Alex177 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребенок проситься в зоопарк,последний раз мы там были 3 года назад.Помню что была проблема с парковкой машины.Может кто нибудь знает где можно приткнуться ,чтобы без проблем или там может есть платная где то рядом? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 можно приткнуться напротив киноцентра рядом с м.краснопресненская(это по другую сторону от зоопарка) денег вроде не брали, можно впереулке каком нибудь и пешочком потом назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Можно припарковаться на Большой Грузинской. Я туда постоянно в банк езжу - места найти можно. Оттуда не эвакуируют. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Вывихнутая, а на Большой Грузинской где ,если я заезжаю от садового кольца? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Alex177, рядом с "Кружкой", да и за ней по выходным можно парконуться. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Paulus, а ты думаешь знаю где эта "Кружка",можно по подробней. Я поеду в будни. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребенок проситься в зоопарк,последний раз мы там были 3 года назад.Помню что была проблема с парковкой машины.Может кто нибудь знает где можно приткнуться ,чтобы без проблем или там может есть платная где то рядом? Была недавно. Парковка бесплатная на Б. Грузинской (прям под переходом из одной части зоопарка в другую) Вот ссылка на карту Днем очень много народу и мне пришлось проехать 4 вокруг зоопарка, прежде чем я нашла свободное место (повезло одна из машин уехали с парковки). Напомню, что в понеденик зоопарк не работает. Вход для детей до 18 лет бесплатный, для взрослого 150 руб. Вывихнутая, а на Большой Грузинской где ,если я заезжаю от садового кольца? Заездов много: 1. С внешней стороны садового (Садово-Кудринская) поворот направо и перед Зоопарком под стрелку направо. 2. С Тишинской площади прямиком по Б. Грузинской до Зоопарка 3. С Кутузовского в центр через Конюшковскую улицу прямиком на Б. Грузинскую. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Alex177, Кудринская пл., дом1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Alex177, Кудринская пл., дом1 Этож далеко! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Этож далеко! Здрасьте.. Троша, ты карту посмотри, это в двухстах метрах от центрального входа в зоопарк.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Этож далеко! Да не в самый раз,если конечно там будет место. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 UP! Поднимука я темку:) В общем завтра моя благоверная уговаривает меня поехать с семейством в зоопарк, и т.к при 30C жаре тащится с ребенком на коляске в автобусе и метро не очень хочется, предлагает сделать это на машине, но я что-то "очкую" ввиду последних событий со штафами и эвакуаций, т.к совсем недавно можно сказать "снял с эвакуатора" машину возле работы на Электрозаводской и больше стараюсь в центр без крайней нужды не ездить. Поедем утром к открытию т.к к дневному сну мы должны быть дома,еду по волоколамке из замкадья, поэтому в иделе мне встать гденить на Б.Грузинской, как там сейчас вообще возле ZOO ситуация с парковкой и эвакуацией? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В выходные рекомендую парковаться на Зоологической возле служебного входа Детского зоопарка - оттуда немного далековато идти до касс главного входа, но зато через этот вход очень удобно выйти в конце осмотра и сразу сесть в машину. Тем более на Зоологической можно найти место в тени. Не забудьте, что Зоологическая односторонняя и выходит на односторонюю Красина. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти