kudor Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 2 заверните. Прикалюха ваше нормальная! а закрываться так же будет или ногой? Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Значит чего по дворникам - когда мы машину открываем и закрываем брелоком - дворники стоят после завода машины в вертикальном положение. Если мы пользуемся быстрым доступом в машину - после завода они собаки бешеные делают еще один рейд по стеклу. Непонятноооооо Ссылка на комментарий
Podstakannik Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет! Автомобиль достался в темном хроме, т.е. так получилось, сам не заказывл. Но хотя в темном выглядит очень здорово! Так вот на днях обнаружил, что на левой двери молдинг начал облазить, с размера железного рубля СССР. Расстроился конечно! Что-то может кто нибудь посоветует? А как у других владельцев в темном? Вы представляете сколько еще хрома в этом симпатичном авто и что дальше! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что-то может кто нибудь посоветует? Я посоветую обратиться к дилеру по гарантийной замене. У меня тоже темный хром, пока всё на месте))) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня тоже всё на месте, маленькая царапинка - средствие выезда из гаража. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня пока одна "непонятка" - не всегда открывается машина без ключа. То все нормально, чуть дернул за ручку и сезам открылся))), то дерг, и никакой реакции, приходится на брелке жать кнопку. Мож я чего нетак делаю? Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня пока одна "непонятка" - не всегда открывается машина без ключа. То все нормально, чуть дернул за ручку и сезам открылся))), то дерг, и никакой реакции, приходится на брелке жать кнопку. Мож я чего нетак делаю? Это защитная реакция, машина не всегда успевает прочитать ключ. Этот глючок я тоже заметил, но по логике так и должно быть. Всетаки в мире много разных волн. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "Волн" то в мире конечно много только вот тот цифровой код которым обменивается авто и ключ по идее один. Я кстати на тест драйве обратил внимание сев в машинку и нажав красивишную кнопульку, всё включилось и она написала что нет ключа, сопровождающий достал ключик повертел им, говорит слабый сигнал. Что в него надо киловатный передатчик установить чтобы они видели друг друга авто и ключ. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за ответы!!!! Прояснили ситуевину))) Ссылка на комментарий
rdan 61 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 народ, ктониь знает про сигнализацию открытых дверей в DS5, купил его пару дней назад, ругается только на водительскую дверь а на остальные и багажник молчит, в младшеньких DS присутствует Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Пока не обращал внимания.... Завтра посмотрю, отпишусь Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По поводу движения авто без ключа... Безопасность вождения поставлена в первую очередь. Мало ли по каким причинам машинка может "потерять" ключ (села батарейка, въехали в аномальную зону и пр.) А теперь представьте, вы пошли на обгон или входите на скорости в крутой поворот, а машинка не увидела ключ и заглохла - судорожно будете крутить рулем без усилителя и изо всех сил давить на тормоз без усилителя. У меня раз был такой случай с другой маркой - чуть не обосрался. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что ж за другая марка такая была... :scratch_one-s_head: На скорости.... ЭГУР и так практически не работает на скорости. Он с варьируемым усилием - чем выше скорость тем "его меньше". Кстати, если не ошибаюсь, на передаче выше 9 км/ч ЭГУР работает и при выключенном двигателе. Заглох двигатель... В Вакуумнике хватит "сил" на торможение и даже не на одно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если машина перестала видеть ключ, то двигатель не заглохнет, об этом в мануале есть. Не идиоты разрабатывали. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лансер X на механике. Сам виноват, что двигатель в повороте заглох. Но рулем еле-еле закончил поворот и тормоза, чтоб скорость скинуть, еле давились. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А что, трудно ключ в ячейку всавить? Не вижу проблемы. ... Ссылка на комментарий
rdan 61 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А смысл кнопки старт/стоп. Ключ как обычно. И поехали. А к вопросу ключа. Машина на паркинге, без ключа сел и поехал, это бред, так не должно быть. В движении другое дело, но это простая система защиты от "дурака". Едешь так езжай, а машинку на стоянке заведенную но без ключа не трогай, а то заглохнет :diablo: Ссылка на комментарий
mitry Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А к вопросу ключа. Машина на паркинге, без ключа сел и поехал, это бред, так не должно быть. В движении другое дело, но это простая система защиты от "дурака". Едешь так езжай, а машинку на стоянке заведенную но без ключа не трогай, а то заглохнет :diablo: А что, разве есть машины, где авто без ключа в салоне глохнет? У меня в Финике точно так же, без ключа можно спокойно ехать, если машину уже завёл. Правда там удобно, что машину с брелка при этом закрыть можно, а Ситроен не закрывается. Ссылка на комментарий
rdan 61 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А смысл надписи ключа в салоне нет, чисто информация.Просто не понятно. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А смысл надписи ключа в салоне нет, чисто информация.Просто не понятно. Смысл в том что если ключа нет, то после останвки двигателя ты его не заведешь Ссылка на комментарий
rdan 61 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Конечно без ключа не заведешь, так и без металлической тыкалки не заведешь, а то что вы защищаете в помощь угоньщикам. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Конечно без ключа не заведешь, так и без металлической тыкалки не заведешь, а то что вы защищаете в помощь угоньщикам. Та это все понятно я к тому зачем машина сообщение выдает что ключа нет в машине... чтобы водитель в курсе был чем ему грозит остановка двигателя А вообще мне непонятно почему солнце защитный козырек сделали в виде обрубка? Слева щель и справа щель, почему его шире то не сделать, место же есть там... Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто нибудь в курсе - нафига нужна пипка на рычаге поворотников? на правом она служит для обнуления показаний пробега и расход топлива а на левом то зачем??? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в версии с навигацией включала голосовое управление раньше. щас не проверял. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в версии с навигацией включала голосовое управление раньше. щас не проверял. Логично - мне москали карты не закачали - я без навигатора пока... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти