MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Смотря до скольки он вырос у тебя! Сейчас типа зима, так что не переживай, он вырос у всех. 7,9 литров на сотню.... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 7,9 литров на сотню.... а у меня 9,3... блин! я в ужасе! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 у мя восемь...раньше было 8,5 но к лету расход уменьшился...сення проверяла....8.0 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
poliprof Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Здрасьте. только сильно не бейте и не ругайтесь ) Есть вопрос! Как можно вывести на дисплей значения пробега, расхода и т.п.? Машинка С3 2002 года (автомат - типтроник). Мануала нет к сожаленью, надеюсь на помощь. Кстати может ли быть такое, что в машине нету маршрутного компьютера ? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Для двигателя 1.4 75 лс норма 7л трасса и 8,5-9 по городу на МКПП.Автомат будет брать больше пожалуй литров 12. Для 1.4 92 лс у которого мощность почти на 30% больше расход 10,5-11 тоже неплохо даже учитывая более высокий КПД этого движка.Хотя думаю реально не более 10 будет.Самый лучший способ проверить -залить бак по полной и выкатать его до конца.Кстати вывод -на машинках такого класса выгоднее ездить на механике:)) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А как вы считаете расход топлипа? Или у всех круиз контроль стоит? M168HY 150 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Добавлю при переходе движка 1.4 75лс на 98-й бензин он вроде работает тише а расход уменьшается. Я его всегда заливаю когда ездю зимой или на рыбалку. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Как можно вывести на дисплей значения пробега, расхода и т.п.? На подрулевом переключателе стеклоочестителей кнопка с кружочком. А мануал найти не проблема, здесь несколько раз ссылки проскакивали. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Добавлю при переходе движка 1.4 75лс на 98-й бензин он вроде работает тише а расход уменьшается. Я его всегда заливаю когда ездю зимой или на рыбалку. Тоже самое... если надо куда-то быстрее доехать... а ехать далеко... заливал в Клину полный бак... и заправлялся только в Питере... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот мануал в PDF, если кому-надо. Честное слово, проскакивать-то проскакивают ссылки, но захочешь - не найдешь. Надо закрепить эту ссылку в ЧаВо. c3_manual.pdf Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 flordeluna, уже давно лежит. вот Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 loki, спасибо, я и забыла, что у нас теперь Вики есть... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 у меня расход 11,2л\100км... средний... Стиль вождения - "тапка в полу" ) Многовато... но требовать меньшего от 1.4 73л.с. ... не приходится) More info Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 у меня расход 11,2л\100км... средний... Стиль вождения - "тапка в полу" ) Многовато... но требовать меньшего от 1.4 73л.с. ... не приходится) Многовато... у меня тапки такие-же... но расход 7,9 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 MIFKA, holodok, а чего это вы в тапочках разъездились? :pleasantry: :taunt: Быстро в ласты переобуваться! :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 MIFKA, holodok, а чего это вы в тапочках разъездились? :pleasantry: :taunt: Быстро в ласты переобуваться! :grin: Ну... судя по погоде... пора обратно..... в валенки.... хотя..... на следующие выходные обесчають +12...)))) Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Многовато... у меня тапки такие-же... но расход 7,9 на сервисе сказали что расход в норме))) хотя 7,9 мне очень хочетсЯ) PS. Средняя скорость какая? More info Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Честно говоря тоже так думал. Но вот если долго заведенным стоять, особенно зимой (ну там печка, все дела...), то вырастет средний расход. Незначительно, правда, но все же. Просто комп не показывает мгновенный расход, когда стоишь, но, поверь, он его учитывает. Прошу прощения у меня не С3 , а С5 -1 с мотором 3.0 л. и по компу и в реале кушает - 10.3 литра . И ещё делал эксперимент : при прогреве на месте - 6 л. , на прогретом моторе на холостых - 2 л. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Давно эту историю слышал...Дело было в Тольятти,первые восьмерки,мужики работают на одном заводе,гаражи рядом,дачи рядом,все друг про друга все знают и вот у счастливчика появляется восьмерка :обмыв, все как положено,доклад хозяина о низком расходе топлива и не злобливое желание друзей товарищей пошутить,месяц,другой третий ему в машинешку аккуратненько подливают бензинчик,наконец им это занятие надоедает,человек начинает искать неисправность из-за резко выросшего расхода топлива и доказывать всем как мало кушала машина,доходит до спецов благо работают рядом,естественно все смеются.Результат:дурка.Так,что коллеги без фанатизма. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 на сервисе сказали что расход в норме))) хотя 7,9 мне очень хочетсЯ) PS. Средняя скорость какая? Я катаю обычно не менее восьмидесяти.... по утрам и вечером 130-140... Раскручиваю до 4,5-5-и Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я катаю обычно не менее восьмидесяти.... по утрам и вечером 130-140... Раскручиваю до 4,5-5-и Интересно что комп бортовой пишет...у меня расход: 11,1 ср. скорость: 22км\ч More info Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Интересно что комп бортовой пишет... у меня расход: 11,1 ср. скорость: 22км\ч 34 км/ч Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тогда вообще не понятно) хочу 7,9 ))) More info Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тогда вообще не понятно) хочу 7,9 ))) :dntknw: Мож у меня машина не правильная? Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :dntknw: Мож у меня машина не правильная? Думаю у меня кушает больше нормы литра на 2...Взяв за базис 7,9...накину литр за АКПП... итого 9 ) ...а у меня 11 More info Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти