AxelRock Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго времени суток. Установили мне на Берлинго 2002 новую заднюю балку в сборе,но видимо не затянули торсион в месте шлицов,и через некоторое время у меня проворачивает его на шлицах,машина стала существенно ниже и стучит на неровных перекатах дороги щелкая по щлицам.Пробовал затянуть-помогло но не на долго. Вопрос - как можно побороть данную проблему?купить новый торсион ,но я не уверен что шлицы на рычаге достаточно живы чтобы зацепится за торсион.Может можно сделать какую-нибудь втулку...Ищу помощи бывалых!!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я удивляюсь на наших людей.Им за большие бабки ремонт делают,а они после еще сами косяки пытаются исправлять.Ладно-бы сам накосячил,тут и спрашивать не с кого. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 AxelRock, претензию к тому, кто устанавливал балку - само открутиться там ничего не могло, значит их косяк. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 AxelRock, Проверить наличие резьбы и шлицов в рычаге , если нет резьбы то болт с гайкой , если нет шлицов то замена рычага . Ссылка на комментарий
AxelRock Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 суровый приговор,рычаг дорого стоит скорее всего.Требовать ремонта безполезняк сервис аля гараж был.Тут у нас вообще проблема с квалифицированным ремонтом Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 AxelRock, У нас тоже " Гараж m724" , но работаем мы качественно ! Не судите о человеке по одежде , это не правильно ! (с) Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да не судите по одежде!!! я сам в гараже всё сделал и пальци шлифанул и втулки поставил 20.000 полёт нормальный д.в. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Bukarev Ну-ка,ну-ка поподробнее. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вроде автор не прото спрашивает, не про те пальцы со втулками Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 про что поподробне про одежду или про пальци про что поподробнее про пальци или про одежду д.в. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Про пальцы.Где брали,как делали. Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я не покупал! рапресовал свою балку! Проточил под размер вытачил фтулки запресовал всё обратно! по цене примерно около 8000 здесь всё токарь бензин бронза итд. :take_example: д.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти