Гендельф Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А кода этого ремкомплекта у Вас нет? И зачем метчиком резьбу проходить? И какую резьбу,которая на самой рейке после того как выкручиваеш гайку? Да именно эту резьбу, а проходят ее, что бы убрать следы предыдущего накернивания. Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я нашёл 406235 ,но там показывается просто c4 и цена ремкомплекта рублей 250, а по коду 406242 вылезает ремкоплект почти за 1800 р. но я нигде не нашел его принадлежности к с4 GP, просто толкатель Citroen/Peugeot и всё. И что делать? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Навряд ли этот ремкомплект будет стоить 250 руб. Он состоит из 6 деталек. Посмотрите пост 19 на этой ветке. Изменено 7 января, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это как раз с той картинки №2 ! и стоит он сами видите сколько! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так я понял,что он с этой картинки,но нигде на ней не написано,что это рейка c4 GP. http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=370149908&pid=43104BB8 Вот на этой ссылке видно ремкомплект на c4 и c2 они одинаковые и видно ,что ремкоплект из шести деталей стоит не больше 300 руб. Просто я побаиваюсь-отдам 1800р. а ремкоплект не подойдет. И вообще установка новой пружины и гайки избавит от стука в рейке? Я так понимаю что никто так точно сказать и не может? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 evdokimoff_ilya@mail.ru, Я никак не вкурю в чем проблема - взяли по вину посмотрели деталь на схеме и по ее парт-намберу узнали стоимость. Это что-то невероятное? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот 4062.42 как раз и есть комплект гайки, резинки, пружинки, прокладки и т. п. По моему вину именно он, и подозреваю что рейка одинаковая для всех пикасятин. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) evdokimoff_ilya@mail.ru . Попробуйте для начала, протянуть эту регулировочную пробку. Может быть уйдет стук. Если не поможет , будете заморачиваться ремкомплектом. Да и не проблема купить этот ремкомплект. У меня рядом с домом есть ПСАшный магазин и я как бы уже приценивался . Мне сказали - нет проблем, максимум через неделю он будет у меня. Не проблема , любую деталь заказывают , только по Вашему ВИН-коду. Стоил он на тот момент 1230 рубля. Изменено 7 января, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Гендельф,я выше писал,что пару дней назад пробывал подтягивать,пролучилось почти 180 градусов-ничего особо не поменялось. Просто вот думаю до какой степени и вообще на сколько эту гайку тянуть можно? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 evdokimoff_ilya@mail.ru . Прошу прощения. Ну по пробуйте еще подтянуть , нам всем интересно. Пробовать изменения усилия на руле , думаю лучше с заглушенным двигателем, чтобы усилитель руля не вмешивался. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вроде так и регулируется с заглушенным. Руль должен без усилий вращаться. (до появления первого усилия и регулируют) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 При очередной поездке в сервис по совету Гендельф а дотянули регулировочную гайку до упора,выехал попробывать-результат руль не возвращается,стук как был так и остался,вернули на прежнее положение гайку,собрали консилиум-в итоге благодаря одному из представителей сервиса(огромное ему спасибо за правильный диагноз)и после катания с ним по неровным дорогам предположили,что стук в салоне не от рейки а скорее всего от умершей стойки амортизатора,а стук исходящий от рейки при покачивании рулем на яме,который я слышал сам,находясь под машиной при движении в салоне не ощущается. В итоге сегодня поменял стойки амортизаторов передние,стойки стабилизаторов,верхние опоры стоек и подшипники опор. Результат превзошел все ожидания.Не единого постороннего шума или стука. Перед стал жестче,менее валкий. Стойки ставил не оригинал,но об этом напишу в соотв. теме т.к. самого терзали муки выбора стоек. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Все таки не понятно: Вы шатаете рулем, т.е. через открытое окно ( не находясь в авто), другой в яме (или не в яме) слышит стук и Вы , то же его слышали? Или этот стук Вы слышали , только во время движения? Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я приезжаю в сервис,заезжаю на яму,в яме двое мастеров просят покрутить рулем и говорят,что от рейки слышен явный стук,предлагают мне спуститься в яму а один из мастеров покачивает руль-да,от рулевой рейки слышен стук но в итоге-то оказывается,что это не тот стук,который я слышал в салоне автомобиля при его постоянной эксплуатации,стук был от левой передней стойки амортизатора.Вывод для себя я сделал такой-важно найти грамотного мастера,который точно определит причину и источник стука. ... а то ещё могли бы посоветывать не регулировку а ремонт рейки,вот был бы попадос на деньги. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ... а то ещё могли бы посоветывать не регулировку а ремонт рейки,вот был бы попадос на деньги. Вот поэтому, мы наоборот Вас отговаривали от крупного ремонта не разобравшись. Друзья! Вот ведь фигня : крутишь рулем , а стучит стойка?! ... :pardon:/> Надо брать стетоскоп и слушать , откуда все таки стучит. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Гендельф, никакой фигни - тс же написал что рейка стучит когда на месте рулем крутили, но это не тот стук, который он слышал в движении. Потому что в движении стучала стойка. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sergey1984 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ребята подскажите у меня стук в рулевой рейке и руль сильно бьет. Пробовал отрегулировать рейку, пробка вообще с места не трогается. Может в другом причина. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Возможно недостаточно жидкости в ЭГУРе. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sergey1984 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а рейка вообще регулируется или менять надо ремкомплект. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вообще регулируется. Но есть и ремкомплект. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sergey1984 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 для рейки нужен спец. ключ. и как ее правильно отрегулировать. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Уже неоднократно писали: выкручиваете старую пробку, проходите резьбу метчиком, потом ставите новый ремкомплект и закручиваете требуемым моментом. Как регулировать старой пробкой, нигде ничего нет . Наверное, нужно закручивать по четверти оборота до исчезновения стука или когда усилие на руле станет большим. Еще раз просмотрите форум , уже много раз описывались способы регулировок. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 подтянули толкатель, удары отдающие в руль исчезли!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У кого-нить есть фото места где эта регулировочная пробка ? Киньте, пож. Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У кого-нить есть фото места где эта регулировочная пробка ? Киньте, пож. Она там одна,не ошибёшся,располагается на задней части рейки,если стоять под машиной лицом по ходу движения её будет видно. Leja69 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти