Chpok Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На следующей неделе попердолю к официалу 1. Залить навигацию 2. Левый габарит (сведодиодный) то горит то не горит 3. Вопрос дворников - че они сами то круг делают после включения движка 4. Иногда шумит кондер - причем ваще дико - такое чувство что щаз моторчик накроется 5. Открывания без ключа - все равно блин водительская дверь бывает на закрывание не реагирует, причем на открыванию все гуд - на ключ не свалишь, остальные двери все тоже гуд. 6. Че такой расход дикий на бензине - 3000 прошел - средний расход 20 по городу. Ну и непонятки хочу шоб объяснили - например нафига на климате 3 скорости (логику не могу понять). Зачем 3 режима на жопогреве - если на третьем режиме еле греет.. Если скажут что через одежду не греет - спрошу зачем мне он летом когда я в шортах. Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) потом отпишись, будем в курсе ! ок Изменено 6 декабря, 2012 пользователем aleksii333 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 C 30 ноября владею DS5. Сегодня пытался уловить разницу между обычным режимом автомата и режимом "S"(спорт). Что то так и не понял разницы. В инструкции написано нажимать эту кнопку сразу после запуска двигателя. В автосалоне говорили в любой момент во время движения. Но по моим субъективным ощущениям ничего не меняется когда её не нажми. Собственно так же и со снежинкой(режим езды по снегу). Кто разобрался уже с этим ? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) На спорте передачи переключаются позже(по оборотам), зима, авто трогается на второй передаче. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На спорте передачи переключаются позже(по оборотам), зима, авто трогается на второй передаче. Ну не со второй а с третий передачи, не стоит заблуждать людей. на счет спорт режима скажу так, она начинает переключать позже намного и ревет, но я за 5т научил машинку на драйве кататься получше))) Может спорт тоже тренить надо))) На следующей неделе попердолю к официалу 1. Залить навигацию 2. Левый габарит (сведодиодный) то горит то не горит 3. Вопрос дворников - че они сами то круг делают после включения движка 4. Иногда шумит кондер - причем ваще дико - такое чувство что щаз моторчик накроется 5. Открывания без ключа - все равно блин водительская дверь бывает на закрывание не реагирует, причем на открыванию все гуд - на ключ не свалишь, остальные двери все тоже гуд. 6. Че такой расход дикий на бензине - 3000 прошел - средний расход 20 по городу. Ну и непонятки хочу шоб объяснили - например нафига на климате 3 скорости (логику не могу понять). Зачем 3 режима на жопогреве - если на третьем режиме еле греет.. Если скажут что через одежду не греет - спрошу зачем мне он летом когда я в шортах. Машина начнет хавать меньше только после 10т, по их заверениям. И попробуйте не жарить по городу со светофора на светофор, авось убавится у меня расход 14 литров за 5т)) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я себя не ограничиваю особо... Если есть куда ехать - поеду. Быстро. Расход по городу стабильно в районе 14 литров. Пробег 5тык. ИМХО 20 литров чересчур дофига, нужно лечить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну не со второй а с третий передачи, не стоит заблуждать людей.на счет спорт режима скажу так, она начинает переключать позже намного и ревет, но я за 5т научил машинку на драйве кататься получше))) Может спорт тоже тренить надо)))Машина начнет хавать меньше только после 10т, по их заверениям. И попробуйте не жарить по городу со светофора на светофор, авось убавится у меня расход 14 литров за 5т)) У меня со второй, наверное коробки разные. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну не со второй а с третий передачи, не стоит заблуждать людей. Не знаю с чем связано, но авто в зимнем режиме трогаеися то со 2-й то с 3-й передачи. Зависимости пока не определил Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не знаю с чем связано, но авто в зимнем режиме трогаеися то со 2-й то с 3-й передачи. Зависимости пока не определил Зависит от уклона Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тоже не понял, включаешь вторая, полметра проехал третья. Пофиг, главное чтобы не буксовал. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну не со второй а с третий передачи, не стоит заблуждать людей. на счет спорт режима скажу так, она начинает переключать позже намного и ревет, но я за 5т научил машинку на драйве кататься получше))) Может спорт тоже тренить надо))) Машина начнет хавать меньше только после 10т, по их заверениям. И попробуйте не жарить по городу со светофора на светофор, авось убавится у меня расход 14 литров за 5т)) Я себя не ограничиваю особо... Если есть куда ехать - поеду. Быстро. Расход по городу стабильно в районе 14 литров. Пробег 5тык. ИМХО 20 литров чересчур дофига, нужно лечить Все зависит от средней скорости. У нас на Алтуфане месяц назад ввели полосу для автобусов - раньше средняя скорость была 19 - 20 км/ч( ела 12-13 литр. теперь четко 14 км/ч) ест 15 литр, а ехать до работы 11.5 км. СУДЬБА ! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Написали письмо в Стороне по поводу открывания багажника и вот получили ответ: "По вопросу работоспособности крышки багажника Вы можете обратиться в любой удобный для Вас дилерский центр CITROEN. Дилерский центр самостоятельно проведет диагностику и сервисные процедуры, на основании чего примет решение о гарантийности вопроса и методике дальнейшего ремонта, или при необходимости отправит запрос в службу техподдержки CITROEN." Все рванем к ОД :)) пусть думают. Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спасибо за информацию по крышке багажника ! кто будет обращаться к ОД с этой проблемкой-отпишитесь !! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо за подсказки с зимним и спорт режимом. Разобрался с вашей помощью. Вот ещё какой вопрос. Когда получал номера, Рядом тёрся некий завсегдатай этого места. Советовал мне как номера прикручивать. И так ненавязчиво спросил - "Дизель?" . "Нет" - говорю :-" Бензин" " А что такой нагар" - спрашивает он и показывает на выхлопное отверстие. "НУ новая наверно потому что.."- ответил я. А сам для себя как то засомневался. Всё ли в порядке, нормальное ли это сотояние для выхлопного отверстия. Не то что бы там прям как у трактора. Но как то видно что выхлопной налёт на нижней части. Параноя ли это моя, или просто типично для новой машины , в следствии первичного обгорания в двигателе. Теперь уже стал и к дыму присматриваться. Не дымно ли, не копотно ли. и в плане запаха тоже. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Думаю что не параноя, но со временем не пройдет - только мытьем. Выхлопная труба находится слишком близко от декоративной накладки, в общем МЫТЬ. И еще, не забывайте отмечаться в "Опрос - на чём мы ездим", а то уже давно нет "ПРИХОДА" ))), Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Хочешь чистый выхлоп жги или 98 всегда. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочешь чистый выхлоп жги или 98 всегда. Да я бы и не думал на эту тему , если бы не реплика того мужика. Раньше когда было обныковенная труба и не видел , что там и как. Не обращал на это внимание. Надо было ему тогда сказать мне это.... :dntknw: Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лягушатники :) Надеюсь никто не обиделся. У кого наблюдается люфт руля вправо? у меня градусов уже наверное 5-7 Ссылка на комментарий
El Hombre Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лягушатники :) Надеюсь никто не обиделся. У кого наблюдается люфт руля вправо? у меня градусов уже наверное 5-7 У меня нет никакого люфта Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня нет никакого люфта У меня то как раз ощущения что влево тянет слегонца. Пока не могу понять глюк это или реальность. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 . Иногда спецом руль отпускаю, машина прямо идет. Если тянет машинку, сначала давление в колесах проверить надо.... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мдааа.... Но до жидкости в омывателе прожорлива просто жуть. Цистерну с собой возить надо... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да и вот ещё раз хочу вернуться к открыванию(закрыванию) дверей без ключа. по началу вроде гораздо чаще срабатывало. А сейчас ну оочень редко. Делаю скидку на мороз. Но купил то собственно не в жару , а всего то две недели назад. Пассажирская даже чаще открывается чем водительская. У кого как с наступлением холодов ?! Да и вообще как.... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня в принципе тоже самое - логике не поддается. То открывается-закрывается то через раз. Мороз думаю не причем. Скорее всего помехи в эфире (именно "снюхивание" брелка с авто). При открывании с ключа всегда норма. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Такая же беда с доступом без ключа. Кстати заметил. что хреново работает дома. около офиса всегда все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти