alensplendid Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сегодня пришла в салон заказанная мной машина. Ожидал долго и надоел всем своим ожиданием.При осмотре машины я не нашел фары дневного света. На всех Берлинго они вмонтированы в бампер ниже фар, а на этой машине нет. В карте машины или по другому в сопроводительной документации они есть, а на бампере нет их. Машину пока придержали отправив запрос в Москву.Автосалон в непонятках.Я без машины. А не могут ли они теперь находиться в фарах головного света?Может у кого то так было? Менеджер в салоне знает не больше моего. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А не могут ли они теперь находиться в фарах головного света? Так,вроде бы,чего легче.. Свет включить. И убедиться. Ссылка на комментарий
alensplendid Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хорошая мысля приходит опосля. Я сейчас дома, салон за 180 км. Весь салон не догадался этого сделать, все смотрели на бампер. Естественно утром я попрошу их это сделать.Пока самая бредовая версия, что бампер подменили. :lol: Правда все понимают, что этого не может быть, но. И на последок: Вместо часов в новой машине просто заглушка, говорят часы идут только с магнитолой? Сейчас у меня старый Берлинго. В нем часы были и без магнитолы. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сейчас у меня старый Берлинго. В нем часы были и без магнитолы. alensplendid',"старый".. М59 или В9? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 alensplendid, если у Вас нет, как Вы говорите, часов (компа), то значит у Вас комплектация Динамик? А если Динамик, то светодиоды можете и не искать. Они в Динамике не предусмотрены. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У нашего ОД на улице стоит белый Динамик (Хотя, вроде на борту Мультик написано). Не важно, боковых дверей - 3. Ходовых огней на нём нет. :yes2: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на Динамиках нет ДХО и часы на панели приборов загораются МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alensplendid Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) alensplendid, если у Вас нет, как Вы говорите, часов (компа), то значит у Вас комплектация Динамик? А если Динамик, то светодиоды можете и не искать. Они в Динамике не предусмотрены. Но в документации с завода на эту машину эта опция есть. Завтра отпишусь, чем все закончится. alensplendid',"старый".. М59 или В9? Citroen Berlingo First-мультиспейс. Купил в 2006 и откатал 198000.Пока еще езжу на нем. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем alensplendid Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Робяты,это уже похоже на унижение Динамика! :aggressive: Lom84,ты где? Наших бьют! ДХО-нет.А вот ещё чего нет? Зеркала боковые как регулируются? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
alensplendid Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Разобрались с моей машиной. Дневной свет как бы есть и как бы нет.В моем понятии это светодиодные полоски, в чем я и убедил весь салон :lol: А сегодня выяснилось, что на моей машине эта опция обозначает включение света (ближнего)при заводе автомобиля.Так, что беру.Хотя обратил внимание, что внешнее качество салонов в 2006 году (пластик, обшивка, ткани) было получше.Но будем надеяться, что в остальном машина не подведет, может быть. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем alensplendid Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 по прайсам салона где я брал авто в августе для Динамика ДХО не было. а включение ближнего при заводке это вроде типа "евросвет", только это на всех остальных комплектациях есть тоже помимо ДХО. наверное неправильно написал. ближний при запуске двигателя включается только если он предварительно включен или не выключен после последней поездки. или еще вариант когда установлен датчик света и освещенность недостаточна. а на динамике нет никаких дневных ходовых огней. согласно ПДД нет определенной трактовки определения "дневные ходовые огни". есть только положения что можно использовать вместо них. это как раз ближний свет фар и противотуманки (передние естесно). вроде есть какой-то "высокий" документ (забыл) который как раз и регламентирует в том числе ДХО. в европе ближний свет фар допускается использовать вместо ДХО Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть вот такой документ по поводу ДХО. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть вот такая тема по поводу ДХО... :spiteful: Эта же тема иссякла, потому закрывается... Правила форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения