sania1987 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет.Может кто кинет ссылко по которой можно качануть книгу по ремонту на мой берлинг,ато я никак немогу найти,все перегугалил,только на лупатые берлинги попадаю. :sorry: А МНЕ НМ МОЙ НАДО. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Часто под обложкой на лупатые содержание про твой. Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
sania1987 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да не, мне таких не попадало.Сразу ,на первой странице приборка с екранчиком,а у меня такого нету :morning1: Еще вопросик:какое масло нужно лить в коробку мого берлинго? Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Приборка то с экранчиком, а решетки вентилятора и вся торпеда от узкофарных, только недавно появилось нормальное про лупатых Поищи поиском или в факе тему книга по ремонту, почитай ее сначала, мож чего и найдешь Изменено 4 ноября, 2012 пользователем kulon Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 какое масло нужно лить в коробку мого берлинго?Я залил синьку ТНК 75w-90, проблем нет. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
sania1987 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А трансмиссийное ТАД-17 как? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 sania1987, в ФАКе есть про трасмиссионку. ТАД-17 категорически не годится для КПП. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти