Aydar Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) RT6 есть в наличии? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Aydar Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 есть, на какую машину? Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Aydar Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 По чём? Пежо 407 купе Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 RT6 на 407 никогда не было и не будет Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Aydar Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это не RT6? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это RT6 которую вкрячили в 407-ю. Единственное но, показания климата выводится не будут. Вместо них будут прочерки. Не проще ли взять RT5 и потом ее русифицировать? Тем более что русификация уже готова, остались маленькие нюансы. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Aydar Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А RT5 в 407-ю точно подойдет? Ссылка на комментарий
myp3 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 myp3, RT6 светлых нет. Могу предложить NG4 светлую Какая стоимость будет с вашей установкой? В техническом плане она как? Не сильно уступает rt6? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А RT5 в 407-ю точно подойдет?Подойдет. RT5 с завода ставили на 407 Какая стоимость будет с вашей установкой? В техническом плане она как? Не сильно уступает rt6? NG4 это самая дорогая система премиального класса.Ее нельзя сравнивать с RT6. В чем-то она превосходит, а в чем-то уступает. Но это другой класс системы. Она с завода в Европе как опция предлагалась за 3 тыс. евро. По стоимости и комплектности написал в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Aydar Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Сколько стоить будет? Мне самое главное что бы входы подходили Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Aydar Ссылка на комментарий
CrazyMyJIbTuK Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для DS4 за сколько можно купить навигацию без установки? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько стоить будет? Мне самое главное что бы входы подходили с такими же входами есть RNEG, RT4, RT5, SMEG, SMEG+ Что конкретно интересует? Для DS4 за сколько можно купить навигацию без установки? 43 тыс. руб. Это цена еще по старому курсу, последующие будут дороже. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Aydar Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 RNEG, RT4, RT5 интересует. Ссылка на комментарий
skr Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 keknas Когда ожидается приблуда с видеовходом к RT6 для подключения камеры заднего вида? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @skr, никогда )))) Еще не получил даже опытные образцы, хотя китаесы мне их отправили 2 месяца назад. Ничего не обещаю, т.к. не от меня это зависит. Если все реализуется, создам новую тему об этом. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Aydar Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сколько будет стоить RNEG,RT4,RT5? Ссылка на комментарий
Aydar Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Жду ответа! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Aydar Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
lexis13 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 расскажите пожалуйста про стоимость руссификации рт5 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Стоимость русификации RT4 RT5 - 6 т.р. В люди запустим ее в ближайшее время Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
symbol007 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго дня, keknas Написал еще в личку, очень жду ответа. Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @keknas, а нет ли случайно информации, в RT6 не собираются реализовать отображение наименований треков при BT-стриминге? Странно, мне чудится, что я когда ездил на арендованном 5008, там все это было. Для них не Magnetti Marelli головы делает? Ссылка на комментарий
Sovetic Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день. Хочу поставить навигацию с пробками на с5 2014. сейчас стоит rt45 плюс установить камеру заднего вида. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
spaik-81 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте. Мы общались с вами примерно три месяца назад. Меня интересовала rt5 для пежо 5008. Сейчас появилась возможность взять систему получше. Я думаю или rt6 или ng4. Так же я читал на форуме что вы можете продать родной усилитель. В старой машине(пежо 307) была установлена не плохая система плюс полная шумо и вибро изоляция. Я понимаю что с родными системами не добится идеального звучания. А так как с завода у меня стоит рнег, все завязано на ней и остается только ставить паралельно вторую магнитолу. Хотел у вас спросить. Какаую системау rt6 или ng4 можно использовать с усилителем? Естественно динамики не родные. Плюс интересует возможность воспроизведения и удобство не сжатых форматов или флак или с ipod classic, и навигация по песням(в старой стоял 88-2 пионер с подключением через переходник к ipod classic) может что-то похожее есть на системах пежо? USB box родной с рнег работает плохо и не удобно. Еще вопрос карты Беларуси на какую систему можно установить? Я где-то в нете читал что на ng4 ставят от бмв? Есть еще вариан воиспроизведения через блютуз на рт6 но если теги не отображаются и нет управления с подрулевого то каой смысл? Я серьезно заинтересован в приобретении новой системы у вас так как нигде дешевле я не найду брать с польских сайтов без гаоантии желания нет. Денюшку скопил осталось определиться с выбором. Спасибо заранее за совет. Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет, стоимость на Citroen c5 III ? creative technology Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти