Diman73 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Только заменили эту фигню с проводами-которая на акумуляторе сверху и получай новый глюк,теперь сыпит ошибки-"Не работает помощь при трогании в горку","Не работает ABS,ESP и что то ещё!Машина при этом в сервисном режиме,т.е.выше 3 передачи не переключается...В сервисе продержали 4 часа,пожали плечами и сказали,что не в курсе в чём проблема,будем мол звонить в Германию и ждать ответа,как узнаем в чём дело-перезвоним!Вот такой вот сервис,да ещё хотели денег за диагностику взять,при том,что не фига не продиагностировали и машина на ГАРАНТИИ!Денег давать отказался...и поехал домой-возражений не было.Может кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь! Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 очень похоже на датчик ESP, возможно обрыв провода, было такое на предыдущей машине. отсюда и глюки систем типа абс и есп и коробки, они инфу о скорости вращения колес с датчиков есп берут Ссылка на комментарий
Diman73 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да вроде проверяли они их и местами меняли... Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Или проблема в электронных мозгах...Их проверяли? Ссылка на комментарий
Diman73 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кто их знает что они там ещё проверяли-ходили 3 человека возле машины,то поднимали,то опускали,то читали по компу,потом катались и т.д. в течении 4 часов-вердикт НЕ ЗНАЕМ что с вашим авто,будем звонить в Германию. Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вердикт - смени сервис. Может поможет. Не везде умельцы работают. Ссылка на комментарий
Diman73 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 До следующего сервиса ещё пилить 100км.-итого 200км. от меня до сервиса в один конец!А эти мастера сегодня перезвонили и сказали оставлять машину на целый день,а может и больше!Будут проводку перебирать :diablo: Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот моя тема с такими же ошибками примерно http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44303 Еще надо проверю землю блока BSI. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
andreyus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня тоже накрылся блок над аккумулятором. Вылетают ошибки "Неисправность сигнализации". Моргает как новогодняя ёлка вся приборная панель. И случилось вся эта вещь в день обращения в сервис на 10000 км. Сейчас уже не моргает. Обещали блок поменять над аккумулятором. Ссылка на комментарий
Diman73 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вопрос решился! Когда мне позвонили и сказали,что будут ковыряться в проводке,то как то стало не по себе.Стал искать варианты решения-вспомнил,что на форуме кто то писал про проволоку на датчике ABS и решил позвонить в другой сервис,что чуть по дальше от дома и рассказал им историю про проволоку...и там мне ответили,что у них была машина с примерной проблемой(кусок железки прилип к магниту и получилась такая же история).Поэтому я решил поехать к знакомому мастеру и изложив суть проблемы попросил посмотреть,что там творится возле датчика ABS.И когда подняли машину он сразу сказал-посмотри сколько грязи на магните,у тебя датчик ABS не видит НИЧЕГО и счистил грязь с магнита!!!Я выехал прокатиться и о чудо-все ошибки пропали и машина поехала как и прежде!!!Работы на ДЕСЯТЬ МИНУТ,а у меня хотели проводку проверять :diablo: и это при том,что я им говорил,чтобы посмотрели не попало ли там чего на магнит-ну не дибилы! Ну как их ещё назвать!!!День убил-нечего не сделали,а если бы ещё и проводку раздербанили.Вот такой у нас сервис!Если у кого возникнет похожая ситуация,то вы уже знаете,что делать! А Ситроену конечно МИНУС,что такая проблема могла возникнуть-живу я в городе с не самыми плохими дорогами и через 22000км.такая фигня! Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это не Ситроену минус, а ОД!!!! Поздравляю с решением проблемы!) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вердикт - смени сервис. Может поможет. Не везде умельцы работают. Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Непонятно только как грязь влияет на магнитный датчик? Или у вас грязь из ржавчины одной состоит)) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Diman73, "всего" 22000 проехал??? народ за 20 тыщ умудряется полмашины убить, а ты удивляешся, что грязька налипла? проверять их нужно, осматривать при каждой смене резины (зима/лето или лето/зима) так что это вопрос не к машине. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Diman73 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 До этого был японский авто-только на 100 000км поменял топливный насос и то только из за того,что часто с горящей лампочкой ездил на пустом баке.Остальное расходники менял.поэтому и не готов,что у машины за пол года две проблемы уже были..а за машиной я слежу и заливаю только лучшее-фильтра MANN,масло MOTUL и т.д. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Diman73, ээмм, ну круто, тока марка масла не влиет на засранность датчиков АБС. на япе ты в гуано не заезжал, а на этой заехал, вот и разница. а то, что за полгода две проблемы... ну хз, грязь же не сама залезла на датчик и налипла, верно? следовательно вопрос уже не к машине, а к тебе, зачем гуано месил на ней? )) да и не бывает машин, которые не ломаются. все машины, хоть стоимостью 500 тыщ, хоть 5 млн, имеют свои проблемы, и уж точно ситроен не виноват в том, что грязью засрасля датчик АБС. Изменено 24 октября, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вопрос решился! Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения