keknas Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) а нет ли случайно информации, в RT6 не собираются реализовать отображение наименований треков при BT-стриминге? У меня название треков отображает, вроде бы. Посмотрю, напишу Добрый день. Хочу поставить навигацию с пробками на с5 2014. сейчас стоит rt45 плюс установить камеру заднего вида. Что посоветуете? Здравствуйте, посоветую оставить RD45, т.к. в настоящее время ни одна оригинальная нави PSA не поддерживает TMC в России. Может быть в ближайшее время PSA перестанут заниматься жлобством и купять права (кодировки) на прием сигнала TMC, как это давно уже сделали BMW, LandRover и т.д. Китай ставить не советую. Привет, стоимость на Citroen c5 III ? Наступили опять 90-е. Все цены перевел в евро, т.к. покупаю все в евро. Цена комплекта на C5 - 900 евро @spaik-81, ответил в личку Изменено 11 декабря, 2014 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня теги при BT стриминге не показывает deaduser 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
piters Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На ДС3 стоимость и варианты подскажите? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я из Самары, местный ОД ставит только китайски поделки. Заинтересовался оригинальным ГУ. Есть вариант купить у Вас на DS4 и самостоятельно установить? Опыт работы с электроникой и техникой имеется. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Константин Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте. Интерисует система RT6 emyway. Авто С3 Picasso 2012 гв. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Константин Сергеевич Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Константин Сергеевич, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вопрос не совсем по теме,но может быть кто-то подскажет реально ли найти и заменить вот эту кнопку на NG4? Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это надо искать какую нибудь поломанную и с нее снимать. А светлая вообще очень редкая. Поищите на разборах у себя во Франции, что-то да найдете Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Во Франции таких свежих машин на разборках не бывает к сожалению Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 C Наступающим :) Как ситуация с приблудой для стыковки RT 6 с камерой заднего вида? Есть надежда? Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 C Наступившим! А можно ЭТО подружить с RT6 http://www.ebay.com/itm/TPMS-Tire-Tyre-Pressure-Monitoring-System-Valve-set-4-sensors-Displayed-on-DVD-/221227170163?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item33822ab973&vxp=mtr Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С Новым годом!!! С приблудой все нормально, цена 230$. А вот с рублем проблемы. Когда заключал договор - это было 8000 руб, а сейчас 13 т.р. С RT6 можно подружить оригинальную систему контроля давления в шинах. Если интересно, пишите в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
XantiaL Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Могу предложить NG4 светлую Сколько будет стоить? Можно ли ее поставить вместо RD пока без экрана? И можно ли на C5 X7 поставить SMEG+ ? Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Добрый вечер. NG4 для Peugeot RCZ, светлый экран и черная глянцевая магнитола, реально? Сколько по деньгам? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @XantiaL, @CheBurashka21, ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Добрый вечер. Интересуют 2 момента: 1) RD45 (мп3, юсб, бт) желательно черного цвета + экран С (оранжевый с русским языком) на рестайловый 307 с установкой под ключ. 2) RT6 на DS4 + камера + омыватель камеры (как у Вас;)) с установкой аналогично. Изменено 7 января, 2015 пользователем Chepelev Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Chepelev, Здравствуйте, в личку ответил Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Привет! Можно мне тоже посчитать на DS 4 установку RT 6 и отдельной суммой установку камеры заднего вида со всем необходимым. И если возможно забрать то, что у меня сейчас установлено (штатная система с USB и bluetooth) Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Добрый день! Почему-то не получается обновить мою RT6 до 2.85 И через диск и через флэшку пишет, что нет аудиофайлов. Как ему сказать, чтобы он файл iso искал, а не аудио? Также интересует вопрос установки камеры. Камера осталась с предыдущего авто. Провода (чтобы не трогать уплотнители и обшивку) не хочу тянуть. Знаю, что есть беспроводные модули, которые цепляются у камеры сзади и у дисплея спереди. Реально ли такое сделать, и чтобы камеру включать принудительно? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну так исо это образ диска.А не файлы прошивки. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да, я уже вроде понял. Вот только что записал на диск. Единственное: так и должно быть, что в файле Config написано "VER:RNEG20XX_3WC_2_80", хотя вроде как 2.85 Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Обновился... Только диск так и не прочитал, а вот с флэшки норм. И в версии пишет действительно 2.85. Но эхо никуда не пропало (надо у ОД все же делать калибровку?) А инф. сообщения как в первом посте не выводятся на экран, только на приборке. При нажатии на "Setup" кроме конфигурации дисплея и синтеза голоса ничего нового не появилось( Изменено 9 января, 2015 пользователем VadeS Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И не появится. Прошивка не меняет конфигурацию. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти