Игорь (dip) Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Бес, Спасибо!!! Ссылка на комментарий
viktormirosnikov Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @viktormirosnikov, @алш, VIN номер: VF7SH9HPOBT501010 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вин номер написан с ошибкой VF7SH9HP (O - неправильно) 0-правильно BT501010. Бачок присутствует. Бес 1 Ссылка на комментарий
viktormirosnikov Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) @алш, спасибо! Номер прислал хозяин авто, так как у меня нету доступа к нему на данный момент. Подскажите где вы смотрели информации авто по VIN? Бачок на С3 Пикассо в районе топливного бака? P.S. тоже нашёл где пробить по VIN, как понять что есть бачок исходя из той информации? Просто что ЕВРО 5 ? Или на всех Ситроенах с сажевым фильтром есть Еолис?? Изменено 30 июля, 2016 пользователем viktormirosnikov Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 на всех. Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Друзья!!! Сориентируйте где у нас стоит ДАТЧИК УРОВНЯ МАСЛА, а может кто уже с этим сталкивался, знает его номер и как решил эту проблему? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Должен быть сзади двигателя, посередине, немного выше поддона картера, под холодильником ЕГР. Ошибка часто повторяется или одноразово выскочила? Если одноразово, то проверить уровень масла и забыть. По каким то причинам приблизительно раз в год эта ошибка появляется, я обычно просто стираю её и забываю. Номер датчика можно узнать в Ситроен сервис тчк ком, либо в Док бэк Ап. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 viktormirosnikov, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868&p=223930, Можно взять здесь. Вобще это полезная весч. Последнее время скопировать текст в сообщение невозможно, приходится изобретать разные способы, например перетаскивать из соседнего окна. Это очень не удобно. Прошу модераторов как то решить этот вопрос. Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @алш, Высвечивается постоянно при вкл. зажигания))). Масло в норме. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну так напишите вин и номер ошибки. Попробую посмотреть. В бензиновых версиях С4, иногда помогает прописка датчика в ВСИ из ПСФ. Пробовал у себя как то раз, получилось только хуже, вернул. Может у вас чисто по электрике проблема. Но это всё только через номер ошибки Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @алш, Попробую завтро до самоделкина и протестировать))). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Последнее время скопировать текст в сообщение невозможно, приходится изобретать разные способы, например перетаскивать из соседнего окна. Это очень не удобно. Прошу модераторов как то решить этот вопрос. Вопросы у своему браузеру. На двух компах, на разных Виндах, с разными провайдерами, с разными браузерами - проблем нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sanek 764 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 всем привет двиг dv6ted4 масло литр на 150 км замена картриджа турбины на масложор не повлияло! дым валит оч оч жестко! возможные варианты такого масложора? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Полмиллиона пробег. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Sanek 764, тоже самое было,кольца маслосьёмные стёрлись,гильзовка расточка вала.... Sanek 764 1 Ссылка на комментарий
Sanek 764 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 вообщем капиталить очень дорого в 50р. уложиться можно вообще? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Если сам делать будешь точно уложишься, даже дешевле. Думаю щас на запчасти тыщь 15-17 , потратить придётся. Ссылка на комментарий
Sanek 764 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ну я прикинул по копейки если цепь не сильно растянута голова в тыщ6.7 обойдется а вот по поршневой пока загадка вскрытие покажет думаю раз колечки закончились то гильзы выработанные а вот что тогда? гильзы пресуются или нет не вкурсе? Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) @Sanek 764,загильзовал под старые поршня! гильзы 1100р. штука артикул 14-020900-00 по гётце,гильговал за 5 тыс.руб в ростовской область у знакомых кольца NE 9375800 сделал блок и расточка вала за 8 тыс всё в москве эьа работа 27-35 тыс я промерял блок 7,10,11,11 соток выроботка по цилиндрам допускается до 18 соток но всё равно принял решение гилизовать заменил ещё выпускные клапана Mahle / Knecht 039VA30981100 220р. штука колпачки естественно только оригинал купил направляющие клапанов но мотористы сказали ещё пройдут тыщ 300-400 валяются новые могу продать... конечно распред валы подзапилины но на них бюджета не хватило... думаю с заменой ремня грм заменю их... естественно прокладки... и главное обязательно НОВЫЕ болты головки блока цилиндров комлект 1100р. вспомнил!!! у меня 3 шатуна провёрнуты были 4 новых шатуна 3400р. коренные вкладыши 1600р. шатунные 5600р. размер +0.25 полукольца ещё рублей 300 сальники .... всех цен уже не помню мелочёвки много.... собирал мотор сам... 15000км всё ок... а ещё 40л. бензина и 20л. растворителя для отмывки мотора особенно много ушло на отмывку впускного коллектора....отмывал его пол дня....чтоб не грамма сажи не было... если надо могу рассказать из-за чего у предыдущего хозяина так стала масло жрать...пробег был 134000км Изменено 21 августа, 2016 пользователем boris1982 Бес 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ага ещё болты крышек шатунов новые!!!! Это закон! Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @boris1982,В вашем случае с демонтажем двигателя или все на месте? Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) @алш,я шатуны новые купил они там были уже @Гринн, ну я ж гильзовал! снимал блок с машины!коробку оставил на месте!!! снял голову сначала думал заменой колец обойдётся,поддон... а там эта плита... (((( плита коренных вкладышей... так там всё неудобно... легче снять конечно конечно были с другом поражены что шатунные вкладыши без замков! плита эта.... так прочно на герметике сидит.... пол часа её ножём от блока отдирал...на месте там я думаю снизу ну вообще не реально... тяжело даже поршень наверх протолкнуть ребята ещё не маловажная вещь! инструмент должен быть хорошем! использовал 4 набора инструмента! всяких разных болтов там полно под всякие звёзды .... и не вздумайте откручивать обычными г-образными ключами например торкс... надо будет спец набор покупать... славу богу у друга такой был,а то ещё бы на 2.5р. потратится пришлось бы! всем удачи в ремонтах! сборка разборка впринципе не сложная! будут вопросы спрашивайте! надо будет подскажу по запчастям! артикулы все остались! Изменено 22 августа, 2016 пользователем boris1982 Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) @boris1982,Если шатунные вкладыши без замков значит при установке других проверяется" натяг". Так спокойнее. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Гринн Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 артикулы все остались! Ну так выложи - прилеплю наверх. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Бес, выложу позже... тут пол дня выкладывать надо Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти