sinod Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Постараюсь завтра им написать!! Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня с утра сметал щеткой-сметкой снег с капота машинки, а сам думаю: "Надо обязательно хорошо форсунки омывателей обмести, чтобы брызгали". Глядь, а форсунок на капоте нет. Давай их искать, ведь омывайка брызгает откуда-то. Нашел их у вентиляционной сетки под козырьком капота - вот они сухенькие, чистенькие, готовые к работе. Порадовался такой сибирской изобретательностью французов и своей наблюдательностью - пятый месяц катаюсь, а только заметил. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня с утра сметал щеткой-сметкой снег с капота машинки, а сам думаю: "Надо обязательно хорошо форсунки омывателей обмести, чтобы брызгали". Глядь, а форсунок на капоте нет. Давай их искать, ведь омывайка брызгает откуда-то. Нашел их у вентиляционной сетки под козырьком капота - вот они сухенькие, чистенькие, готовые к работе. Порадовался такой сибирской изобретательностью французов и своей наблюдательностью - пятый месяц катаюсь, а только заметил. Лучше бы французы подогрев в зоне дворников сделали :) а еще лучше всего лобового :) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) кстати у меня они кудато не туда брызгают - посмотрел и не понял как их регулировать. Р.С. Побочные явления усиления открывания багажника - сильный звук открытия багажника (напоминает открытие шампанского - наверное скоро Новый Год. Но он реально окрывается и не через раз). Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хлопцы кто давно эксплуатирует аппарат, подскажите как работает эта хрень? Комплект Hands Free Bluetooth. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хлопцы кто давно эксплуатирует аппарат, подскажите как работает эта хрень? Комплект Hands Free Bluetooth. Через блютуз :) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Через блютуз :) Это дело известное, не смог на магнитоле найти, думаю может его там нет. Буду учить мат часть. Ссылка на комментарий
recruit Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем привет, принимайте в свои ряды.) Подскажите пожалуйста-с брелока дверь багажника открывается или только разблокируеться? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кстати у меня они кудато не туда брызгают - посмотрел и не понял как их регулировать. Никак. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) -с брелока дверь багажника открывается или только разблокируеться? ОТкрывается, нужно удерживать кнопку несколько секунд, при этом разблокируются и все двери Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Никак. У меня куда то не туда брызжат - хотелось бы выше и на все стекло как в С4 купе. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На С4, На С4-2, пробовали сами и через ОД регулировать направление форсунок омывателя ветрового и омывателей фар - безрезультатно. Не регулируются они. Сомневаюсь что для ДС5 поставили регулируемые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
recruit Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо, правда открывается, а ОД и не в курсе)) Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо, правда открывается, а ОД и не в курсе)) ОД в принципе мало в чем в курсе, к сожалению.... Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А у меня нечаянная радость! Багажник стал открываться без проблем, пружинки отстреливают нормально!!! :greeting: :rolleyes: Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Как добился? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Синод давай колись ! ты уже запотентовал ноу хау ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Еще раз напоминаю, что усилив свои пружины багажник и вправду как выше было сказано "отстрелил" вчера утром (до этого мыл машину)багажник, но если сидеть в нутри машины звук сильный. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Оптимистка Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите, а никто случайно на сталкивался с зумерным однократным писком в салоне ? У меня появилась эта дрянь уже неделю. То вообще ее нет, то появится.Появляется только при движении автомобиля, от характера езды и торможения не зависит. Просто трехкратный писк зумера и моментально выскакивает иконка на правом табло (справа от спидометра).Но что там нарисовано посмотреть не представляется возможным, т.к. писк и картинка возникают примерно на пару секунд. Если что-то было серьезное, она же не пропадала бы, да ? Что это? Новый глюк каких-то датчиков или электроники? До сервиса пока не добралась, все жду, может само пройдет )) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите, а никто случайно на сталкивался с зумерным однократным писком в салоне ? У меня появилась эта дрянь уже неделю. То вообще ее нет, то появится.Появляется только при движении автомобиля, от характера езды и торможения не зависит. Просто трехкратный писк зумера и моментально выскакивает иконка на правом табло (справа от спидометра).Но что там нарисовано посмотреть не представляется возможным, т.к. писк и картинка возникают примерно на пару секунд. Если что-то было серьезное, она же не пропадала бы, да ? Что это? Новый глюк каких-то датчиков или электроники? До сервиса пока не добралась, все жду, может само пройдет )) Нужно постараться прочитать информационное табло. Например, оно может предупреждать о гололеде (температура ниже +3), неисправности парктроника в обильный снегопад, низком уровне топлива и т.д. У меня с первыми холодами понизился уровень охлаждающей жидкости, поэтому всегда на холодный движок выскакивало сообщение "Скорректируйте уровень охлаждающей жидкости". Далее двигатель грелся, ОЖ увеличивалась в объеме и уже датчик не срабатывал. Ездил так неделю, затем купил 1л желтого антифриза и добавил до максимума. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 антифриз тоже упал меньше мин . Поехал к ОД за 350р дали мне синего цвета?че за Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я тоже подливал антифриз ,обычная вещь ничего страшного Ссылка на комментарий
Dantistt Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я смотрю ДС5 еще маловато на форуме чтобы собрать инфу по авто. Но все же пару вопросов. Как ведет себя новый дизель, в салоне сказали что это совсем новый мотор в ситроене. Будут ли еще какие моторы в ДС5 или только Бенз турбо и ХДи160? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я смотрю ДС5 еще маловато на форуме чтобы собрать инфу по авто. Но все же пару вопросов. Как ведет себя новый дизель, в салоне сказали что это совсем новый мотор в ситроене. Будут ли еще какие моторы в ДС5 или только Бенз турбо и ХДи160? есть ещё (а точнее скоро будет доступен в России) турбобенз 1.6l 200 лошадей на палке, но оно вам не нужно. Дизель ведёт себя хорошо, как и все современные psa-шные агрегаты. Прыток и экономичен. Статистика неполадок, как вы понимаете, отсутствует. Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 есть ещё (а точнее скоро будет доступен в России) турбобенз 1.6l 200 лошадей на палке, но оно вам не нужно. Дизель ведёт себя хорошо, как и все современные psa-шные агрегаты. Прыток и экономичен. Статистика неполадок, как вы понимаете, отсутствует. ты чуток ошибся у них 200 л.с. идут с 2 литровым движком)) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти