M-a-k-s Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @CVitaliy, СУПЕР! Спасибо. Очень наглядно. Пошёл искать горку. Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @M-a-k-s, можно и без горы: когда машина на ручнике стоит, достаточно вначале в реверс перевести (зад приподымется), затем в драйв (зад опустится) - ну и смотри за светом фар - корректор с небольшой задержкой их подымет/опустить. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @sharindv, Спасибо! Сегодня попробую. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем привет! Вот такое сообщение недавно появилось на экране. Я один такой? Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @M-a-k-s, https://www.drive2.ru/l/7042290/ Ссылка на комментарий
Samlampard Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот уже месяц как поменял мелое ГУ на РТ6, а совсе до этого китайская Интра была. И заметил что качество звука резко отличается в худшую сторону. Даже на Интре в разы лучше все звучало. Эквалайзер уже вдоль и поперек настраивал, все равно все звучит не лучше, чем радио. У кого то был такой опыт сравнения? Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А сравнение с С5 считается? Звук в ДС на штатных динамиках и ГУ - не айс, мягко говоря. Но в первую очередь надо менять динамики. Они вообще полный шлак. Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Во че заметил - у меня омыватели фар не включаются. С одной стороны хорошо - меньше водички хавает, с другой - неприятно шо в новой машине чей то не работает. Подскажите плиз, такая же хрень - заметил, что перестала брызгать водичка на фары. На лобовик и заднее стекло прыскает исправно. Все работает. Но на фары - нет, причем моторчик омывателя фар жужжит (слышно хорошо). Т.е - при нажатии на себя рычага включения дворников сначала прыскает на лобовик, потом жужжит моторчик омывателя фар - но при этом ничего на фары не прыскает (заглушки на бампере не отходят (не открываются) при гудящем насосе).Когда покупал машину - все работало, летом проходил тех.осмотр - все работало. Предохранители не отключал. В чем может быть причина? DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как вариант в бачке омывайки недостаточно! Там 2 уровня: ближе к концу на фары перестает брызгать, а на лобовое еще брызгает, но при этом моторчик омывателя фар жужжит! Долей жижу до полного посмотри. ботаник2 1 DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Меняли фарсунки у меня - щаз все хорошо. Тут перестал работать ж...пагрев - у кого было такое? Предохранитель али че серьезнее? Ссылка на комментарий
Samlampard Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 дак проверь предохранитель. У меня вот безключевой доступ к одной ручке перестал работать, официалы заменили по гарантии, новая тоже не стала работать. А оказалось что был обрыв провода в гофре где петли двери. Пришлось дверь скидывать, чтобы проводку заменить.. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну вообщем оставил машину у ОЦ - грят питание идет до кресла - а дальше беда... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Помню на С5 в этом случае была замена кресла по гарантии Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Дык кончилась гарантия... Очень странно, что все болячки начали вылазить именно после гарантии :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Очень странно, что все болячки начали вылазить именно после гарантии :) Что? Сейчас наоборот - это правило. У всех производителей авто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как вариант в бачке омывайки недостаточно! Там 2 уровня: ближе к концу на фары перестает брызгать, а на лобовое еще брызгает, но при этом моторчик омывателя фар жужжит! Долей жижу до полного посмотри. Спасибо!Все так и есть. А то уже начал мандражировать :)Долил жидкости и все заработало. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
weltreiser Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вот и отлично :) DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/ DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/ Я в YouTube https://www.youtube.com/user/Weltreizer Я и мои DS в Instagram http://instagram.com/weltreizer/ Ссылка на комментарий
Monoxead Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня на пробеге 60к+ стал дребезжать мотор на холодную (работал как дизель на тракторе пока не прогреется). Гарантия кончилась за неделю до проблемы. Грешил на цепь - сокрушался (официалы зарядили 30+ тыс. рублей ремонта). Отъездил так месяца 2, а то и 3. Потом заменил цепь у частников и дребезжание прошло. При этом, оказалось, что растяжение цепи было еще не достаточным для замены, но почти-почти. В общем, по мере растяжения цепи - на холодную начинает дребезжать, и это норма. А вообще, цепь у нас велосипедная. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А вообще, цепь у нас велосипедная. Экология мать их... у меня на холостых нормально всё, но при движении на непрогретом тарахтит, надо съездить проверить, а то гарантия заканчивается, а во сколько у частников обошлось, подозреваю, что официалы скажут что недостаточно растянулась! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Когда они тебе это скажут, ты уже на деньги попал - это диагностика! Так что спроси сначала скока, скока? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @ботаник2, ну за диагностику я им готов заплатить. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Это не малые деньги, в 14 году стоило 6 т/р если мне память не изменяет. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Это не малые деньги, в 14 году стоило 6 т/р если мне память не изменяет. блин вот это да, не знал, там что полмашины надо разобрать, чтобы до цепи добраться? Изменено 24 января, 2016 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня на МКАДе при езде накатом на малой скорости появились подозрительные, но сильные стуки в районе левого переднего колеса. Благо, был я недалеко от ИРБИСа и заехал туда с истерикой:"Всё пропало-машина заболела-ей плохо-спасайте!!!!!!!". Обнаружили, что колесо-то ещё и скрипит при повороте. В итоге забрали её у меня. Дали подменку, чтобы не истерил,а продолжил дальше продвигаться в сторону намеченной важной цели. Позвонили через 3 часа. Сказали следующее:"Мы такого ещё на ДС5 не встречали, но у Вас открутилась левая опора стабилизатора. Вот она и стучала. Мы всё сделали как надо, да и проверили всё ещё несколько раз. Наши мастера в шоке, гарантийщики в шоке, и мы все тут в шоке." Машину в итоге забрал. Ничего не гремит и не скрипит. Сделали по гарантии, кстати. Бес и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
Акацке Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А какой пробег ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти