DiVo131 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Keknas, написал в личку, жду ответ :) Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @50 Cent, в течении 4 часов. Разница ГУ с камерой и без - в начинке. Вот про омывайку https://www.youtube.com/watch?v=lNX4-FnBPSI Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Какая цена за камеру с омывателем и подключение ее к RT6 на C4 B7? Ссылка на комментарий
dvaters Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Добрый день, будет ли обновление радаров (в первом посте ссылка на файл от 07.07.14)? Ссылка на комментарий
Barinuncle Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день! У меня С4 (B7) tendance с самой простой магнитолой, без bluetooth, без USB (особо отмечу, что у меня кондиционер, а не климат-контроль). Подскажите, какую магнитолу из оригинальных мне возможно установить и какие будут цены? Спасибо! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 rd45, rt6 ))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Огромное спасибо за установку системы RT 6. Оперативно, качественно! Как человек, связанный с монтажом всяких систем не один десяток лет, могу ответственно заявить, что работу Александр делает очень основательно. Это видно по целой куче признаков, на которые обычный человек не обратит внимание :) На днях установим и камеру заднего вида с омывалкой. Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @DiVo131, сделали бы пару фоток, как было, как делали, что получилось. Думаю, всем было бы интересно. Хочу весной или летом купить комплект и сам поставить, т.к. я иногородний. А как работает омывалка, откуда и как качает жидкость, как управляется? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @DiVo131, спасибо, рад, что Вам понравилось :) @seligor, Омывайку запитываю параллельно омывателю заднего стекла. Соответственно включается одновременно при включении омывайки стекла багажника. Желательно поставить обратный клапан и на омывайку стекла и на омывайку камеры. Когда купите навигашку, обращайтесь, подскажу как подключить, мне не сложно... Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @keknas, покупать буду, у Вас, тогда все расспрошу. Пока общий вопрос, куда ставится камера (она оригинальная Citroen?) и куда ставится форсунка омывателя (или камера идет с форсункой)? Уже посмотрел ответ на свой вопрос на Драйв 2. Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хорошая мысля ... и так далее. Мысль о фото пришла в то время, когда всё уже было сделано, да и лезть под руку работающему человеку с фотиком не очень удобно. Про камеру... приобрел штатную http://podgolovnik.ru/catalog/kamery-zadnego-vida/shtatnye-kamery-avis/ccd-shtatnaya-kamera-zadnego-vida-avis-avs321cpr-15. Но по факту оказалось, что смотреть она будет в ... не туда, куда хотелось бы :) попробуем вот такую: http://podgolovnik.ru/catalog/kamery-zadnego-vida/ccd-universalnye-kamery-avis/universalnaya-kamera-zadnego-vida-avis-av-4 Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
Вадим16 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) а сколько будет стоить на ситроен с 4 гранд 2007 г муликассо мультимедию нави Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Вадим16 Ссылка на комментарий
borgward88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сколько будет стоить экран для rt5 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Вадим16, ответил в личку @borgward88, тоже в личку написал Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
night-al Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Напиши в личку сколько щас стоит комплект RT6 на с4 седан. обмен магнитолы с доплатой интересен бывает? Я на драйве! Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 добрый имеем с5х7 с RNEG, хочется RT5-RT6,+ камера, сколько? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @night-al, ответил в личку @2701bb, тоже в личку написал Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
50 Cent Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Александр добрый день ! я с вами общался в начале месяце насчет установки мне в ДС4 RT6 . записали мои контакты ( говорили что как раз должны устанавливать человеку тоже на ДС4 , что возможно даже подъехать посмотреть и пощупать ) и и так нет от вас ни звонка и ни какой информации .... я вам звонил в пятницу трубку не берете ... Вы случаем не забросили это дело ???? Ссылка на комментарий
Achillgem Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Приветствую! 1. Есть возможность приобрести RT6/Rneg2 от С4 2013 года, с экраном. У меня С5Х7. Возможно ли купить лицевую переднюю панель с кнопками для RT6/Rneg2 отдельно? 2. Если 1 вариант маловероятен, какая ваша стоимость RT6/Rneg2 для C5X7, отдельно с экраном и без. Накладку с дефлекторами под монитор уже имею. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @50 Cent, Здравствуйте, дико извиняюсь, совсем вылетело из головы. Конечно "все это дело" не забросил, просто много работы было. На телефон отвечаю :) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Achillgem, Я так понимаю, что у Вас есть возможность купить RT6 от C4B7 и она соответственно просто железяка без лицевой панели. К ней морду RT6 для C5X7 подключить нельзя. Это разные системы по управлению. В первой используется CAN2010, а во второй CAN2004. Цену в личку отправил Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Скаут Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день Сколько будет стоить установить RT6 в C4 Picasso I, со сменой экранов и как опцию установить камеру заднего вида. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Stas_13 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Нужно штатное головное устройство с ВТ, громкой связью и возможностью воспроизводить музыку с телефон по ВТ. Авто С4 2008 г.в. без штатного ГУ, дисплей не русифицирован. Ссылка на комментарий
serj_a Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) добрый день, можете русифицировать NG4 с прошивкой 42С машина 2010 года могу скинуть прошивку и карты 2014 года Европа Изменено 20 февраля, 2015 пользователем serj_a Ссылка на комментарий
Dilan Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 keknasДобрый день подскажиет сколько стоит головное устройство для С5X7 2010 года И сколько будит стоить подключение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти