sergik-1976@rambler.ru Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 всем гуру ситроена , привет господа хочу поставить магнитолу на два дина, но не хочу потерять опции на мониторе и управление на руле, могу ли я поставить не оригинальную, или необходимо ставить оригинальную Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 есть неоригинальные с сохранением штатного дисплея, но такое решение будет безумно дорого стоить и не факт, что под М49 вообще существует. есть Переходники для Кенвуда, Алпайна, Клариона, Пионера и прочих, которые сохраняют штатное управление под рулем (и частично дисплей, хотя зачем он нужен, когда у магнитолы есть свой). Самый простой вариант - переделать джойстик под неоригинальную магнитолу. В ФАКе есть ссылка. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
sergik-1976@rambler.ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на предыдущем автомобиле рено из за замены магнитолы лишился функций температура за бортом, настройки радиостанций, не хочется повторить ошибку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти