VadeS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ок. в чем тогда польза прошивки? что у меня должно было поменяться? Меню все те же, эхо не пропало и т.д. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 2.85 в сравнении с 2.80 убрали ошибки gps позиционирования и еще мелкие доработки. В каждой последующей прошивке присутствуют улучшения и иногда наоборот ) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня GPS и так отлично работал. Даже во дворах все четко... С эхом - это мне к ОД ехать? И можно ли сделать как в первом посте бортовой компьютер, параметры авто и сообщения на экран RT6? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С эхом-да, к ОД на заливку калибровки. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Они это как, неисправность или как прихоть воспринимают? То есть мне требовать или просить?) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Требуй.Говори эхо.Быть не должно Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Конечно требуй. Пригласи манагера с твоего телефона через систему с шефом поговорить.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nirman Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Оо, а серебристые бывают в с5? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 бывают конечно Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
kabuto Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день! Какая цена с установкой на С4B7? Интересует RT6. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте, RT6 для C4B7 стоит 39 т.р. + 4 т.р. установка Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Требуй.Говори эхо.Быть не должно В общем, откалибровали. Только, конечно, нашли, что обновлял прошивку. Пришлось заплатить. А так бы по гарантии сделали и обновили бы... Тоже стоит 2,85а, но добавилась 1 тема оформления. Эхо пропало. Со скриптами и прочими темами с Диагбоксом сказали приезжай, сделаем и перенастроем, что пожелаешь. Ссылка на комментарий
krlvmaks Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Куплю RD45 с usb,bluetooth (с одной антеной)Дисплей тип С (лучше русифицированный) Ссылка на комментарий
acid_lenin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) проблема с gps на rt5. Всё остальное работает хорошо, но по карте я нахожусь в другом месте и высоту над уровнем моря не показывает. Что делать уже не знаю. мб антену у вас можно поменять мб в ней дело? Очень прошу - подскажите хоть на что грешить....... Изменено 20 января, 2015 пользователем acid_lenin Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @krlvmaks, дисплей есть в наличии - 5 т.р., правда забронирован до конца недели @acid_lenin, сколько спутников показывает? Скорее всего дело в антенне. Родная антенна на крыше? Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
acid_lenin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) спутников показывает 0 + положение где-то на куличках и высоты над уровнем моря нет родная антенна на крыше и выглядит всё как новое - раскручивал мотрел Изменено 20 января, 2015 пользователем acid_lenin Ссылка на комментарий
citrin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Подскажите пожалуйста, для RT5 (Peugeot 607 2010) -будет ли руссификация? И возможно ли с помощью какой матери сделать автоматическое включение от камеры заднего вида при включении задней передачи? PIN-коды постоянно в наличии. Ссылка на комментарий
50 Cent Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день ! Интересует цена на DS 4, с камерой и полным комплектом ! сейчас стоит обычное стандартное с USB и Bluetooth . Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 спутников показывает 0 + положение где-то на куличках и высоты над уровнем моря нет родная антенна на крыше и выглядит всё как новое - раскручивал мотрел Нужно начать с антенны. Внешний вид - не показатель Подскажите пожалуйста, для RT5 (Peugeot 607 2010) -будет ли руссификация? И возможно ли с помощью какой матери сделать автоматическое включение от камеры заднего вида при включении задней передачи? Да, будет 100%, сейчас доделываем. Создам новую тему, как все будет готово.Камеру только через V.Link Добрый день ! Интересует цена на DS 4, с камерой и полным комплектом ! сейчас стоит обычное стандартное с USB и Bluetooth . Здравствуйте, цена 39 т.р. за комплект без камеры и с поддержкой камеры 53 т.р. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
obv Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите, а можно ли приобрести RT5 на Peugeot 607 2006 г.в. (сейчас стоит RD4)? Если да, то какая у нее будет рамка (у меня бежевый салон), сколько стоит, сохранятся ли все существующие функции? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @obv,RT5 для 607 не выпускались. Самая свежая это RT4, там разница только в блютузе. Функции все сохранятся. Если интересна RT4, то пишите в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
obv Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @keknas, Хм, а парой сообщений выше об этом упоминалось, от чего я и оживился... Если RT4, это та, что с симкой и без bluetooth, тады не надо :( Принципиально наличие хендсфри. Ссылка на комментарий
entiti Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ставились RT5 на peugeot 607 штатно но чтобы поставить вместо RD4 много переделывать нужно. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Прошу прощения, конечно ставились, в этот момент думал о 308. Но RT5 для 607 очень редкая. Если появится у поставщика, то дам знать 50 Cent 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
50 Cent Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А в течении какого времени присходит вся процедура ? И кстати ребята ранее спрашивали о камере как у вас ? Что за фишки с камерой ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти