Игорь (dip) Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @boris1982, В ТНВД что перебирали и меняли, сетку фильтр доставали? Каким способом отворачивали крышку заборника на баке? Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 .в тнвд менял плунжерные пары, насос подкачки, регулятор давления,клапан обратки,сальник и резинки все,фильтр был вынут и промыт,установлена новая заглушка, большой отвёрткой с молотком ударил 2-3 раза по этой большой гайки она и отвернулась Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @boris1982, Кодами этих деталей можете поделиться? Крышку на баке не могу открутить, все рёбра посбивал, из под крышки сопливит))). Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @Игорь (dip), сбивай как можешь.... ну на крайность новую крышку возьмёшь или на разборе, http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=153120&class_man=PEUGEOT%20CITROEN&location=1¤cy=1&rawdata=1531%2020 резинку не забудь скорее из под неё гонит http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=153124&class_man=PEUGEOT%20CITROEN&location=1¤cy=1&rawdata=1531%2024 что именно нужно по тнвд? Изменено 9 июня, 2016 пользователем boris1982 rappamastakilla и Игорь (dip) 2 Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @boris1982, В ТНВД на фильтр. сетках шмурдюк был? Пока лето надо профилактику сделать, а лишний раз в НТВД лезть не хочется))) Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) что за шмюрдюк?всё чётко как на видео Изменено 9 июня, 2016 пользователем boris1982 Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @boris1982, Грязь на сетке была? Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) был чистый можно было не снимать.... Изменено 9 июня, 2016 пользователем boris1982 Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @boris1982, Причина переборки ТНВД - упало давление и тяга уменьшилась? Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Игорь (dip), он вообще перестал качать,плунжера развалились совсем.... Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @алш, Так у тебя чем закончилась чистка ЕГР, реанимировал или брал новый? Овчинка выделки стоит??? Нашёл возможность взять новый за 5т.р.))) Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кто нибудь добавляет летом присадки в ДТ? И есть ли эффект? Мне советовали периодически заливать на бак 2л. авиационного керосина для очищения ЕГР. Сам не пробовал т.к. не знаю где взять керосин Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Гринн, Керосином делают дизтопливо классом выше. Как отреагирует ваш мотор - не известно. Я добавляю чистящую присадку, рекомендованную производителем. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 У меня умерла электрическая часть, механическая стоит досихпор. Я брал Б\У на разборе. Менял только электрическую часть. В ней всё сгнило от попавшей влаги. Хотя сейчас я ЕГРом не пользуюсь, заглушен. Всё никак не дойдут руки снять его и продать. Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @mich67,Как зовут и сколько стоит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Гринн, ЛМ заливал. Эффекта никакого не почувствовал. Может у меня и так зашибись все? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Гринн, Завтра гляну название. Вроде лежит баночка в гараже. Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Бес,Не в курсе на 1.6HDI в каком месте лучше воздух выпускать из топл. системы на работающем двиг. Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @Гринн, не в каком он сам прокачаться должен и возникает только если есть утечка ещё охладитель топлива под машиной чистить надо у меня забит сильно был Изменено 9 июня, 2016 пользователем boris1982 Бес 1 Ссылка на комментарий
Maurizio Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет. По поводу ЕГР. Пытался разобрать оригинал, там шаговик обычный и хитрая система с пружинкой, как и говорил алш. Было все это в прошлом году ранней весной. Сам был не особо забит. В итоге больше года катаюсь на диком китае, который купил за 3 тыщи с доставкой ЕМС. Даже если сдохет, то уже не жалко). По поводу топливного - спасибо за информацию boris1982. Надеюсь не пригодится, но не думал, что все продается! Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Maurizio, по топливному всё просто,не сложнее мотора ,глаза бояться руки делают... запчасти конечно дороги... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Гринн, нет, не подскажу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Игорь (dip) Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @алш, Так получается пришлось перепрашивать под Евр2? Теплообменник тоже снял и просто заглушил с одной стороны? Изменения в худшую сторону есть после глушения ЕГР? @boris1982, Шестерёнчатый насос ТНВД менял или нет? Ссылка на комментарий
boris1982 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Игорь (dip),да менял он называется насос подкачки Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да перепрошил. Но не из за ЕГР, а из за ФАПа. Я не знаю какое евро у меня, удалил ФАП, ЕГР и сделал чиповку мотора. Перепрошивка прошла удачно, только на холодную немного поддымливает, после прогрева как и раньше. А при чём здесь теплообменник? А почему изменения должны быть в худшую сторону? Тогда бы я не перепрошивал и не глушил ЕГР. Просто я избавился от того гемора который есть в машине и добавил 30 лошадок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти