ? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте, @eqafav, ответил в личку @Aleksey77, я уже писал ранее о приблуде, с новым курсом доллара приблуда стала не интересной, клиентская цена 230$ @khaydukov, ответил в личку @лунтик-1, спасибо за хороший отзыв @Ivan407, ну так попробуйте, если не работает, нужно переделывать/доделывать проводку @mutagen007, уже все обсудили в личке @rammst, тоже все обсудили в личке Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Толстый74 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте! Подскажите цены на ШГУ а/м С4 2012 г.в. Нужна навигация, камера заднего вида... Спасибо Ссылка на комментарий
Vladislav_spb Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый вечер! Интересует стоимость RT6 +камера на С4 eHDI 2014. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ответил в личку Ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сделал русификацию RT4 RT5, вот-вот запущу в люди http://youtu.be/HYXQCc10mFY Руслик, ZIGGY и Chepelev 3 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня до установили камеру заднего вида. Огромное спасибо Александру :) Всё получилось очень здорово. Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @DiVo131, Владимир, спасибо за хорошие отзывы. Приятно было иметь с Вами дело :) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня как-то раньше не было опыта использования камеры заднего вида в машине. Должен сказать что это супер удобно :) Хотя информации даже оказывается слишком много, парктроник пищит, зеркало опускается и показывает, что там внизу, и в камеру всё видно :) Бес 1 Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти