MIFKA Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Знаки различия... мужской или женский... обсуждались... тут )))))))) Ссылка на комментарий
MasterX Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Зачетный признак :))))))))) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Мне к примеру нравится белый плюриель... или С3... но их не было в 2006 годе... И, что? На вкус и цвет... товарисчей нет...(с) ))))))) БЕЛЫЙ С3!!! Ах... моя наверное слабость)))) Их так мало в Москве, что когда я вижу его (белого), глаз оторвать не могу))) Определенно согласна, что все поджимают, прижимают, обгоняют, гудят и т.д.))) Езжу нормально, никому не мешаю и не "торможу" на дорогах, форы любому могу дать))) просто такое неуважение к колобку((( У меня аж нервы иногда сдают))) вот так разнервничаться можно, на пустом месте...((( А фуры так вообще норовятся проехаться по машине... Меня тут девятка с синими лампочками все пыталась обогнать... принципиально не пропустила)))) Изменено 11 марта, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Меня особенно раздражает, когда на светофоре чуть замешкаешься (полсекунды!) или препятствие объезжаешь не со скоростью 200 км/ч (машину бережешь), сзади обязательно кто-то начнет сигналить или на попу садиться, раздраженно пытаться объехать, как буд-то в аэропорт опаздывает! А потом глядишь, обогнал и едет сам еле-еле, ты его 20 раз потом обгонишь, и уже никуда не торопиться!!! Но презрение своё зато он выказал))) M168HY 150 Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В таких случаях включаешь аварийку и идёшь узнать чтослучилось...))) Может у тебя отвалилось что, и человек привлекает твоё внимание...))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Нее, мне на дороге не хамят, а с фурами и грузовиками у нас настоящая дружба - они пропускают всегда моего малыша. :))) Может, потому, что у моей машинки вся "попка" обвешана шильдиками и эмблемами клуба? БЕЛЫЙ С3!!! Ах... моя наверное слабость)))) Их так мало в Москве, что когда я вижу его (белого), глаз оторвать не могу))) Во дворе моего дома живут белый С4 купе и белая Ксара Пикассо. Когда я на них смотрю - то просто балдею... Так нравятся, заразки ... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) В таких случаях включаешь аварийку и идёшь узнать что случилось...))) Может у тебя отвалилось что, и человек привлекает твоё внимание...)) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Ну вот есть повод поднять мою любимую темку! Вчера я встретился с дамой которой продал зимой своего Берлинго.Вначале она проехалась со мной пару раз за город,а потом загорелась покупать.Я в целом не планировал продажу,начал ее отговаривать-говорю машина-то мужская.Она-мне нравицца- как раз то что нужно.Ну поехали говорю посмотрим на новый 207 пыж,на Ситроен С1 или С2...Она говорит-это мое я уверена,не хочу другую...Правда агрегат был в пассажирском исполнении, в цвете металлик,итд. Сейчас она говорит что по-прежнему довольна и выложила мне свои доводы почему. Во-первых туда ВСЕ ВЛАЗИТ. Я когда посмотрел, был в изумлении-никогда не думал что багажник и всевозможные полочки и ящички на Берлинго в принцине безразмерные можно заполнить до верха:)))А потом говорит я еду в магазин за покупками и все умещается...а потом на дачу...тоже умещается."А мощности двигателя хватает?"-Она говорит-вполне-А куда мне торопится? Села в яму-пупсик выедет. Два раза заезжала в кучу гравия- передом и задом- бамперы поменяли -пупсик с новыми даже лучше смотрицца. Так что дамы присматривайтесь к новому Берлинго.Может что-то в нем и есть:) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Alec, мне очень Немо нравится. Но когда он у нас появится...:((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Немо имеет такие же габариты как и С3(только выше конечно),общую с колобком подвеску,комплектацию и движки.Даже Сенсодрайв,наводящий ужас на всю Европу,там будет.Пассажирский Немо- автомобильчик увертливый и вместительный.Грузовой вариант у нас уже продается,стоит немного дешевле нового колобка.Пассажирский по ходовым очень похож на колобка,только более неспешный.Мы на эту тему много чего написали,кому интересно: NEMO Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Я верну тему к заявленой теме, если позволите. Если честно, то только здесь увидела сколько мужчин на самом деле являюца владельцами С3. Вообще считаю эту машину больше женской, чем мужской. И, кстати, вообще считаю, что у машины есть половая принадлежность. Просто есть можели, которые можно назвать унисексом. наверное, С3 из таких. Но. Моё мнение, что женщины смотряца в ней более органично. В нашем Мухосранске С3 штук 5-6 (включая мою). И за рулём каждой сидит женщина. Однако, справедливости ради хочу заметить, что не менее органично в этой машине будет смотреца молодой парень. Солидный дяденька при галстуке и трудовой мазолью в области пресса - всё-таки как-то не того... Что касаеца предрассудков. На моей машине иногда приходица ездить мужу. Я у него как-то спрашивала, не стрёмно ли ему (ибо салон несколько ограмурен: цветуёчки в пепельнице и прочая половая принадлежность), а ещё и аэрографию собираюсь сделать чисто женскую. Так вот он мне сказал, что ему совершенно пофиг кто и что про него подумает. И это правильно. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем СКАлолаЗКА Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) . Изменено 15 сентября, 2008 пользователем СКАлолаЗКА Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну не знаю, для меня С3 по дизайну совсем не женский, а унисекс. И мужчин я много вижу за рулем разных возрастов, нормально смотрятся... Мне кажется, тут больше вопрос габаритов владельца)) Я невысокая и очень комфортно чувствую себя в своей машине. Пробовала садится с С4 - ну неудобно мне там!(( Там ручка недотянется, тут - ножка)) И вообще как-то потеряно себя в нем чувствую)) Недавно видела, как ОЧЕНЬ высокая девушка вылезала из микры. Так комично это выглядело))) M168HY 150 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я думаю, машинка должна владельцу подходить по характеру. Когда у мужа машинка была в ремонте, он на моем колобке ездил. Все нравится, и шустрый, и комфортный, но... маленький. Его раздражает, что никто не пропускает, стараются прижать и т.д. Так что дело характера владельца и вкуса. У нас мой колобок вторая машина в семье, если бы была единственная, то выбрали бы побольше. Ой, даже страшно подумать, что колобка могло не быть.... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ух,как девушки разошлись!А мне казалось что тема эта мужская,точнее о мужских причудах:)) С тех пор как поднималась эта тема я уже сто и еще один раз успел забыть,что вроде как мне положено ощущать смущение сидя внутри колобка...Как бы не так-мне комфортно,особенно после Европы,где такой колобок стоит почти у каждого дома,и я-один среди многих.Ходовые качества этого агрегата меня устраивают вполне.В воскресенье,проходя слепые повороты заметив как ловко их берет С3, я с удивлением вспомнил что много лет назад на другом авто-значительно большем-мне весьма неудобно было это делать.С3 для меня-это удобная,высокотехнологичная,серьезная машина. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 :-) Я при своих 180см роста и 90 кг веса вполне комфортно себя в С3 ощущаю...)))) А по поводу прижать и подрезать - ни разу такого не замечал.. ЗЫ: А в плане парковки - вообще, замечательная машина Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 особенно после Европы,где такой колобок стоит почти у каждого дома +1 тоже обратила внимание, что в Европе много С3 и вообще ситроенов. И очень мало здоровых понтовых машин, как у нас. Почему-то кажется, дело не только в экономии места, а в более спокойном отношении к своему имиджу... M168HY 150 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Главное, чтобы самому водителю было комфортно! От езды надо получать удовольствие! На чем - ерунда. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) От езды надо получать удовольствие!Кстати колобок-он же С3- машина очень богатая всякими приятными и иногда необычными ньюансами при драйве-как она подворачивает,выворачивает,подрессоривает итд.Это авто приятен для достаточно много поездивших и опытных водителей, для которых скорее важен стиль и почерк езды,а не скорость.Начинающий водитель-который озабочен совершенно другими весчами- думаю не в состоянии оценить все особенности драйва на этой машинке,которую нужно просто почувствовать.Это же относится и к коробке Сенсодрайв.Если сравнивать авто с музыкальными инструментами (я не романтик и в музыке ни хрена не понимаю) то С3 по-моему больше всего напоминает саксофон:)))Может особой громкости в нем и нет,зато очень много разных полутонов,переходов и дополнительных звучаний (как бы выразился коллега Каток-гармоник).В этом смысле конструкторам колобка стоило бы сделать комплимент.Хотя колобок может ездить достаточно быстро,эта машина ну не для тех кто любит тупо рвануть с перекрестка. Лично для себя в качестве начальной машины брал бы что-то попроще и побрутальнее. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кстати колобок-он же С3- машина очень богатая всякими приятными и иногда необычными ньюансами при драйве-как она подворачивает,выворачивает,подрессоривает итд.Это авто приятен для достаточно много поездивших и опытных водителей, для которых скорее важен стиль и почерк езды,а не скорость. Начинающий водитель-который озабочен совершенно другими весчами- думаю не в состоянии оценить все особенности драйва на этой машинке,которую нужно просто почувствовать.Это же относится и к коробке Сенсодрайв.Если сравнивать авто с музыкальными инструментами (я не романтик и в музыке ни хрена не понимаю) то С3 по-моему больше всего напоминает саксофон:)))Может особой громкости в нем и нет,зато очень много разных полутонов,переходов и дополнительных звучаний (как бы выразился коллега Каток-гармоник).В этом смысле конструкторам колобка стоило бы сделать комплимент.Хотя колобок может ездить достаточно быстро,эта машина ну не для тех кто любит тупо рвануть с перекрестка. Лично для себя в качестве начальной машины брал бы что-то попроще и побрутальнее. Alec!Я начинающий водитель и колобок моя первая машинка, но для себя не представляю ничего побрутальнее. У нас с ситрусиком полное взаимопонимание. :friends: Ссылка на комментарий
НаталиВК Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как начинающий, полностью согласна, чем больше езжу, тем больше радуюсь, что купила именно свою птичку. Кстати, классное имя - колобок. Думаю, что все таки это больше женская машина, особенно учитывая отношение к ней на дороге мужчин в больших черных машинах. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Как начинающий, полностью согласна, чем больше езжу, тем больше радуюсь, что купила именно свою птичку. Кстати, классное имя - колобок. Думаю, что все таки это больше женская машина, особенно учитывая отношение к ней на дороге мужчин в больших черных машинах. НаталиВК!Енто точно...случается(((( Хотя в последнее время народ становится вежливее!!! Помню случай в первую неделю своего водительского опыта: в постоянном шоке, впереди авария - как объехать? Никто не пропускает... Так вот на бааааальшой черной машине настоящий муЗЧина встал, ВСЕХ перегородил, мне подмигнул, и пока я не проехала никого не пропустил! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Так вот на бааааальшой черной машине настоящий муЗЧина встал, ВСЕХ перегородил, мне подмигнул, и пока я не проехала никого не пропустил! Поблагодарила хорошего человека?:))))Я всегда благодарю авариечкой в таких случаях:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Думаю, что все таки это больше женская машина.....Полностью..... не согласен!)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Поблагодарила хорошего человека?:)))) Я всегда благодарю авариечкой в таких случаях:) Канечна!Мне муж сразу объяснил как это делается! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти