Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Срок службы кондиционера.

Гость Humanoid

Рекомендуемые сообщения

Непабло, такая фигня и у моих мафынов бывает, типа, сбрасывается на режим по умолчанию - на "AUTO". Выставленная температура не должна сбрасываться. Мне показалось, что это у них - фича.

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Непабло, такая фигня и у моих мафынов бывает, типа, сбрасывается на режим по умолчанию - на "AUTO". Выставленная температура не должна сбрасываться. Мне показалось, что это у них - фича.

Такая же фигня на моем Пикасике. Утром ключ в замке зажигания поворачиваешь-кондей включен, хотя до стоянки он был выключен. значение температуры на климате не меняется .

У меня сложилось мнение, что после прошлой зимы мой кондей работает послабее. Думаю, что морозик фрион приподвыдавил, хотя заправлять и проверять давление газа в системе не пробовал.

Misha, чаще такое происходит не от недостатка фреона, а от забитости сот радиатора, особенно после зимы. На Фиате год воевал с кондиционером, пока, по совету старших товарищей, не промыл его радиатор 3 раза подряд, последний - со средством для наружной очистки двигателя. Как ни странно, именно это средство помогло его толком очистить, и кондей нормально заработал.

Кстате, народ, я же тут недавно радиатор менял. Знали бы вы скока там гуана набилось за годы эксплуатации между радиаторами. Просто пипец. Там даже бабочки были. :) Но думаю что вычистить оттуда грязь можно сняв радиатор двигателя с верхних креплений и слеха отодвинув его. Но на 100% не уверен.

Because life’s too short to brew cheap beer...

nom_%CA704%D0%C0_198.png

Raendin, именно так на Фиате и делал. И керхером с ослабленным напором изнутри.

Особенно актуально в начале лета, после тополиного пуха.

Humanoid, У меня с опусканием температуры ниже нуля началась та же байда. Более того: вечером выключаю климат вообще, утром завожу - он включен с кондеем.

И у мене также,приходится вручную отключать при заводке,шоб быстрей прогревался.Мож так и надо када холодно он сам включается на нагрев,чтоб я..ца не примёрзли.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>,

Мож так и надо када холодно он сам включается на нагрев,чтоб я..ца не примёрзли.

Так он как раз я..цегрейку и не включает :))

Не, похоже, какая-то бага в прошивке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...