Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Продажа, ремонт и установка оригинальных навигационных систем RT4, RT5, RT6 и др.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Я из Самары, местный ОД ставит только китайски поделки. Заинтересовался оригинальным ГУ. Есть вариант купить у Вас на DS4 и самостоятельно установить? Опыт работы с электроникой и техникой имеется.

Это надо искать какую нибудь поломанную и с нее снимать. А светлая вообще очень редкая. Поищите на разборах у себя во Франции, что-то да найдете

С Новым годом!!!

С приблудой все нормально, цена 230$. А вот с рублем проблемы. Когда заключал договор - это было 8000 руб, а сейчас 13 т.р.

С RT6 можно подружить оригинальную систему контроля давления в шинах. Если интересно, пишите в личку

Добрый вечер. Интересуют 2 момента:

1) RD45 (мп3, юсб, бт) желательно черного цвета + экран С (оранжевый с русским языком) на рестайловый 307 с установкой под ключ.

2) RT6 на DS4 + камера + омыватель камеры (как у Вас;)) с установкой аналогично.

Изменено пользователем Chepelev

Привет!

Можно мне тоже посчитать на DS 4 установку RT 6 и отдельной суммой установку камеры заднего вида со всем необходимым. И если возможно забрать то, что у меня сейчас установлено (штатная система с USB и bluetooth)

Кто понял жизнь, тот не торопится.

Добрый день! Почему-то не получается обновить мою RT6 до 2.85 И через диск и через флэшку пишет, что нет аудиофайлов. Как ему сказать, чтобы он файл iso искал, а не аудио?

Также интересует вопрос установки камеры. Камера осталась с предыдущего авто. Провода (чтобы не трогать уплотнители и обшивку) не хочу тянуть. Знаю, что есть беспроводные модули, которые цепляются у камеры сзади и у дисплея спереди. Реально ли такое сделать, и чтобы камеру включать принудительно?

Ну так исо это образ диска.А не файлы прошивки.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Обновился... Только диск так и не прочитал, а вот с флэшки норм. И в версии пишет действительно 2.85.

Но эхо никуда не пропало (надо у ОД все же делать калибровку?) :smile2:А инф. сообщения как в первом посте не выводятся на экран, только на приборке.

При нажатии на "Setup" кроме конфигурации дисплея и синтеза голоса ничего нового не появилось(

Изменено пользователем VadeS

В 2.85 в сравнении с 2.80 убрали ошибки gps позиционирования и еще мелкие доработки. В каждой последующей прошивке присутствуют улучшения и иногда наоборот )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...