flinter Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 http://www.hitchcorner.com/bull_balls.htm [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Интересно а есть ли женский вариант кроме грудей лобовое стекло? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Так это ж для чукчей, чтоб автомобильного самца от самки отличить могли :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 И че тока не придумают,чтобы бабло из людей качать. :( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 http://www.hitchcorner.com/bull_balls.htm :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 АФФТАР ЖЖОТ не па децки! АДД! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ента еще почему для мальчиков? а для девочек такой девайс разве ж не подойдет.....а рядом табличка с текстом "и так будет с каждым" :lol: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вообще штука нужная. столько дебатов о том, какой автомобиль женский, а какой мужской. А так сразу все сомнения рассеивает. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Гыыыы!!! :lol: Валялся! :D Я автомобиль-мальчик от автомобиля-девочки отличаю легко. :) Если фаркоп есть - значит самец, если нет, то девочка! :ROFL: :lol: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 только золотые! :lol: Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 вот прикол, валяюсь :lol: :lol: да еще и разных цветов... :lol: ахахахахаха это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ааа, теперь понятно откуда такой девайс на этой машине: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 моему красные подойдут... а с цепочкой для чего? садо-маза)))))??? Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ))))))))))))) Ну его ............. Яб не стал такое вешать.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 $vetl@n@, ППКС! ))))) Идея супер, пойду запасаться инвентарем :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 PrettyGirl, ))) Ого) Ты ответила на сообщение которое было написано еще 2 года назад.... Забавно-ИМХО) Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 По-моему ссылка в свое время все форумы обошла.... На Реновском точно была... Мерседесовском.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 PrettyGirl, ))) Ого) Ты ответила на сообщение которое было написано еще 2 года назад.... Забавно-ИМХО) Я на дату не смотрела )) Темка в "Новых сообщениях" высветилась, я и зашла глянуть Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я на дату не смотрела )) Темка в "Новых сообщениях" высветилась, я и зашла глянуть Да все правильно... Я тож так делаю))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти